공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4099l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우... 뭐야...?
4년 전
익인2
....배찢이다
4년 전
익인3
헐....
4년 전
익인4
아...
4년 전
익인4
난 남친이 해도 좀 그래서...
4년 전
익인5
먹던걸 주네....
4년 전
익인47
먹던거 주는 거 아니야
4년 전
익인6
와 대박
4년 전
익인6
팬섭 짱이다
4년 전
익인7
좀 충격
4년 전
타팬8
그냥 열심히 비지니스했다 이정도?
4년 전
익인9
오..
4년 전
익인10
아 부럽다
4년 전
익인10
나도 너가 먹던거 잘먹을 수 있어
4년 전
익인23
내가 먹던 건 어때?
4년 전
익인10

4년 전
익인23
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인10
23에게
참내 이러면 내가 허용해줄게 우서가 울지마..

4년 전
익인12
아 배아파 난 왜 저때 팬싸 안갔어
4년 전
익인13
엇,,,,,,,,,,,당황
4년 전
익인14
ㄹㅇ 뭘 먹이긴 먹이는 행동이네...
4년 전
익인15
응... 그런거같음
4년 전
익인16
저거 먹은 부분은 잘라서 준거야
4년 전
익인19
22 이거 꼭 알아줬으면 좋겠다
4년 전
익인38
333 먹은 부분 밖으로 또각 한거야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
4년 전
익인45
4년 전
익인52
4년 전
익인77
4년 전

익인17
헐..
4년 전
익인18
오..
4년 전
익인20
완전 200퍼 유사연애 먹이는 행동 아니야..?
4년 전
익인22
4년 전
익인87
4년 전
익인97
4년 전
익인21
당연...
4년 전
익인23
와 대박
4년 전
익인24
어ㅏ 더랏다 왓쉬ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인25
어배아파 아
4년 전
익인26

4년 전
익인26
잘생ㄱㅁ
4년 전
익인27

4년 전
익인28
무조건
4년 전
익인29
그렇지않아..?
4년 전
익인30

4년 전
익인31
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인32
부럽다 우석이 데뷔시키고 팬싸 갈수있을까 ㅜㅜ 컷높아서 안될것같은데
4년 전
익인33
맞긴한듯
4년 전
익인33
근데 입에 문거 뭐야??
4년 전
익인39
과자인듯
4년 전
익인33
헐 저렇게 생긴 과자 뭐있지? 첨봐 먹어보고싶다 아는건데 기억 안나는건가
4년 전
익인39
감자깡 이런거 아닐까 ㅋㅋ
4년 전
익인62
아헐 뭐더라 눈을감자?인가??
4년 전
익인34
겁나 부럽다..
4년 전
익인35
너무 설렌다....
4년 전
익인36
내 본진 생각하면 진심 배찢사
4년 전
익인40
2222.....저걸 어떻게 먹어 진공포장해서 우주로 보내야 함
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
완전 아님...? 유사연애 100프로를 넘엇는데...
4년 전
익인42
악!!!!배찢어진다!!!!!악!!!!!
4년 전
익인43
오빠 나도 과자 먹을줄 아는데 내가 왜 안 갔을까?
4년 전
익인44
연예인 ㄹㅇ 극한직업이구나..
4년 전
익인46
와 본진 대입하면 배찢오브배찢
4년 전
익인49
ㅇㅇ 내 기준 완전... 하지만 나는 내 성격상 움짤 행동 극극극극극극극불호 가족이랑도 안 하는 행동
4년 전
익인50
걍 좀 설레는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
엥 뭐야 설레는데.. 타팬인데
4년 전
익인53
ㅎㄹ
4년 전
익인54
팬서비스 잘한다
4년 전
익인55

4년 전
익인56
좋겠다..... 과자라도 되고싶다
4년 전
익인57
나도 먹여줘ㅠㅠ
4년 전
익인58
와 완전 배찢일 듯.... 유사연애 진짜 잘먹인다
4년 전
익인59
웅 완전 근데 유사 먹이는게 나쁜건 아니니깐..
4년 전
익인60
내가 유사육아를 해서 그런가 저 쪼꼬만한 거 나눠먹어서 뭐하겠다고ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 너 머거ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 이 생각빼고 안듬...
4년 전
익인61
와부럳닫ㄷ
4년 전
익인63
하 배찢.....왜 저때 팬싸를 안갔을까..
4년 전
익인64
부럽다 .....
4년 전
익인65
배찢인데 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
왐마
4년 전
익인67
🎇🎇🎇🎇먹던거 아님 똑 끊어서 주는거🎇🎇🎇🎇🎇
4년 전
익인68
아... 미치겠다 우석아
4년 전
익인69
우석아 내가 너 데뷔시켜서 팬싸 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
내 본이었으면 현타왔을듯 ㅜㅜ 그러나 설레긴 한다
4년 전
익인71
내본진이 나한테 저랬으면 좋았을듯
4년 전
익인72
유사연애 먹이는건 완전 맞는 것 같음!
4년 전
익인73
짤만봐도 설레 죽겠다
4년 전
익인74
난 실려간다 어우
4년 전
익인75
난 그냥 설렌다........
4년 전
익인76
하....부러워.....
4년 전
익인78
진심 부럽...와 ㅠㅠ
4년 전
익인79
와... 뭐지 갑자기 개설렘
4년 전
익인80
부럽따
4년 전
익인81
먹던부분 자르는게 어디야..?
4년 전
익인23
치아로 똑 끊어서 준당
4년 전
익인82
솔직히 응...
4년 전
익인83
아..나는 현타온다...
4년 전
익인84
누구셔??
4년 전
익인85
김우석인듯?
4년 전
익인85
완전 유사연애.......본진이 저런 거 했다간 우리 판 그 날로 뒤집어진다ㄹㅇ
4년 전
익인86
근데 유사연애를 생각하고 했다기보단 완전 몸에 배여있어보이는데.... 댕설렌다 ㄹㅇ
4년 전
익인88
그냥 진짜 보자마자 헐 딱 이반응....와우...
4년 전
익인88
부러운데 현타ㅇ...
4년 전
익인89
내본이아니라서 그냥 설렌다 솔직히 내본이였으면 싫었음....
4년 전
익인90
왕설렌다
4년 전
익인91
완전 유사연애 멕이는거
4년 전
익인92
헐 설렌다
4년 전
익인93
워...
4년 전
익인94
이거 언제봐도 배찢임.... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
와 내 본진이 하잖아? 그럼 나 죽을때까지 탈덕못해못해
4년 전
익인96
내돌이 그럼 현타 올꺼 같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인98
내가 팬싸욕심이 없어서 그런가 난 내본 대입해봐도 걍 설레고 별생각 안드는데..
4년 전
익인100
헐 너=나
4년 전
익인99
그냥줬으면 평생 이 안닦았다ㄹㅇ
4년 전
익인100
진짜 나 내 본진한테 유사연애 1도 안 느끼나봐..... 본진 대입해도 시큰둥해
4년 전
익인101
와 내본진유사연애로안파는데 이건설렌다.......
4년 전
익인102
나한테 해주면 좋은데 다른 팬한테 해주면 배찢
4년 전
익인97
부러워서가 아니라 다른 의미로 현타 올 거 같아...
4년 전
익인103
내 본진이 나한테 저랬으면 진짜 그대로 쓰러졌을 듯 후우읍
4년 전
익인104
타 팬이라서 설레는 거지 본진이 저러면 난 배 찢어져서 이 세상에서 사라질 듯
4년 전
익인105
본진이면 평생치 배찢...
4년 전
익인106
겁나 설렠ㅋㅋㅋㅋ김우석 데뷔시켜서 꼭 팬싸가야겠단 생각만 들 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬썹 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
개설렌다..
4년 전
익인108
내 본진이면 진짜 너무 배찢이라 싫을 거 같아 흑흑
4년 전
익인109
설레서미친다
4년 전
익인110
왜 저렇게까지해?
4년 전
익인111
야 잠만....나 치임 지금
4년 전
익인112
오.....
4년 전
익인113
아대박 나였으면 저거 손으로 받아서 간직함....
4년 전
익인113
근데 본진이었으면 ㄹㅇ배찢이었을 것 같다,,,,
4년 전
익인114
어ㅏ오
4년 전
익인116
나 저렇게 하면 극극 불호인데 이건 배찢
4년 전
익인117
그냥 팬싸에 과자 가져갈 수 있는게 신기하다는 생각뿐
4년 전
익인118
나한테 하면 완전 설레고 남한테하면 배찢... 내가 왜 저때 팬싸를 안 갔을까...
4년 전
익인119
누구인지 알려줄사람..
4년 전
익인119
저스트 궁금 다른뜻 ㄹㅇ 전혀 1도 없다
4년 전
익인120
김우석
4년 전
익인122
유사연애 먹이는 행동은 좀..ㅠ 하다보면 사람 마음이란 게 어쩔 수 없이 익숙해지면서 팬들 기대치? 바라는 게 많아지고 팬이랑 가수 관계 잊고 선 넘는 팬들도 생기더라구 결국은 가수가 힘들어지는 것 같아서 본진대입해도 별로다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인123
헉헉 겁나설레
4년 전
익인124
저렇게 해야 살아남는데 뭐
4년 전
익인125
너무 잘생겼다 ... 우..석..
4년 전
익인126
나 덕질 육아로 하는편인데 이거 좀 설렌다 이래서 유사연애 먹는구나
4년 전