자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 6.20 20:30 l 스밍 다들 몇회야?? 46 •••
l조회 218l 0

쨍1
멜론 345 지니 430
글쓴쨍
벌써 600이 넘기도 하나...?
•••
쨍1
으엉..?너쨍 리스트가 어떤뎅?
•••
글쓴쨍
아니아니 다른 사람 나도 이제막 380이거든
•••
쨍1
으엉..600넘을순없을걸..? 내가 지금까지 안끊기고 쭉했는데..
•••
쨍2
글쓴쨍
이맘때쯤 600이 넘을 수도 있나...?
•••
쨍2
나 중간애 몇벙 끊겼긴 한데 안끊겼어도 600은 안나올 것 같은데...?
•••
글쓴쨍
그치...?
•••
쨍3
쨍4
359 몇 번 끊겼다
쨍4
600은 리스트대로 안하고 중간에 더 끼워넣은 거 아닐까?
•••
글쓴쨍
그래도 상관은 없나??
•••
쨍4
뭐... 난 잘 모르겠는데 한 시간에 어차피 한 번만 반영되니까 그거 누락만 안 되면 괜찮지 않을까 싶음
•••
쨍5
나만 242...많이 끊겼나ㅠㅠㅠ
쨍6
멜론 417 첫 날 밤에 끊겼었어ㅠ
쨍7
멜론은 337 지니는 276
쨍7
근데 나 멜론 왜 이리 적지...
•••
쨍8
난 뭔데 485인가... 난 별반장님 리스트대로 안돌리긴 함...
쨍9
멜론 340!!
쨍10
쨍11
쨍12
331...멜론 자꾸 끊겨서 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍13
쨍14
나 242 ㅜㅜㅜ첫날에 못 돌린사람...ㅜㅜㅜㅜㅠ
쨍15
쨍16
347! 반장님이 올려주신대로 들은거~
쨍17
420.. 아마 600넘는 사람들은 반장님 권장스밍리스트로 안하고 수록곡 1번씩만 넣고 로맨티시즘를 더 끼어넣어서 1시간 맞춰서 그런거
쨍18
멜론407!!!
쨍19
나는 400 근데 스밍진짜 안한다 점점 듣는사람이 줄고있어...
글쓴쨍
인정 스밍 이벤트라도 열어야지 ...
•••
쨍20
멜론 301 지니 319
멜론 자꾸 끊겨서 짜증나ㅠ

쨍21
쨍22
쨍23
멜론 392! 학교라 좀씩 끊겼었다ㅜㅠ
쨍24
나 출근해 있는 동안 몇 번 끊 ㅠㅠ 멜론 300대 이제 돌파했어
쨍25
멜론 450 지니 490!
쨍26
첫날 새벽에 거의 못 돌렸는데 370!
쨍27
쨍27
노트북은 거의 안끊겨 네캐랑 유튭 갇ㅈ이 돌려서 그론가
•••
쨍28
쨍29
쨍30
난 끊겨가지구 멜론 이제 400...
쨍31
385 자다가 자꾸 끊겨....
쨍32
쨍33
번호카테고리
날짜조회

64113056뭔가 엘알이들은 데뷔초부터 갈수록 목소리가 굵고 단단해지고 엔켄이들은 가늘고 섬세해..12:19590
64112815혹시 런칭파티 a9n 양도받을 쨍 있어?12:10600
64112762정적 실화? 그렇다면! 112:08450
64111080빙수데이트? 611:042170
64109795마리앙 할인 2  회원전용9:481240
64109659신청양식도 안지킨 택우니는 상혀기와 데이트를 했다9:361040
64109469형아들 막내사랑 진짜 ㅜㅜ 너무 포근하고 사랑스럽고오9:15540
64109403빅스 귀여워 ㅜㅜㅠㅠㅠ9:05400
64108937형아들 다참여햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7:171040
64108631그림자맆 택운이 고음애드립 들을 때마다 뿌듯하고 짜릿.. 45:56810
64108071이거 뭐야.....??? 7  회원전용4:472240
64107162배고프니까 랜첨 형라면 아침 라면 막라면 아침 컵밥 23:59620
64106638샷따 내려요 53:40430
64105162나는 컨셉션 기획 아직도 아쉽다?ㅠㅠ 82:552601
64104798뜬금없이 생각난건데 젤피 공평하게 일못해... 11  회원전용2:472470
64104313🌼💛엑스원 강민희 독방에서 왔어요💛🌼 142:381480
64103620지금 식이 콘서트 280번대 극 후반 잡았는데 2  회원전용2:23910
64103445ㅇㅇㅅㅈㄱ 102:191220
64103348혁이 고음 처돌이 나야나 12:16440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방호텔델루[속보]아기태양파생그룹강한남자모르겠어짜파게티재난문자
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 13:17 ~ 7/21 13:19 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 빅스의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
댓 달고 싶어지는 글 l 2908표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성