공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1568l
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
준호ㅏ야...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
아이고 준호야..
4년 전
익인3
와 데뷔조 콘크리트긴 하다..
4년 전
익인4
아 김요한 이은상 남도현 차준호 순위 계속 올라가 제발 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
와 색칠해놓으니까 보기 편하다
4년 전
익인6
은상이 계단 실화야? 올라가자ㅠㅠ
4년 전
익인7
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 도현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 주르륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
우석이랑 형준이 2주차에 조금 떨어지고 쭉 올라가네
4년 전
익인10
김요한 송유빈 이은상 내 쓰리픽 다 떨어지는거 시롸냐..ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
와 헐 너 나랑 쓰리픽 똑같다 소름
4년 전
익인10
헉헉대박!!! 너도 요즘 울면서 지내지? 나도야 ..
4년 전
익인22
울고 싶따 진짜
4년 전
익인11
동표야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
차준호이제올라가자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아근데out이란 단어 이렇게보니까 왤케 싫지..
4년 전
익인13
준호야 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
유빈아 올라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
도현아 ..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
이은상 남도현 계단 그만 내려가 다시 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
올라가자ㅠㅠ
4년 전
익인62
아 진짜 이거 보니까 갑자기 확 온다,, 잠깨 노동으로 승화시캬야겠다
4년 전
익인17
준호 요한이 다시 올라가자 ㅠㅠ
4년 전
익인18
남도현 다시 올라가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
은상이 내려가_지마....
4년 전
익인21
도현이 하락하_지마....상승해 당장
4년 전
익인23
준호야ㅠ
4년 전
익인24
송유빈 올라가ㅠ 내려오지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
22 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
이은상 내려가지마 제발............ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
은상아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 올라가자..
4년 전
익인27
요한아 내려가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
김민규 진짜 순위 안변한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이야
4년 전
익인29
정모 미치겠다 진짜...
4년 전
익인30
도현이 하락세 실화냐 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
은상아 올라가자!!
4년 전
익인33
유빈아 올라가ㅠㅜㅜㅠ 내려오_지마
4년 전
익인34
주노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 거기잏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차준호 다시 올라가퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
도현아.... 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
진우야 데뷔하자ㅠㅠ...떨어지지말자
4년 전
익인37
김요한 올라가 .. 더 올라가 ..
4년 전
익인38
ㅈ..주노..살려.....
4년 전
익인39
김요한 위에서 보자
4년 전
익인40
송형준 절대 내려오_지마
4년 전
익인41
은상이 왤케 떨어지는거야!!!더 올라가자!!!!
4년 전
익인42
이은상 올라가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
은상아 준호야 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
요한아 올라가자 내가 열심히 할게..
4년 전
익인45
준호야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
민희야ㅠㅠ은상아ㅠㅠㅠ 내픽들은 왜 점점ㅠㅜㅠ
4년 전
익인46
은상아 올라가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
아니 근데 구정모 9등 세번이나 한 거 ㄹㅇ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
내 투픽 송유빈 이은상 계속 떨어지는거 실화? 유빈 은상 살려
4년 전
익인49
김우석은 럽샷 이후로 상승한건가?
4년 전
익인50
원진씨 거기 붙어있다 올라가자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아니 남도현 계단도 아니고 하나씩 내려가는거봐 제발 올라가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
강민희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라가라
4년 전
익인53
아이고 준호야...
4년 전
익인54
부애앵 부럽다.......
4년 전
익인55
은상아 떨어지지마 ㅠㅠㅠㅠ