공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
그리고 필름카메라 찍는게 취미이고 감성적인 남돌!

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인1
일단 그냥 사진 찍는 거 좋아함
4년 전
익인2
세븐틴 민규/디에잇
4년 전
익인2
둘이 정말종말 좋아해 카메라도 있구 인스타에 자주올라오구 카메라 많이 들고다녀!!!
4년 전
익인12
4년 전
익인3
임영민
4년 전
익인3
필카매력에 빠져가지고 필카가져다니구 그랬었엉 자기생일때 사진찍은거 영상만들어줘서 올리고 그랫었다ㅠㅠ
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인3
이거 다 필카!!
4년 전
익인4

4년 전
익인5
태형이
4년 전
익인5
뷔!
4년 전
익인6
필름은 모르겠지만 사진 찍는거 좋아하는거 엘
포토에세이도 2권이나 있어

4년 전
익인8
그 포토에세이 우리 집에도 2권 있다
4년 전
익인6
나도 있다 두 권 ^^!
4년 전
익인7
명수명수김명수
4년 전
익인10
갓세븐 JB랑 진영!
2017년 JJ프로젝트 앨범 예판특전이 본인들이 직접 찍은 사진으로 낸 포토에세이였고
그 사진들로 전시회도 했었어ㅎㅎㅎ
연말시상식 콘서트 팬미팅 이런 자리에도 개인 카메라 들고 와서 멤버들 무대 객석 팬들 잘 찍어준다!!!

4년 전
익인10
요게 제제프 VERSE#2 티저사진 합본!
4년 전
익인10
4주년팬미팅 때 객석 사진 남기는 진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
재범인가 진영인가...? 인스타에 올라온 작년콘 무대사진
4년 전
익인10
재범이 인스타에 올라온
필카로 사진찍는 재범

4년 전
익인10
작년 해외투어 중 재범이가 찍어준 유겸이 사진
4년 전
익인10
작년 해외투어하러 모스크바 갔을 때
필카로 본인을 찍어주는 진영을 찍은 재범이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
그리고 아마도 윗 사진의 진영이가 찍은 걸로 추정되는 재범이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
재범이가 찍어준 마크진영잭슨
4년 전
익인10
4년 전
익인10
4년 전
익인10
4년 전
익인10
4년 전
익인10
4년 전

익인11
엔시티 텐 쟈니
4년 전
익인11
4년 전
익인11
4년 전
익인11
4년 전
익인11
4년 전
익인11
4년 전
익인11
4년 전
익인11
4년 전
익인11
4년 전
익인11
등등 아 너무 많아서 못올리겠다
4년 전
익인19
11에게
혹시 어디서 볼 수 있니?? 치인다

4년 전
익인11
19에게
인스타나 트위터나 구글에 johntography / tentography 치면 나올거야!

4년 전
익인19
11에게
고마워!

4년 전
익인13
셉 민규 디에잇
4년 전
익인14
강승윤?
4년 전
익인14
따로 인스타계정 있던데
4년 전
익인15
완조니 방탄 뷔
4년 전
익인16
뷔 지민
4년 전
익인17
와 요즘 필카많이쓰는구나 필카감성좋아ㅠ
4년 전
익인18
몬스타엑스 기현! 사진 찍는 걸 좋아해서 이벤트로 본인이 찍은 사진 전시회도 열고 자기 나름대로 마크붙여서 시그 사진도 선물해줬어
4년 전
익인20
위너 필카 짱 많지 않나
4년 전
익인21
제이비
4년 전
익인21
콘서트 가져와서 팬들도 찍어가구 그런다
4년 전
익인21
진영이도!!
4년 전
익인22
갓세븐 제이비 진영 !!
4년 전
익인24
영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 ㄱㅇㅇ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포토피플 재밌는데,,,
4년 전
익인25
재범 진영
4년 전
익인26
쟈니!!
4년 전
익인27
김!태!형!
4년 전
익인28
태태 찜니 꾸기는 영상