공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2116l 10
이 글은 4년 전 (2019/6/22) 게시물이에요
투표 전 반드시 확인!
1. 모든 신설 요청에 대해 1개월 내 한 번만 투표 가능하므로 꼭 필요한 경우에만 찬성해 주세요
2. 비회원 및 레벨 9는 투표에 참여 할 수 없습니다
■ 주의사항 

1. 신설 요청은 레벨 7부터 가능하고 요청 당 500포인트가 차감되며, 3개월에 한 번만 가능합니다 

2. 악용 방지를 위해 한 번 작성한 신설 요청 투표는 수정이 불가능하며, 삭제는 3개월 후에 가능합니다 

3. 투표는 통틀어 1개월에 한 표만 가능하고 레벨 9나 비회원은 참여가 불가능합니다 

4. 같은 주제의 신설 요청이 있는지 먼저 검색하시고, 1개월 내 중복되면 신청해도 반려됩니다 

5. 타인에게 반감을 줄 수 있는 카테고리는 요청하실 수 없습니다 

6. 개인/유닛/특정 멤버 조합의 카테고리 및 데뷔 예정 그룹은 데뷔명이 확정되지 않아도 신청 가능 

■ 요청 방법 

1. 요청하는 적절한 사유를 아래 양식에 적어주세요 

2. 1개월 간 투표를 받으며 (투표는 자동 생성), 찬성 30명이 넘을 때 운영진이 신설을 검토합니다 

3. 신설 결정 여부는 글 제목 뒤에 표시되며, 반려시 1개월 후 다시 진행하실 수 있습니다 

■ 요청 사유 

이 곳에 자유롭게 적어주시되, 요청 사유가 명확하지 않으면 무성의 글로 삭제됩니다 

인스티즈 프로듀스X101 연습생 투표 독려 지원금 이벤트가 시작되어서 김민규 연습생의 카테고리 신설을 요청합니다. 감사합니다.
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
신설요청 두개야ㅜㅜ
4년 전
익인2
위글 부탁해요
4년 전
익인3
근데 제일 첫글에 투표해야 된다는데...?
4년 전
익인4
여기에 투표해야 되는 거 아니야..?
4년 전
익인5
우리 투표 다시 해야 돼..........
4년 전
익인6
아니 ... 투표수 제일 많은 글 없어져서 여기에 투표하는건가? 정확한 공지 뜨면 다시 투표하자 무민단들아 ㅜㅠ
4년 전
🐟💙 (댓수정) 아까 화력 제일 높은 글이 중복이라 삭제되었으니 아직 투표 안 한 분들은 이 글에 찬성 투표해주세요!! 🐟💙
4년 전
익인5
우리 일단 여기로 홍보 돌려야 하지 않을까 ㅠㅠ? 기다릴까 ?? ㅠㅠ
4년 전
익인7
우선은 기다리는게 좋을 거 같어...!!
4년 전
익인5
오키오키 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(댓수정) 여기에 투표해주세요!! 🐟💙💙💙
4년 전
익인3
여기로 해야할것같아 글다 삭제됨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
근데 왜삭제된거야? 이미투표했는데 이젠 못하는거야?
4년 전
익인3
아마 오늘올린글중에 제일 첫글만 해당되서 지운것같아 ㅠㅠ이게 민규제일 첫글!
4년 전
익인8
투표는?
4년 전
익인3
여기다 해야되는지 아직 나도 잘모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아까 삭제된 글에 투표해서 지금 투표도 안된당..
4년 전
❗️❗️❗️ 무민단 일단 안한 사람들은 여기에 투표하는걸로 할래?! 보고있으면 답글좀❗️❗️❗️
4년 전
익인6
좋을긋
4년 전
익인6
무민단들아 ㅜ 화력일단 다시 모으고 투표권 다시 준다고 하면 투표하자!~
4년 전
익인8
다시준다고하면 호출부탁해도될까?
4년 전
익인6
우웅~ 호출해줄게
4년 전
익인8
💞
4년 전
익인7
조오아 여기 홍보하자!!
4년 전
⭐️❗️❗️그러면 투표 안 한 사람들은 여기에 투표 해주고 지금부터라도 여기 링크로 홍보해줘 전 글에 이미 투표 해버린 사람들은 댓글이라도 많이 달아줘 민규 응원댓글❗️❗️⭐️
4년 전
익인6
인기글이라도 올리자!~!!!! 이미 투표한 익들은 댓글달아줘!!
4년 전
익인9
민규야 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
민규민규화이팅!! 🐟💙
4년 전
익인10
앗 내 투표권ㅠㅠㅠㅠ 민규 데뷔하자
4년 전
익인11
데뷔했으면 좋겠다ㅏ
4년 전
익인12
데뷔하자
4년 전
익인13
여기에 투표하는 거 맞지? 민규 데뷔하자!💙
4년 전
응 아직 안한 사람들은 여기에 투표 해주면 되고 이미 한 사람들은 응원댓글 달고 가주기! 인기글이라도 올리자 우리
4년 전
익인14
이미 투표했는데 ㅠㅠ 김민규 데뷔하자 💙💙
4년 전
익인16
민규 데뷔해❣️
4년 전
익인17
민규 화이팅!!!
4년 전
익인18
민규야 절대데뷔해💙💙
4년 전
익인19
민규절대데뷔해💙
4년 전
익인20
투표권이 없어ㅠㅠㅠㅜ 민규야 데뷔해💙💙💙
4년 전
익인21
만규야데뷔해
4년 전
익인22
김민규 데뷔해🐟💙🐟💙
4년 전
익인6
댓글 많이 달아줘 ㅠㅠ!!!! 인기글 올리자
4년 전
익인5
민규 데뷔해 💙🐟💙🐟
4년 전
익인23
김민규 데뷔해🐟💙🐟💙
4년 전
익인24
김민규 데뷔해
4년 전
익인6
🐟💙🐟💙 민규 데뷔하자🐟💙🐟💙
4년 전
익인25
민규 데뷔해🐟💙
4년 전
익인26
김민규 데뷔해🐟💙
4년 전
익인27
민규 데뷔해 💙💙💙
4년 전
익인28
우리 민규 데뷔해🐟💙
4년 전
익인5
무민단들아 내일 종료래 ㅠㅠ 홍보 더 열심히 돌려야 해
4년 전
익인29
민규야 데뷔해 🐟💙
4년 전
익인30
민규야 사랑해
4년 전
익인31
민규 절대 데뷔해💙
4년 전
익인32
김민규 데뷔해🐟💙