공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1307l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

콘서트는 무대 위주...! 무대도 자유로움 보다는 딱딱 맞는 안무

팬미팅은 대화 위주! 무대는 자유롭고 대부분이 노래방 온 분위기가 큼

다들 뭐가 좋아? 난111

이런 글은 어떠세요?

탄소1
콘서트
4년 전
탄소2
콘서트
4년 전
탄소3
못 골라,,,
4년 전
탄소4
이건 고를 수가 없는걸ㅠ
4년 전
탄소5
222 팬미팅 ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소6
콘서트
4년 전
탄소7
콘서트
4년 전
탄소7
사실 방탄이면 다 좋아...
4년 전
탄소9
방탄이면 뭐든 다 좋아!!!!으아아아아아악!!!
4년 전
탄소11
콘서트
4년 전
탄소12
콘미팅파
4년 전
탄소13
콘이였는데 어제 다녀온 후 못 골라
4년 전
탄소14
쟈닌해 ༼ ༎ຶ ۝  ༎ຶ༽
4년 전
탄소15
난 기권...이번 머스터 이후류 진짜 못골라
4년 전
탄소16
콘서트
4년 전
탄소17
각각 특유의 분위기가 있거서 정말 고르기 어렵지만 하나를 가면 하나를 못간다! 인거면 난 콘서트만은 반드시 가야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
콘서트
4년 전
탄소19
콘서트
4년 전
탄소20
원래 콘서트였지만 앞으로 팬미팅이 머오터같은 분위기라면 못 고름.....
4년 전
탄소21
이번 머5터는 콘서트였어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소22
마오터 전에는 닥콘이었는데ㅠㅠㅠ
난 못골라 이제😭😭😭

4년 전
탄소23
나 원래 콘서트파였는데 머5터 갔다온 이후론 팬미팅파.. 아니 그냥 애들이 있는곳 그곳이 클럽이다
4년 전
탄소24
콘서트
4년 전
탄소25
이번 머5터 딱 좋았다 토크도 있구 공연도 신나고
4년 전
탄소26
콘미팅
4년 전
탄소27
나원래는 콘서튼데 머5터같은 콘서트형식의 팬미팅은.....진짜 콘서트급으로 좋드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소29
콘서트 가면 애들 토크하는 거 보고 싶은데,, 이러고 팬미팅 가면 애들 춤 추는 거 보고 싶은데,, 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 : 방탄 이즈 뭔들
4년 전
탄소30
와 진짜 못골라.......
4년 전
탄소31
난 굳이 고르라면 팬미팅! 무대도 좋지만 애들 토크하고 그러는게 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
탄소32
콘미팅
4년 전
탄소33
머오터뽕이 덜빠져서ㅠㅠㅠㅠ 아직은 11111111
4년 전
탄소34

4년 전
탄소35
콘서트
4년 전
탄소36
콘서트
4년 전
탄소37
ㄴ콘콘
4년 전
탄소38
콘서트
4년 전
탄소39
방탄소년단파
4년 전
탄소40
콘서트
4년 전
탄소41
매직샵방식파
4년 전
탄소42
나도원래 콘서트파였는데 머오터.. 넘 좋았어서 못고르겠다ㅠㅠ
4년 전
탄소43
콘서트 근데 부스터 최고였어...
4년 전
탄소44
둘 다 섞인 이번 팬미팅이 짱인거 같애..
4년 전
탄소45
몰라 애들 보면 걍 다 좋아ㅠㅠㅠ못골라아
4년 전
탄소46
닥 콘서트
4년 전
탄소47
콘서튼데 머오터같은 팬미팅이면 못골라ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소48
콘서트. 나는 그래도 무대가 좋다ㅠㅜ
4년 전
탄소48
아근데 이번 머오터같은 팬미팅은 대환영
4년 전
탄소49
콘서트
4년 전
탄소50

4년 전
탄소51
머오터 파요.... 콘서트 파인데 진짜 이번 머오터 처돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
콘서트
4년 전
탄소53
난죽택
4년 전
탄소54
방탄은 팬미팅도 거의 콘서트급이라 둘다 좋아 무대 많이해서
4년 전
탄소55
콘서트
4년 전
탄소56
그냥 이번 머오터가 좋았어 갠적으로 럽셀보다 재밌게 놀다 옴
4년 전
탄소57
둘 다 한번씩밖에 안가봤고 각자의 매력이 있지만 나는 콘서트가 더 맞는듯
4년 전
탄소58
4년 전
탄소59
너무나도 콘서트
4년 전
탄소59
이번 머오터가 좋았다면 다들 콘서트파일거야...ㅋㅋㅋㅋ원래 머스터는 토크가 더 많아서
4년 전
탄소60
팬미팅.. 근데 이번 머오터처럼 약간 콘서트같은 팬밑 좋아ㅏ...
4년 전
탄소60
+ 사람을 한 구역에 많이넣지 않으면 스탠딩으로...!!!! 방방뛰는거 내스타일..
4년 전
탄소61
무조건 콘
4년 전
탄소62
콘서트인데 난 다 좋아 왜냐 티켓팅 전까지 말조심해야혀
4년 전
탄소63
팬미팅
4년 전
탄소64
유튜브파....ㅠㅠ
4년 전
탄소65
나는 둘다 적절히 섞인 머오터파ㅠㅠㅜ이번 매직샵 너무 좋았어ㅠㅜ
4년 전
탄소66
당연히 1
4년 전
탄소67
와 난 머오터 다녀온 뒤로는 생각이 바뀌었어 매직샵은 레알이야
4년 전
탄소69
콘서트!
4년 전
탄소70
난 닥 팬미팅인데 이번에 못가서 진짜 ..
4년 전
탄소71
팬밑
4년 전
탄소72
난 팬미팅
4년 전
탄소73
사실 다 쥬아
4년 전
탄소74
콘미팅
4년 전
탄소75
못고르겠다...
4년 전
탄소76
콘서트
4년 전
탄소77
콘..
4년 전
탄소78
무조건 1파였는데 이번에 1이랑 2섞여서 넘 좋았다ㅜ
4년 전
탄소79
콘서트 11111 머리가깨져도 111
4년 전
탄소80
4년 전
탄소81
콘서트~
4년 전
탄소82
나는 닥콘
4년 전
탄소83
콘서트
4년 전
탄소84

4년 전
탄소85
콘서트
4년 전
탄소86
4년 전
탄소87
콘서트
4년 전
탄소88
4년 전
탄소89
콘서트
4년 전
탄소90
4년 전
탄소91
닥 팬미팅
4년 전
탄소92
대깨1이었는데 이번 머오터 너무 재밌었어서 고민..
4년 전
탄소93
4년 전
탄소94
닥콘
4년 전
탄소95
콘미팅파 놓칠수 없어....
4년 전
탄소96
4년 전
탄소97
4년 전
탄소98
4년 전
탄소99
4년 전
탄소100
4년 전
탄소101
콘서트
4년 전
탄소102
4년 전
탄소103
콘서트
4년 전
탄소104
콘서투
4년 전
탄소105
팬미팅 그래서 콘서트는 티켓팅 시도도 안해봄ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소106
애들 보러 가는 거면 뭐든 좋아...
4년 전
탄소107
4년 전
탄소108
4년 전
탄소109
다들 비슷하네 ㅠㅠ 111이었는데 222같고 이젠
4년 전
탄소110
둘다인데 무조건 가야한다먼 콘서트
4년 전
탄소111

4년 전
탄소112

4년 전
탄소114
콘서트!
4년 전
탄소115
콘콘 난 콘서트가 더 기억에 오래남아
4년 전
탄소116
콘서트
4년 전
탄소117
4년 전
탄소118
팬밑
4년 전
탄소119
콘서트
4년 전
탄소120
팬미팅 ㅠ 무대하는 것도 좋지만 얘들 대화하는 거 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소121
콘서트
4년 전
탄소122
둘다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소123
콘사투
4년 전
탄소124
4년 전
탄소125
4년 전
탄소126
다파는 없니 다 좋아
4년 전
탄소127
콘서트요
4년 전
탄소128
4년 전
탄소129
콘서트
4년 전
탄소130
4년 전
탄소131

4년 전
탄소132
4년 전
탄소133
콘서트
4년 전
탄소134
콘서트! 이번 머스터도 약간 콘서트 느킴이 강했고
4년 전
탄소135
못 고르겠음...
4년 전
탄소136
콘서트
4년 전
탄소137
콘서트
4년 전
탄소138
둘다 좋지만 방탄하면 콘서트지
4년 전
탄소139
콘서트
4년 전
탄소140
콘서트
4년 전
탄소141
난 2
4년 전
탄소142

4년 전
탄소143
콘서트
4년 전
탄소144
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소145
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 사랑하지만 1순위는 애들이 음악하는 모습이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소146
콘서트ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ물론 둘 다 좋아!!!
4년 전
탄소147
콘서트
4년 전
탄소148
콘콘콘
4년 전
탄소149
4년 전
탄소149
여운 오래가는 건 확실히 콘서트
4년 전
탄소150
콘+실내=여운 쏴악
4년 전
탄소151
닥콘
4년 전
탄소152
4년 전
탄소153
11 왜냐면 난 팬미팅은 늘 광탈이었기 때문이지!
4년 전
탄소154
둘 다 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소155
4년 전
탄소156

4년 전
탄소157
2222 애들 티키타카 잘 맞는거 너무 귀엽고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소158
4년 전
탄소159
4년 전
탄소160

4년 전
탄소161
콘서트
4년 전
탄소162
2!!