공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3860l 8
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
호에엥
4년 전
탄소2
헐 진짜?
4년 전
탄소3
ㅎㄹ??
4년 전
탄소4
호엘
4년 전
글쓴탄소
휴 나만 처음 안 게 아니었다니 다행이군여
4년 전
탄소5
헙!!!!
4년 전
탄소6
허럴
4년 전
탄소7
헐 받고나서 걍 바로 가방에 쑤셔넣어서 몰랐다...
4년 전
탄소8
아 헐
4년 전
탄소9
와 몰랐어
4년 전
탄소10
헐 지민이 방이라니
4년 전
탄소11

4년 전
탄소12
헐 대박 처음 알았어
4년 전
탄소13
헐랭 지민이 방 좋네,,,
4년 전
탄소14
애기 장난으로 주인장이라고 하는줄 알았는데 진짜 주인장이었네..^^
4년 전
탄소19
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
4년 전
탄소63
그님갘ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
헐...
4년 전
탄소16

4년 전
탄소17
대박
4년 전
탄소18
오웅 맨~
4년 전
탄소20
헐럴럴럴
4년 전
탄소21
헐 우리 지미미 찐으로 주인장이엇네ㅠㅠ
4년 전
탄소22
우리 지민이 진짜 주인이었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소23
헐 난 왜 에피파니인줄알았지
4년 전
탄소24
GIF
오옷...!!!!!!

4년 전
탄소25
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26

4년 전
탄소27
오오 괜히 주인장이 아니였구나
4년 전
탄소28
헐 진짜 주인장이었네
4년 전
탄소29
헐 그러네?
4년 전
탄소30
헐 짐짜 주인장이네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
오오 잘 보인다! 혹시 본문에 첨부해도 될까? 펌금 걸게!
4년 전
탄소32
나 이사진좀 주라ㅠㅜㅠ너무 예뻐ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소32
웅웅 받을수있어!!ㅎㅎ헿
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소32
삭제한 댓글에게
고마워 보라해♥♥

4년 전
탄소20
고마워😘
4년 전
탄소33
헉 나도 줄수있을까??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소33
고마워💜
4년 전
탄소34
나두.,,..나두 줄 수 있니 넘예뿌다(ノ_・。)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소34
고마웜(´ ▽`).。o♡
4년 전
탄소39
혹시 나도 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다
4년 전
탄소20
저..저두ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소39
펌금이라고 뜬당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
39에게
헉 저장했어 고마워💜💜

4년 전
탄소43
나도 줄 수 있니?ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소43
고마워!!!!!!
4년 전
탄소46
헉 저두 혹시....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소46
꺄아아아아아악 점말정말 고마워!!!ㅠㅠ💜💜
4년 전
탄소49
저도 혹시....(굽신).....(쭈굴)....
4년 전
탄소51
나도 사진 줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소51
고마워ㅠㅠㅠㅠ 스티커 잃어버려서 우울했는데
4년 전
탄소53
나뚜우...부탁할게ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소56
삭제한 댓글에게
나두 부탁해도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
삭제한 댓글에게
탄소 힘들면 그냥 펌금 풀까?? ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴탄소
삭제한 댓글에게
웅 본문에 첨부해 놓을겡 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전

탄소35
대애애애애박
4년 전
탄소6
GIF
그렇다 그는 찐주인장이였던 것이다....

4년 전
탄소36
헐.... 대박....
4년 전
탄소37
헐헐 진짜 주인이었어...
4년 전
탄소38
헐 소파에 삼색고양이있자 댓글에 익인이올려준고
4년 전
탄소38
아니 의자
4년 전
탄소40
나뚜 사진.....!
4년 전
탄소36
쓰니가 올려준 사진엔 짤렸는데... 휴게존에 있던 사진 오른쪽 소파에 노랑색 이불??같은거로 덮여있는거 세렌디피티에 지민이가 두른 이불같지 않아??
4년 전
탄소41
헐 대박!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소48
222 나 왜 못 봤어....
4년 전
탄소55
333역시 여기저기 꼼꼼하게 봐야해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
와 대박
4년 전
탄소45

4년 전
탄소47
할 대박
4년 전
탄소50

4년 전
탄소52
헐 대박 이제 알았어
4년 전
탄소54

4년 전
탄소57
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
4년 전
탄소58
와... 대박!!!
4년 전
탄소59
헐 생각없이 가방에 막 담았었는데 ..
4년 전
탄소61
와 방조타
4년 전
탄소62
소름돋앗서,,,
4년 전
탄소63
흔들 의자 위에 삼색야옹이
4년 전
탄소64

4년 전
탄소65
오왕 나도 저 집 살고 싶엉
4년 전
탄소66
못 받은 나...운다
4년 전
탄소67
허럴러럴...대박!
4년 전
탄소68
헐 맞네
4년 전
탄소69
대박이다
4년 전
탄소70
잃어버렸는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소71
뭐야 휴게존에 저런게 있었다고? 헐 ㅠㅠ
4년 전
탄소72
헐 처음아라써 나 뒷북 멍
4년 전
탄소73
지민이 방이기도 하고 아예 그 매직샵 비시알 찍은 그 세트장이자너?
4년 전
탄소74
와 이뿌다
4년 전
탄소75
이쁘다.. 흐헣
3년 전
탄소76
헐 걍 가방에 넣어서 좀 구겨졌는데...
3년 전
탄소77
와 1년이지낫네,,,?? 아직도 그때의 행복한 기분이 생생한데,,💜
3년 전
탄소78
와 컬러로 보니까 더 예쁘다
3년 전
탄소79
뒷북 아냐? 할려고 했는데 1년전...ㅋㅋㅋ...
3년 전
탄소80
헐 나 그냥 그림 그리라고 준 건가...? 했는데
3년 전
탄소50
다시봐도 소오오름
3년 전
탄소81
가방 안에서 엉망진창됐는데 아까워..
3년 전
탄소82
와 받자마자 넣고 집와서 바로 정리함에 넣어서 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소83
우와
3년 전
탄소84
ㄴ...나때매 끄롤된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 댓글은 이제 다는데 그땐 머야 하고 바로 가방행이었는데 칠해짘것 까지 보니까 완전 돌아가구 시퍼...
3년 전
탄소85
지미니 바앙
3년 전
탄소85
내 방 자랑하고 시퍼~~
3년 전
탄소88
바앙~
3년 전
탄소88
삑(머리로 에어컨 트는 소리)
3년 전
탄소86
오 대븍
3년 전
탄소87
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소89
마자 이거 작년에 한창 떴었어!! 삼색고양이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소89
응? 작년 글이잖아?
3년 전
탄소89
근데 나중에 다락방 저렇게 꾸미고 싶당
3년 전
탄소90
지미니 저기서 노는거 보고싶당
3년 전
탄소91
헐 소름 돋았어 ㅜㅜㅜ