공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2342l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
내가 데려간다
4년 전
익인4
울 정국이 열심히 살았어
4년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인13
너는 내가 데려간다
4년 전
익인13
타라
4년 전
익인4
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 남주나ㅓㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인6
정구기 진짜 약간.. 충격받은 토끼 표정으로 눈알 도르륵도르륵 굴리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아 국아 행복하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
형 기부니 별로여쒀..?
4년 전
익인8
아 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이때 나도 약간쓰 울컥....
4년 전
익인9
아 꾹아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
근데 왜 슬프다고한거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
그냥 그런날 있ㅈㅣ 않냐고 하면서..무대올라오기 전 뷔가 오늘 무대가 만약 마지막이라고 생각하면 어떠냐고 했더니 갑자기 힘이 났다고 했소......... 팬으로써 마음이 아프고 걱정도 되는 말 이었지만 나는 믿어 남준이는 늘 그랬듯 또 잘 이겨낼거야
4년 전
익인12
다른 익이지만 난 여기서 머리가 띵 했던게 오늘 마지막인것처럼 열심히하자! 해서 기분 나아진게 아니라
오늘이 마지막이어도 괜찮겠다 싶어서 기분이 나아진거래ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인13
말이 넘 맘아팠오 ㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착177 9:1019751 22
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 101 14:544535 1
플레이브버블 구독 몇명하고 있어?? 75 14:541044 2
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:012731 2
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??72 13:111788 1