공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 705l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 쩔어 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 컨셉 대박이었다
4년 전
탄소2
노몰드
4년 전
탄소3
에피파니~~
4년 전
탄소4
맠드롭
4년 전
탄소5
쩔어~~런~~
4년 전
탄소6
봄날 >> 피땀눈물
4년 전
탄소7
버터플라이
4년 전
탄소8
맠드
4년 전
탄소9
좋아요
4년 전
탄소10
맠드
4년 전
탄소10
마마 맠드 보고 이세상 간지가 아니라고 생각했어
4년 전
탄소11
입덕부정기 맠드롭 봄날 입덕 181229 펰럽 연말무대
4년 전
탄소12
나는 불타 짐니 춤보고 입덕했당
4년 전
탄소13
공백기때 낫투데이 가사보고 입덕함 ㅠㅠ안좋아하던 스타일곡이었는데 가사때문에 사랑하는 곡됐어ㅠㅠ
4년 전
탄소14
쩔어
4년 전
탄소15
세입미ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소16
로스트 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
불타!!!
4년 전
탄소18
피땀눈물
4년 전
탄소19
단거
4년 전
탄소20
단거
4년 전
탄소21
진방
4년 전
탄소25
헐 탄소 나랑 똑같다 나도 진방
4년 전
탄소22
봄날ㅜㅜ
4년 전
탄소23
쩔어
4년 전
탄소24
나도 아니쥬
4년 전
탄소26
시기는 런인디 노래는 데인져..
4년 전
탄소27
시소!
4년 전
탄소28
나도 아니쥬
4년 전
탄소29
상남
4년 전
탄소30
좋아요
4년 전
탄소31
봄날 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
시기는 아이돌공백기 ㅋㅋ
4년 전
탄소32
멜뮤 아이돌 무대보고 무대 찾아보다가 맠드에 빠져서 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내 최애곡은 머글때부터 봄날이였다
4년 전
탄소33
상남자
4년 전
탄소34
피땀
4년 전
탄소35
버터플라이! 화양연화 프롤로그 뮤비
4년 전
탄소36
엔오
4년 전
탄소37
나도 아니쥬 스쳐가듯 윤기 목소리 듣고 !!! 해서 덕질 안 하려고 일부러 안 찾아봐ㅓ는데 자기 전까지 자꾸 목소리가 귀에서 맴동아서 결국...
4년 전
탄소38
하루만
4년 전
탄소38
입덕은 이땐데 노래는 데뷔때부터 좋아하긴 했당ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
피땀눈물
4년 전
탄소40
상남자
4년 전
탄소41
난 노몰드부터 입덕스...
그 후에 본싱어 듣고 더 빠져버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소42
펰럽듣고 좋아서 티어앨범 다 들어보다가 마마맠드보고 방탄에 인생베팅
4년 전
탄소43
그러게... 뭘까? 몰라 어느순간 내가 여기 와서 애들 사진을 달라고 하던데ㅋㅋ
4년 전
탄소44
나 런 너무조아ㅜ
4년 전
탄소45
시소다 시소
4년 전
탄소46
활어회..
4년 전
탄소47
아이도호오오올~~
4년 전
탄소48
본싱어 호전
4년 전
탄소49
아이돌!
4년 전
탄소50
불프2~~ 뮤비보궁ㅎㅎ
4년 전
탄소51
호전 노래 신나가지궁
4년 전
탄소52

4년 전
탄소53
막드ㅠㅜ 늦탄이라 슬푸당
4년 전
탄소54
나랑 같은 탄 있나? 나 아이돌은 취향 아니라 방탄 듣도보도 못한 상태에서 어거스트디 덕통사고 ㅋ 그래서 지금도 아이돌은 방탄 밖에 모름 ㅋ
4년 전
탄소55
페이크 러브 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소56
하루만!!!!!!! 안무영상 핵겸둥이
4년 전
탄소57
아니쥬
4년 전
탄소58
나는 노래보단 무대보고 입덕함 호전무대 흑흑흑 노래는 팔도강산 듣고 방탄 노래 다 찾아들음
4년 전
탄소59
단거..
4년 전
탄소60
불타셉미
4년 전
탄소61
피땀!
4년 전
탄소62
N.O
4년 전
탄소63
노몰드
4년 전
탄소64
아니쥬공백
4년 전
탄소65
노몰!
4년 전
탄소66
노몰드 입덕부정 엔오 충성!입대!
4년 전
탄소67
엔오
4년 전
탄소68
고엽있니
4년 전
탄소69
흥탄소년단~!
4년 전
탄소70
쩔어~!
4년 전
탄소71
작은시
4년 전
탄소72
작은시
4년 전
탄소74
셉미!
4년 전
탄소75
호르몬전쟁 컴백 무대 때 입덕 했지롱 헤헤
4년 전
탄소76
피땀 눈무우우을~~~~
4년 전
탄소77
단거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
봄날
4년 전
탄소79
난 졸업....
4년 전
탄소80
호르몬전쟁~~
4년 전
탄소81
드나 고고 컴백무대 연속으로 보고ㅠㅠ
4년 전
탄소82
나도 아니쥬
4년 전
탄소83
호전
4년 전
탄소84
하지만 방똰쏘년똬ㅏㅏㄴ이 진겯한다면~?? 어뛀꽈! 방! 탄! 소! 년! 단!
4년 전
탄소85
불타
4년 전
탄소86
좋아요
4년 전
탄소87
134340 낙원 럽메 쭈르륵 듣고 입덕
4년 전
탄소88
아니쥬
4년 전
탄소89
컨버스하이 윤기 랩파트 ㅠㅠ
4년 전
탄소90
아니쥬 + 페이퍼 하츠...
4년 전
탄소91
단거
4년 전
탄소92
상남자
4년 전
탄소93
아니쥬
4년 전
탄소94
좋아요
4년 전
탄소95
난 친구가 이불킥 주입식으로 들려줌..ㅋㅋㅋ입덕부정겪다가 런으로 입덕함
4년 전
탄소96
나도 아니쥬
4년 전
탄소97
솽남자
4년 전
탄소98
디앤에이
4년 전
탄소99
쩔어!!!!!!
4년 전
탄소100
쩔어
4년 전
탄소101
호전
4년 전
탄소102
댄져
4년 전
탄소103
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소104
어디에서 왔는지
아니쥬
댄저

...짬뽕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 심쿵당해서 아 입덕해야겠다!! 맘 먹었던 건 어디에서 왔는지얌

4년 전
탄소105
미쓰라잇
4년 전
탄소106
쩔어긴 쩔어인데 쩔어 나온 지 2년 뒤..
4년 전
탄소107
호전호전
4년 전
탄소108
하루마안
4년 전
탄소109
로스트 ㅠㅠ
4년 전
탄소110
호전
4년 전
탄소111
뎬에이
4년 전
탄소112
나만 작은시야 ..? 나만 신탄이야 ..?
4년 전
탄소113
나도 아니쥬
4년 전
탄소114
드나!!
4년 전
탄소115
엔오
4년 전
탄소116
진격의 방탄...
4년 전
탄소117
앙팡맨
4년 전
탄소118
좋아요 듣고 입덕... 진짜 매일 듣다가 얘네는 뭐하는 애들일까 하고 유튜브 보고 오년 순삭.....ㅎ
4년 전
탄소118
준아 한시간이 뭐야... 일이년을 순삭한게 아니라 오년을 순삭했어ㅠ 행복해
4년 전
탄소119
더 라스트 윤기
4년 전
탄소120
세입미 영포에버
4년 전
탄소121
난 상남자 노래 너무 좋아서 일주일 내내 상남자만 듣다가 입덕..
4년 전
탄소122
24/7=heaven
4년 전
탄소123
피땀
4년 전
탄소123
보면서 ...저게 방탄노래라고? (방탄하면 쩔어,불타 떠올라서 섹시한거 부르는게 신기했음)
그리고 중소인데 뮤비 잘뽑았네? (중소는 뮤비도 별로일거라는 아주 잘못된 생각을 갖고있던 고딩... 피땀 너무 고급져서 놀람) 그리고 입덕

4년 전
탄소124
아니쥬
4년 전
탄소125
나는 네시 듣고 입덕해서 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소126
단거
4년 전
탄소127
아니쥬!
4년 전
탄소128
나는 예능으루 입덕했는데 노래는 그 아육대에서 부른 손에손잡고 지민이 목소리......우리 사는 세상 더욱 살기 좋도로오오오오오옥(은쟁반 옥구슬인줄...)
4년 전
탄소129
쩔어ㅠ
4년 전
탄소130
난 여기봐 우연히 듣고... 감사합니다 우연님
4년 전
탄소131
불타
4년 전
탄소132
쩔어
4년 전
탄소133
네시
4년 전
탄소134
아니쥬 ㄷ
4년 전
탄소135
인트로왓엠아투유
4년 전
탄소136
DNA!!
4년 전
탄소137
호전
4년 전
탄소138
안희쥬
4년 전
탄소138
어디에서 왔는지
4년 전
탄소139
피땀에서 입덕부정기 2년 걸치고 알아서 문열고 들어옴
4년 전
탄소140
쩔어!!
4년 전
탄소141
아니쥬
4년 전
탄소142
버터플라이
4년 전
탄소143
노몰드
4년 전
탄소144
런!
4년 전
탄소145
맠드롭
4년 전
탄소146
런 버터플라이
4년 전
탄소147
if i ruled the world
4년 전
탄소148
낫투데이
4년 전
탄소149
쩔어긴한데 노래보단 뮤비 보고ㅋㅋ
4년 전
탄소150
어웨이크랑 둘셋이었던듯
4년 전
탄소151
봄날앨범 전곡재생하다가
4년 전
탄소152
피땀눈물
4년 전
탄소153
낫투데이
4년 전
탄소154
나도 희주 언니ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소155
p;ㅠ
4년 전
탄소156
상남좌...
4년 전
탄소157
어디에서 왔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소157
그때가 화양연화2로 컴백할 때라 바로 덕질 시작했다
4년 전
탄소158
하루만
4년 전
탄소159
셉미
4년 전
탄소160
나는 하루만 !
4년 전
탄소162
좋아요
4년 전
탄소163
DNA˜
4년 전
탄소164
아니쥬!!
4년 전
탄소165
불타 ㅠㅠㅠㅠ 머글때 티저 듣자마자 아 이노랜 됐다 딱 삘이옴 ㅠㅠ
4년 전
탄소166
드나
4년 전
탄소167
버터플라이
4년 전
탄소168
땡....
4년 전
탄소169
상남자!
4년 전
탄소170
레인...
4년 전
탄소171
어디에서 왔는지
4년 전
탄소171
전설의 호시기호시기해를 듣고 방탄의 ㅂ자도 모르던 제가 입덕을 해부렀어요,,,
4년 전
탄소172
팔도강산
4년 전
탄소173
쩔어 안무로 입덕해서 노래는 런
4년 전
탄소174
불타
4년 전
탄소175
엔오
4년 전
탄소176
고엽
4년 전
탄소177
버터플라이 노몰드림
4년 전
탄소178
입덕은 쩔어 때! 계기는 인트로화양연화로!
4년 전
탄소179
엔오
4년 전
탄소180
나는 아이돌 뮤비 보면서 오..? 이러고 나서 윙즈 앨범 들으면서 팬 되기로 결심한듯... 번더스 보고 난 뒤라 감정이입 쩔었어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소182
상남자.. 주황머리 걔.. 내 맘을 흔들던
4년 전
탄소183
노몰드
4년 전
탄소184
쩔어
4년 전
탄소185
불타
4년 전
탄소186
쩔어
4년 전
탄소187
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소188
아니쥬
4년 전
탄소189
나만 완전 최근이네.. 럽메이즈..
4년 전
탄소190
더라스트
4년 전
탄소191
맠드랍
4년 전
탄소192
아 고인물들 많으시네 난 봄날
4년 전
탄소193
맠드
4년 전
탄소194
상남자
4년 전
탄소195
호전!
4년 전
탄소196
진격의 방탄,, 진격하는 뽀쨕이들이 넘무 귀여워써ㅜ
4년 전
탄소197
입덕은 호전 끝나고

노래는 이불킥

4년 전
탄소198
준이가 런치란다때 무대보고❣️
4년 전
탄소199
나 상남자... 무대에서 잔망떨던 태형 모습 잊지모태...
4년 전
탄소200
엔오!
4년 전
탄소34
피땀 엇ㅋㅋㅋ달았었네
4년 전
탄소201
쩔어... 내 기준 레전드
4년 전
탄소202
상남자...
4년 전
탄소203
뷰리풀 입덕 없니
4년 전
탄소204
상남자때 1차입덕 (이땐 약간 관심?? 정도?) 그리고 쩔어때 쾅쾅
4년 전
탄소205
불타
4년 전