공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 14213l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

헐... 컴백이요?!?!?!?! 갑자기요???? | 인스티즈

방탄소년단 독방에서 빅데이터를 도출한 결과 탄소들이 가장 흥미를 느낄 문장을 찾았습니다. 그렇다고요
이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소2
일로와
4년 전
탄소3
와씨 설마했는데
4년 전
탄소4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소5
일본 컴백 말하는 줄
4년 전
탄소5
GIF
속지 않아

4년 전
탄소6

4년 전
탄소7

4년 전
탄소7
GIF
따귀맞구시포?

4년 전
탄소8
아진짜 너 야 아 아오 야 아 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
야이....
4년 전
탄소10
4년 전
탄소11
야이쒸!!!!!!!!쒸익쒸익.....
4년 전
탄소12
4년 전
탄소13

4년 전
탄소14
야 진짜 놀랐다
4년 전
탄소14
나 ㄹㅇ 머리 속으로 온갖 상상 다 하면서 들어왔는데 ^^
4년 전
탄소15
와 진짜 나 설레서 들왔자나
4년 전
탄소16
어디서....이런...씍씍
4년 전
탄소17

4년 전
탄소18
아 이거는 진짜 야
4년 전
탄소19
야,,,, 너어는 진짜,,,!
4년 전
탄소20
이건 진짜 아닌거예요
4년 전
탄소21
야...
4년 전
탄소22
쒸잌
4년 전
탄소23
GIF
어그로 끌 사람 더 있나?

4년 전
탄소24

4년 전
탄소24
4년 전
탄소25
악마다
4년 전
탄소26
인생 살만 하냐
4년 전
탄소27
하 ..
4년 전
탄소28

4년 전
탄소29
너 나와
4년 전
탄소29
4년 전
탄소30
후우...
4년 전
탄소31
탄소 목숨이 여러개니?
4년 전
탄소31
4년 전
탄소32
너어는 진짜...
4년 전
탄소33
하....
4년 전
탄소34
힝...
4년 전
탄소35
깜짝이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소36
GIF
딴또는 똑땽해!

4년 전
탄소38
4년 전
탄소39
야아..
4년 전
탄소40

4년 전
탄소41
4년 전
글쓴탄소
꿿
4년 전
탄소184
얌얌굿~
4년 전
탄소42
저기요
4년 전
탄소43
얌마....^^
4년 전
탄소44

4년 전
탄소45

4년 전
탄소45
징챠
4년 전
탄소45
너무하다
4년 전
탄소46
이거 진짜 빅데이터 맞아? 맞을럐ㅡ
4년 전
탄소47
악!
4년 전
탄소48
4년 전
탄소49
거 너무 한거 아니오
4년 전
탄소50
아...
4년 전
탄소51
팍 씨
4년 전
탄소52
야 이거 완전...🤢
4년 전
탄소53

4년 전
탄소54
4년 전
탄소55
4년 전
탄소56
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
핫 참
4년 전
탄소58
아...
4년 전
탄소59
4년 전
탄소60
야 이자식아
4년 전
탄소61
얘가 뭐를 듣고온건가....했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
4년 전
탄소63

4년 전
탄소64

4년 전
탄소65
너어는 진쨔....
4년 전
탄소66

4년 전
탄소67
GIF

4년 전
탄소68
GIF

4년 전
탄소69
핫씌 진쫘
4년 전
탄소70
4년 전
탄소71
야.... 너어어어는! 지인짜........
4년 전
탄소72
야 이건 좀 진심 화난다 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
탄소73

4년 전
탄소74
아 진짜..ㅠㅜ
4년 전
탄소75
와 깜짝아
4년 전
탄소76

4년 전
탄소77

4년 전
탄소78
어ㅏ
4년 전
탄소78
너는 사람도 아니야
4년 전
탄소78
로봇이간하네
4년 전
탄소79
아싸 짤줍해가야지
4년 전
탄소80
......
4년 전
탄소81
오 성공했네 나를 클릭하게 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소82
쓰니나빠
4년 전
탄소83
대라 빨리
4년 전
탄소84
때지할거야 진짜로
4년 전
탄소85
4년 전
탄소86
지금 보고 호다닥 들어왔더니만 ^^
4년 전
탄소87
인티라서 참는다
4년 전
탄소88
4년 전
탄소89

4년 전
탄소90
너어는 진짜..
4년 전
탄소91
ㅋ 아옼ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소92
4년 전
탄소93
야 이건 진짜
4년 전
탄소94
이 쏴람이
4년 전
탄소95
아니 넌ㄴ는진자
4년 전
탄소96
야 진짜 너어는 진짜... 얼마나 놀래서 들어왔는데
4년 전
탄소96
4년 전
탄소97
깡!!!!
4년 전
탄소98
4년 전
탄소99
4년 전
탄소100
..^^
4년 전
탄소102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고오오오오
4년 전
탄소103
애들이 쓰니 싫대 큰일났다 ㅎ
4년 전
탄소104
4년 전
탄소105
GIF

4년 전
탄소106
이런 낚시는 안했음 좋겠닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃기긴한데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소179
오 이 짤은 볼 때마다 무서워...ㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
4년 전
탄소108
얌망
4년 전
탄소109
(나쁜말)
4년 전
탄소110

4년 전
탄소111
아오
4년 전
탄소112
아...
4년 전
탄소113

4년 전
탄소114
4년 전
탄소115

4년 전
탄소115
진짜 넌 혼난다
4년 전
탄소116
뚜쉬
4년 전
탄소117
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/10 22:46:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소118
일루 오ㅏ
4년 전
탄소119
하..지짜.....
4년 전
탄소120
4년 전
탄소121
잠시나마 행복했다ㅠ
4년 전
탄소123
느아아아으으으ㅏ
4년 전
탄소124
아진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소125
4년 전
탄소126
4년 전
탄소126
4년 전
탄소126
4년 전
탄소127
....^^
4년 전
탄소128
순간 설레서 들어왔다^^
4년 전
탄소129
4년 전
탄소130
휴-먼
4년 전
탄소131
4년 전
탄소131
4년 전
탄소132
너어는.....
4년 전
탄소133
4년 전
탄소134
4년 전
탄소135
oF....
4년 전
탄소136
가만안도
4년 전
탄소137
잠깐 와바.. 안 때릴게..진짜야.
4년 전
탄소138
으아아ㅏㅏㅏ 사탄아 물러가라ㅏㅏㅏ 이 사탄의 자식-!
4년 전
탄소179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소139
깡,,!
4년 전
탄소230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 눌린거봐
4년 전
탄소140

4년 전
탄소141
아 이건 좀
4년 전
탄소142
GIF
쓰니 너.........

4년 전
탄소143
4년 전
탄소144
너어는 진짜
4년 전
탄소145
너어는 진짜....
4년 전
탄소146
하증말
4년 전
탄소147
맞기 좋은 공기네
4년 전
탄소148
나쁜사람..
4년 전
탄소149
아..일단 일루 와바.
4년 전
탄소150
미쳤읍니까 휴먼?
4년 전
탄소151
복잡하네요..인간이란건..
4년 전
탄소152
4년 전
탄소153
으이그
4년 전
탄소154
👊펀치
4년 전
탄소155
4년 전
탄소156
아 진짜 치거싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 크게 뜨고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소157
으아앙아ㅓ어어ㅓㅓㅓㅓ
4년 전
탄소158
후...
4년 전
탄소159
아오...
4년 전
탄소160
오늘 달방 떠서 봐준다~데헷
4년 전
탄소161
진짜 이걸 뭐라고 말해야될까
4년 전
탄소162
아 나 진짜로 너 왜구러는데 나 진짜로 헐레벌떡 들어왔다고 아 진짜루 너무해 왜케 날 놀래켜 너 징짜 그러지마라 어 너 내 맘도 모르고 이러케 날 순간 심장 멎어버리게 하면 진짜 클난다 어 하 진짜 왜그래 짜증나 순간 미친듯이 킁쾅대던 내 심장 어케 책임질건데 너 진짜 그르지마라 나 진짜로 아 진짜
4년 전
탄소163
제정신입니까? 빅데이터?
4년 전
탄소164
아이고오오오
4년 전
탄소165
이런 낚시는 안했으면..ㅠ
4년 전
탄소166
혼날래 진자...?
4년 전
탄소167
웃고 넘기긴 하는데 이런장난 앞으로는 하지말자..
4년 전
탄소168
아... 아니... 잠만 차에 타봐 탄소야^^
4년 전
탄소168
4년 전
탄소168
너어는 벌로 오늘 남자그룹상 투표하고 인증해라
4년 전
탄소169
아니 이거 인기글에 있어서 ㄹㅇ 찐인줄안다니가 진짜 너 탄소 제목보자마자 헐레벌떡 들어옴
4년 전
탄소170
쓰이ㅣㄱ쒸익
4년 전
타팬171
타팬 굉장히 놀라서 들어왔습니다
4년 전
탄소172
4년 전
탄소173
이리와이리와
4년 전
탄소174
아나 거하게 낚였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소175
아악
4년 전
탄소176
야... 너어는 진짜
4년 전
탄소177
알면서 들어와봤어^^ 그래도 짜증난다^^
4년 전
탄소178
GIF

4년 전
탄소180
님. 놀랏잔아요.
4년 전
탄소181
야 너 진짜...
4년 전
탄소182
분해해버린다
4년 전
탄소183
어차피 안 믿음 ^^
4년 전
탄소184
아ㅎ 애들 쉬어야하는데ㅠㅠ 이러면서 들어온 내가 바보지 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ 너어는 진짜...
4년 전
탄소185
4년 전
탄소186
야!!
4년 전
탄소187
야 너어는 진짜. ..
4년 전
탄소188
우이쒸...
4년 전
탄소189
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
탄소190
너 연료뭐니 스위치 확꺼불랑게
4년 전
탄소191
와씨...
4년 전
탄소192
4년 전
탄소193
4년 전
탄소194
쒸익쒸익
4년 전
탄소195
짤들넘웃김⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ그래두 날 속이다닛!!
4년 전
탄소196
일어나면 혼난다잉
4년 전
탄소197
아오...
4년 전
탄소198
깡통뒤에 나와
4년 전
탄소199
야릉나네
4년 전
탄소200
야 깡통로봇 너 나와
4년 전
탄소201
......... 저한테 왜그러세요😭
4년 전
탄소201
저 어디까지 성장해야하죠?ㅠㅠ
4년 전
탄소202
GIF

4년 전
탄소203
심장 덜컹했는데..ㅎ하.
4년 전
탄소204
아 낚신줄 예상했으면서도 1프로의 희망을 안고 들어온 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소205
..
4년 전
탄소206
마!!!!!!!!
4년 전
탄소207
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
탄소208
야.. 진쯔 그르지므르....
4년 전
탄소209

4년 전
탄소210
....기대했는데.. 따흐흑ㅠ
4년 전
탄소211
4년 전
타팬212
타팬도 놀라서 헐레벌떡 들어옴,,,
4년 전
탄소213
,,
4년 전
탄소214
GIF

4년 전
탄소215
우씨 저거 녹여버릴 수도 없고 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사아악하다
4년 전
탄소216
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 낚였다
4년 전
탄소217
와.. 21시간 후에도 헐레벌떡 들어와서 낚인사람이 여깄습니다.. 녜..
4년 전
탄소218
....
4년 전
탄소219
밥 먹는 것도 멈추고 들어왔는데..ㅎㅠ
4년 전
탄소220
쒸익쒸익
4년 전
탄소221
..
4년 전
탄소222

4년 전
탄소223
사탄:와 이건아닌데;
4년 전
탄소224
이 사람아!!!
4년 전
탄소225
4년 전
탄소230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소226
코딩에러나면 아무것도 못하는주제에
4년 전
탄소228
혼난다 정말
4년 전
탄소229
혼나여 지짜
4년 전
탄소230
넘우해........
4년 전
탄소231
씁 혼나!
4년 전
탄소232
쓰읍..
4년 전
탄소233
아 이건 좀
4년 전
탄소234
4년 전
탄소243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소134
CPU뿌순다 진짜
4년 전
탄소235
부들...
4년 전
탄소236
타팬 놀라고 설레서 들어왔다 실망하고 나가요..
4년 전
탄소237
큰방 촑글됐자나 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소238
4년 전
탄소239
호오오온나요..
4년 전
탄소240
아놔