공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3067l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
연상른
4년 전
탄소2
나 짐멀틴데 이짤은 왼 죽어도 왼
4년 전
탄소3
왼ㅠㅠ
4년 전
탄소4
무조건 왼
4년 전
탄소5
왼이 뭐고 른이 모야..?! 신탄
4년 전
탄소2
왼이 공 른이 수!
4년 전
탄소5
수면 수비?
4년 전
탄소6
뱀수인 왼ㅜㅜ
4년 전
탄소7
헐랭 짐공판데 난 이 짤은 른
4년 전
탄소8
짐른파라 저건 빼박 른
4년 전
탄소9
둘다 분위기가 묘해서
4년 전
탄소10
짐인이늠 여왕수야...
4년 전
탄소11
뭐야 처연수 ㅎㅎ
4년 전
탄소12
짐왼 최고...
4년 전
탄소13
헐헐 왼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 왼이요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
른인데;
4년 전
탄소14
흑흐그ㅡ흐슷
4년 전
탄소15
른...
4년 전
탄소16

4년 전
탄소17
요염른
4년 전
탄소18
처연수
4년 전
탄소19
둘 다... 왜냐면 내가 둘 다 먹어서...
4년 전
탄소20
헐 나 완전 올라운더인데 진짜 이렇게 생각해도 저렇게 생각해도 어울린다
4년 전
탄소21
알파미 넘치는 건 확실함
4년 전
탄소22

4년 전
탄소23
계략왼이다 ,, 생각지도 못 한 른의 행동에 따른 반응이네 (오열)
4년 전
탄소24
왼이요 ㅠㅜㅠㅠ 완전 왼 ㅜㅠㅜ
4년 전
탄소25
유혹하는 른......... 진짜 막 길 가다가 만나면 홀릴 거 같아
4년 전
탄소26

4년 전
탄소27
너무 른
4년 전
탄소28
무족권 왼
4년 전
탄소29
짐니는 갤럭시른이야..
4년 전
탄소30

4년 전
탄소31
이짤만큼은 왼
4년 전
탄소32
오빠다 왼이다 크으ㅓ아아아
4년 전
탄소33
너무 왼
4년 전
탄소34
른 그냥 른 무조건 른
4년 전
탄소35
개쎈른
4년 전
탄소36
난 왼
4년 전
탄소37

4년 전
탄소38
왼..알파왼.....
4년 전
탄소39
유혹른
4년 전
탄소39
무적건이야 지민이는 른이야
4년 전
탄소40

4년 전
탄소41
와 평소에 지민이 른으로 미는데 이짤은 너무 알파왼이다...
4년 전
탄소42

4년 전
탄소43

4년 전
탄소44
확신의 왼
4년 전
탄소45
우성알파 왼
4년 전
탄소46
른른른
4년 전
탄소47
아 파워 왼
4년 전
탄소48
왼 이짤 만큼은 왼 짐른 좋아하는데 이짤은 왼
4년 전
탄소49
왼 ㅠㅠ
4년 전
탄소50
른 그냥 예뻐 홀려
4년 전
탄소51

4년 전
탄소52
알파른이요
4년 전
탄소53
난 오메가른이요
4년 전
탄소54

4년 전
탄소55
모든 짤이 내겐 왼. . .
4년 전
탄소56
리드하는 른?
4년 전
탄소57
왼 대깨짐공
4년 전
탄소58

4년 전
탄소59
움짤 안움직일때 왼같은데 끝부분이 른같다(?
4년 전
탄소60

4년 전
탄소61
확신의 왼
4년 전
탄소61
계략공 꽝꽝!!!!
4년 전
탄소62
갤럭시른~~
4년 전
탄소63

4년 전
탄소64
자웅동체는 안돼? ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소65

4년 전
탄소66
욈!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소67

4년 전
탄소68
왼 ㅠㅠㅠ 요즘 짐니 왼 넘나 맛나
4년 전
탄소69

4년 전
탄소70

4년 전
탄소71

4년 전
탄소72

4년 전
탄소73

4년 전
탄소74

4년 전
탄소75
짐공러라서 왼..
4년 전
탄소76

4년 전
탄소77
이건 왼
4년 전
탄소78
왼욍왼왼
4년 전
탄소79
른으로 연상수
4년 전
탄소80

4년 전
탄소81
너무 왼인데?
4년 전
탄소82
뒤로 세 번 구르고 봐도 우주공
4년 전
탄소83
악 둘 다
4년 전
탄소84

4년 전
탄소85

4년 전
탄소86
이거어는 왼
4년 전
탄소87
곧죽어도 왼
4년 전
탄소89

4년 전
탄소90
계락른른른
4년 전
탄소91
어우 둘다 돼
4년 전
탄소92
뼛속까지 짐른이라 너무 른
4년 전
탄소93
너무나도 른른른
4년 전
탄소94
이거... 너무나 천팔님 네임시리즈 박지민에 나오는 박지민....... 김태형 꼬시는 박지민................... 짐른짐른짐른 최고최고최고
4년 전
탄소95
그냥 박지민이 왼이라 이짤을 봐도 저짤을 봐도 왼... 닥왼
4년 전
탄소96
왼.....
4년 전
탄소97
른이자나요
4년 전
탄소98
왼!
4년 전
탄소99
둘다 파는데 이건 ㄹㅇ른... 새침수 여왕수 갖다박았네ㅜㅜ
4년 전
탄소100

4년 전
탄소101
확신의 왼
4년 전
탄소102
대깨짐공!!
4년 전
탄소103
나 왼파는데 이건 른
4년 전
탄소104
아니아니 무조건 른른른른른른른
4년 전
탄소105
왼왼왼
4년 전
탄소106

4년 전
탄소107
당연 왼 아니냐ㅠ
4년 전
탄소108
이건 왼
4년 전
탄소109

4년 전
탄소110
난 짐른온리라서 ㅠㅠ.
저건 어디로 봐도 승질머리 갑인 섹시른이야 ㅠㅠ

4년 전
탄소111
너무나도 왼이다
4년 전
탄소112
이것은 너무나 왼이다...!!
4년 전
탄소113
른 여왕수
4년 전
탄소113
우주총수 갤럭시른 은하수 박지민님은 모든것이 가능ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소114
른 오초쎅씌
4년 전
탄소115

4년 전
탄소116
른...
4년 전
탄소117
요염른...
4년 전
탄소118
뮤조건 확신의 른. 섹싀미 걍 넘치는 연상 요염른. 른이다. 른. 른이야. 른.
4년 전
탄소119
른...
4년 전
탄소120
왼이다... 이건 왼이야...
4년 전
탄소121
왼...
4년 전
탄소122
왼 른 다 되는 것 같은데요....(입틀막)(오열)
4년 전
탄소123
연하왼
4년 전
탄소123
우주알파 박지민ㅠ
4년 전
탄소124
멀티 탄소는 둘 다 먹을 수 있어
4년 전
탄소125
난 지민이 왼으로밖에 안보여 저것도 너무 왼...
4년 전
탄소125
근데 진짜 방탄은 멀티소년단이다 참말로
4년 전
탄소126
짐른파라 무슨짤을 봐도 다 른임
4년 전
탄소127
뭘 보든 지민은 항상 왼,,,처럼 느껴짐,,,
4년 전
탄소128
너무나 른이군
4년 전
탄소129
짐공
4년 전
탄소130

4년 전
탄소131

4년 전
탄소132
파워 른이네...
4년 전
탄소133
왼 무조건 왼
4년 전
탄소134

4년 전
탄소135
왼... .. 짐공 처돌이 나야나ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소136
대깨공 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 왼이다
4년 전
탄소137
이짤은 ㄹㅇ 멀티다ㅠㅠ 왼른 다 찰떡이네....
그러나 난 른으로 먹을꺼얌ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소138
닥왼...계략공...
4년 전
탄소139
닥왼,,
4년 전
탄소139
박딤 아무리 봐도 우주계락공이라고,,,
4년 전
탄소140
른른...갤럭시른...
4년 전
탄소141
오빠시다 인사드려
4년 전
탄소142
절대왼
4년 전
탄소143
확신의 왼 짤이다
4년 전
탄소144

4년 전
탄소145
너무 른이다 우주최강른
4년 전
탄소146
이건 왼
4년 전
탄소147
나에게 지민인 파워왼이라서 이것도 왼으로 밖에 안 보임 ㅜ
4년 전
탄소148

4년 전
탄소149
늘 왼쪽이지만 이건 진짜 짐공
4년 전
탄소150

4년 전
탄소151
공입니다요공이요
4년 전
탄소152

4년 전
탄소153
른...
4년 전
탄소154
다정계략공이다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소155

4년 전
탄소156
여왕수
4년 전
탄소157
왼 대깨왼 짐공
4년 전
탄소158
짐공 왼
4년 전
탄소159

4년 전
탄소160

4년 전
탄소161
왼!!
4년 전
탄소162
원래 짐른 해서 이건 너무나도 른 ^!^
4년 전
탄소163
왼 처돌아
4년 전
탄소164
완전 갑인 른이여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
탄소165

4년 전
탄소166

4년 전
탄소167
당연히 른이지 뭔 소리야 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소168
완전 왼
4년 전
탄소169
지민이가 깔 수 있는건 어플 뿐인골,,, 확신의 른
4년 전
탄소170
왼... 박오빠
4년 전
탄소171
짐른을 해서 뭘보든 른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소172

4년 전
탄소173
왼...
4년 전
탄소174
른파는데 이 짤은 왼
4년 전
탄소175
모든게 너무 른
4년 전
탄소176
왼 ㄹㅇ 왼 찐 왼
4년 전
탄소177
왼이잖아ㅠㅠㅠ 몰래 클럽 온 애인 잡으러와짜나~~ㅠㅠ
4년 전
탄소178
완죤....른임니다......다감아버리쟈 찜나
4년 전
탄소180
당연 왼
4년 전
탄소181
넘나 왼
4년 전
탄소182

4년 전
탄소183
짤은 왼 근데 난 른을 파
4년 전
탄소184

4년 전
탄소185
이건 무조건 왼
4년 전
탄소186
못고름 둘다 잘 어울려
4년 전
탄소187

4년 전
탄소188

4년 전
탄소189

4년 전
탄소190
왼른 ...하ㅠ 너무 이뽀
4년 전
탄소191

4년 전
탄소192

4년 전
탄소193

4년 전
탄소194

4년 전
탄소195
대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공 대 깨 짐 공
4년 전
탄소195
어우 내가 달았지만 무섭다 •••
4년 전
탄소196
박짐 정말 웹툰처럼생겼다..햐
4년 전
탄소197

4년 전
탄소199

4년 전
탄소200
른른른
4년 전
탄소201
왼!!!!!
4년 전
탄소202
짐공
4년 전
탄소203
짐공은 과학
4년 전
탄소208
가방끈에 온몸이 말렸다
4년 전
탄소204
갤럭시른
4년 전
탄소205
왼!!!!!!!!!!@
4년 전
탄소206
짐공~!~!~!~!~!!!!
4년 전
탄소207
대깨짐공
4년 전
탄소208
대깨짐공
4년 전
탄소209
왼왼왼 대깨짐공
4년 전
탄소210
왼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소211
얼굴은 왼인데 몸은 너무나도 수
4년 전
탄소212
왼..!
4년 전
탄소213

4년 전
탄소214
너무나 른
4년 전
탄소215
굴러서봐도 른
4년 전
탄소216

4년 전
탄소217

4년 전
탄소218

4년 전
탄소219
른이지
4년 전
탄소220
짐공은 과학
4년 전
탄소221
짐른러지만 짤만 보면 왼
4년 전
탄소223

4년 전
탄소224
쎈캐 른 좋아해서 난 이걸 봐도 른으로 보여...
4년 전
탄소226
아악 왼왼왠오ㅔㄴ왼 민뷔
4년 전
탄소227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너탄나탄 뭐든 민뷔로 종결
4년 전