공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마즘
4년 전
익인1
애초에 여초랑 남초랑 올팬 생각 자체가 다름 여초는 올팬이니까 센터문제를 더 중요하게 생각해야된다인데 남초는 멤버들 다 좋으니 센터는 돌아가면서 하는게 좋다 이거임
4년 전
익인2
아냐 입막음 얼마나 심했는데....... 원영이한테
4년 전
익인3
똑바로 된 올팬이 아니라는 거 같은데
4년 전
익인3
그거 말하려고 장원영 팬다며
4년 전
엥 멤버 팬적 없는데 거기도
4년 전
익인3
장원영이 일본에서 인기가 없어서 인기많은 멤이 센터 서는거라 한다던데
4년 전
익인4
남초는 내가 안해서 모르겠지만 인티만해도 기다려봐라~이런반응 엄청봤는데
4년 전
익인5
일반적으로 생각하는 의미의 올팬은 아닌 거 같다
4년 전
익인7
4년 전
익인6
남초에서 애 감정궁예하던데 미안해할거다뭐다
4년 전
익인9
그래서 입올팬이라는 거지
4년 전
익인10
그건 올팬이 아니라 입막음임
4년 전
익인12
4년 전
익인11
센터 자체가 정해져 있는건데 가만히 있는데 더 신기함 오히려 화내는게 맞는데
4년 전
익인12
진짜 올팬기조면 센터문제에 같이 항의를 해야지 소속사에 센터는 정해져있는건데
4년 전
익인13
거기서 쉴드 치는 척 하면서 장원영 돌려깠는데 ㄷㄷ
4년 전
익인14
센터가 정해져 있는 그룹인데 당연히 말 나와야지 뭐래
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 🚨한전 민영화 시작 🚨215 04.17 22:3414681
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 4강 1조 102 0:231099 0
드영배선업튀 1~4화 통틀어 (ㅅㅍㅈㅇ)113 04.17 22:396603 2
세븐틴앙콘 인천 상암 해서 다들 몇 번가? 105 04.17 21:432459 0
엔시티/장터이 밤중에 나눔 글쓰면 별로 없겠지 ㅜㅜ 58 3:132135 0

급상승 게시판 🔥