공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5511l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
나머지는 걍 외모로 이미 배척하는데 더 꼬투리잡는거고  

ㄹㅇ 졸렬그자체

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 못생겼다는 반응 얼마나 많이봤는데~ 이래도 배척이 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 예쁜데
4년 전
익인2
외모가 왜 .. 타팬인데 채연 이쁜데
4년 전
나도 매력있다구 생각함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
진짜 이거 억장 무너지는 말이긴한데 솔직히 48때부터 이랬음ㅋㅋㅋ얘 논란이 뭐가있었어? 아무것도 없었는데 외모땜에 배척했잖아
4년 전
익인4
솔직히 내 눈에는 너무 예뻐보였는데 왜 애 외모로 그랬는지 진짜
4년 전
익인5
이채연 타팬이보기엔 하얗고 귀엽고 동글동글하게생겼고 피지컬이 너무완벽하 던데
4년 전
익인6
이런 글 위험하다는거 알고는 있는데 팩트는 맞음....ㅋㅋ 애 실력은 어마어마해서 못 까고 얼굴로만 욕하는데 이채연 세상에서 제일 예쁜데요ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
채연이 이뿐데 ㅠ 본인들 취향 아니라고 이렇게까지 배척하는 거 진짜 보기 안 좋네
4년 전
익인8
채연이 예쁜데 진짜 본인 취향 외모 아니라고 뭐라 하는 거 어이 없음..
4년 전
익인9
매력있게 생겼는데... 진짜 걍 깔게 없어서 그걸로 까는거지 에휴
4년 전
익인10
그니까 진짜 48때부터 싫어하던애들 레파토리가 그거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나 진심 첨볼때부터 채연 예쁘다 생각했는디,,....
4년 전
익인12
채연이 매력있게 생겼고 비율 좋고 완전 내 워너비 몸매 갖고 있고 실력도 대박인데ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅇㅇㅈㅇ 팬은 아닌데 48보면서 채연이가 그런거로 실제로 자신감도 많이 떨어지고 센터지원도 안하고 이래서 마음아팠음 충분히 매력적이고 이쁘고 너무 잘하는데..
4년 전
익인16
아 맞아ㅠㅠㅠ보면서 마음 아프더라 센터는 얼굴만 예쁘다고 하는게 아닌데..
4년 전
익인15
얼굴이 왜 미워 이쁘기만 해~~~~
4년 전
익인15
나 타팬인데 진짜 채연이 영상 찾아보지는 않지만 방송직캠은 찾아본다~
4년 전
익인17
ㅁㅈ 이런글 위험하다는거 알지만
사람인지라 그거밖에 생각안나...

4년 전
익인18
ㅁ타팬잉데 요즘 이채연한테 치여서 영상찾아보는데... 머리부터 발끝까지 매력덩어리ㅜㅜ 사랑해
4년 전
익인19
충분히 예쁘고 매력적인 애한테 왜구러는지 노이해
4년 전
익인20
일단 그런이유로 싫긴한데 정당하게 싫어할 이유를 만드려고 하는느낌
4년 전
익인22
솔직히 이거 맞잖아... 48때부터 저것만 물고 늘어지던데, 자기들도 남의 얼굴로 배척하는 거 이상한 거 아니까 논란거리 득달같이 만들고
4년 전
익인23
솔직히 그거 아니면 별것도 아닌거 꼬투리 잡을 유가 있나
4년 전
익인24
인증 가능한 타팬인데 나도 그렇게 느꼈음 매번 이채연 까이는 거 보면 외모 이야기만 있더라 다른 건 본 적이 없어
4년 전
익인25
채연님 진짜 완벽한데... 진짜 부둥부둥 해주고 싶다
4년 전
익인26
트위터 끌고오는거 싫어하는거 알지만 트위터 가보면 안예쁘면 조용히 살라는 글도 많음^^ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 하......
4년 전
익인31
ㄹㅇ 그런 애들중 ㅌㅍㅁ가 오조오억명이라 더 답답
4년 전
익인33
?ㅌㅍㅁ가 그런다고? 입만 페미나불대는건 알았지만 충격이다
4년 전
익인31
ㅇㅇ... 들어가보면 ㅌㅍㅁ 언어들 있잖아 재ㄱ 한ㄴ 이런말 쓰면서
여자애들 얼굴도 같이 패

4년 전
익인31
그냥 이채연만 쳐도 촤르를 뜬다...
4년 전
익인45
와 그렇게 여자얼평 싫어하시는 분들이..
4년 전
익인52
와....
4년 전
익인28
외모...? 대박이다 난 너무 예쁘다고 생각했는데.... 진짜 그런식으로 말하는사람들은 어디가 어떻게 잘나서 그런 말 함부로 하는거지?? 진짜 못났다 못났어
4년 전
익인29
48 예능으로 본 타팬인데 방송나올 때마다 자신감 떨어지는 모습보면서 너무 마음아팠음. 센터 지원 왜 안했나고 했을 때 자신이 없다고 했나..? 그때 진짜 같이 울었어.. 얼마나 매력있고 충분히 예쁜 얼굴인데
4년 전
익인30
그냥 맘에안드는애 행동도 안좋게 보이는거 같아보임 항상 까글이나 논란 보면 저정도로 싫어할만한 일인가..?싶다고해야하나 이유는 따로있는느낌
4년 전
익인32
헐 예쁜데 왜...? 충격
4년 전
익인34
나 최근에 심심해서 48 봤는데 이채연 본인도 외모에 대해서 자신감이 많이 낮은 것 같아서 좀 마음 아프더라... 소유도 클래스 때 혹시 외적인 부분 때문에 자신감이 낮은 거라면 어쩌고 하면서 얘기하지 않았나??? 너무너무 매력 있고 예쁘고 무대도 잘하는데 ㅠㅠ 너무 마음 아팠어
4년 전
익인35
이런글이 더 채연이 상처주는 글 같은데 채연이 자신감 회복하고있다고 말했고. 이렇게 외모로 대놓고 얘기하는게 더 상처주는 말이야
4년 전
익인36
채연이 진짜 예쁘기만 하구만 왜 그러는지...
4년 전
익인37
사람들이 흔히 말하는 정석예쁨은 아니지만 본인만의 매력이 흘러넘치게 예뿐 얼굴인데ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝고 어이없다ㅠㅠㅠㅠ 타팬이지만 부동부동해주고 안아주고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인38
타팬익 내 기준 채연이 진짜 예쁜데ㅠㅠ 채연이가 48때 방출되고 나서 본인 못 생겼다고 그래서 너무 슬펐어ㅠㅠ
4년 전
익인39
막방 끝나고 진짜...배척한다는 팬들 있다길래 누군가했는데 이채연이래...이유가 뭔지 찾아봤는데 외모때문이래...진짜 화났다
4년 전
익인40
나도 타팬인데 객관적으로 예쁜 얼굴맞음 ㅇㅇ 외모 말나오는거 자체가 이상함
4년 전
익인42
나도 이해는 안 되지만 본문 이유가 다 맞잖아... 속상해 진짜
4년 전
익인43
진짜 솔직히 이거 맞잖아 다들 그게 잘못된거 알아서 말못하는거지 참...
4년 전
익인44
나도 이해 안 가는데 본문은 공감ㅠㅠ... 채연이 너무 예쁘고 프듀 때부터 제일 좋아했는데 속상해ㅠㅠ
4년 전
익인46
아 ㅠㅠ케이팝스타때부터 관심있게 봤어서 그런지 진짜 내가 다 속상함....
4년 전
익인47
채연이 홍조올라온거보고 치였는데 귀여워죽게따 ㅜㅜ
4년 전
익인48
예쁘던ㄷ
4년 전
익인49
이쁜데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
와우 타팬인데도 외모로 배척한다니까 좀 그렇네ㅎㅎ 외모 하나 갖고 배척하는게 어디있어 ~ 배척하는 본인들 외모는 얼마나 잘났다고 배척해 이채연 정도면 몸매 예쁘고 얼굴 예쁜데
4년 전
익인51
이채연이 뭐가 모잘라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없네
4년 전
익인53
솔직히 맞잖아ㅋㅋㅋ진짜 나빴어
4년 전
익인54
ㅇㅊㅇ 외모 좋아하는 사람도 있어 (나) 피부뽀얗고 매력적이게 예뻐서 완전 사랑하는데ㅜㅜㅜㅜ 외모로 까인다니 이게 왠말이야
4년 전