공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1725l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
ㅇㅈ ㄷㅂㅎ
4년 전
익인3
내 픽은 없넹 ㅠ
4년 전
익인4
222,,,
4년 전
익인12
333ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인20
4년 전
익인23
4년 전
익인31
88ㅠ
4년 전
익인35
4년 전
익인44
4년 전
익인46
12....앙대ㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인48
4년 전
익인50
4년 전
익인58
4년 전
익인62
4년 전

익인5
금동이ㅠㅠㅠ한결아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
헉 너익 나랑 투픽 똑같다ㅠㅠㅠ 투픽 똑같은 사람 처음봣서 눈물광광
4년 전
익인5
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 데뷔해여돼ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
와 나도 금동이랑 한결이 투픽인데,,,신기해
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠ제발제발 내 소원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인6
데뷔해
4년 전
익인7
ㄷㅂㅎ
4년 전
익인8
이거 뭐야
4년 전
익인10
프듀 화제성 순위
4년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 저대로면 5년 무조건 판닼ㅋㅋ
4년 전
익인10
얘들아 데뷔해
4년 전
익인11
이거 화제성 순위맞지? 병차니 12위던데
4년 전
익인15
병찬이 분량도 없는데 12위나 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
어흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병알단 화이팅하자
4년 전
익인49
병찬이 화이팅ㅠㅠㅠ그 분량으로 12등이라니ㅠㅠ잘해따ㅠ
4년 전
익인13
나도 좋아 ㄷㅂㅎ
4년 전
익인14
ㅎㅅㅇ ㄷㅂㅎ
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인19
앙대 내픽이 없어
4년 전
익인21
와우... 노래는 한승우만 하냐는 삭댓 뭐여ㅋㅋ 어이없넹~~~~~~~
4년 전
익인24
좋아!!!! ㄷㅂㅎㄷㅂㅎ
4년 전
익인25
헐 내픽 다있네 난 좋아
4년 전
익인26
이거 아래는 우디서봐??ㅠㅠ
4년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인28
인덩
4년 전
익인30
헐 죠은디?
4년 전
익인32
죠아
4년 전
익인34
내픽 8명이나 있넹
4년 전
익인36
나도 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
어우.. 내픽 왜 하나도없냐
4년 전
익인39
좋은데 딱 병찬이만 더있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내픽아닌데도 병차니 원해
4년 전
익인40
ㅇㅈ ㄷㅂㅎ
4년 전
익인41
ㄷㅂㅎ ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인42
헐 내째기들 뭐나왔다고 4위8위 했대
4년 전
익인43
헐 이렇게 되면 나 인생 걸어
4년 전
익인45
이렇게 데뷔하면 ㄹㅇ 통장 다 바친다
4년 전
익인47
오 좋다좋다!!
4년 전
익인51
여기서 대부분 데뷔하긴할듯
4년 전
익인53
제발...... 나 기대할꼬야....
4년 전
익인54
헐 좋아
4년 전
익인55
저정도만 되도 정말 만족이야ㅠㅠ
4년 전
익인56
몇명 빼고 완전 상위권 콘크리트넹 거의 이대로 데뷔할듯 몇명빼구
4년 전
익인57
한결아....
4년 전
익인59
저기서 내픽 5명 뿐이야 .... TT 오노
4년 전
익인61
내픽 여섯명~
4년 전