공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1476l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
나만 슈휴 입덕이야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

시민1
나 GO입덕!!!!
4년 전
글쓴시민
부럽다 나 왜 그때 입덕안했지ㅜㅜ
4년 전
시민1
나도 사실 체리밤때 호감있었는데 왜 입덕을 안했는지..하..ㅠㅠ
4년 전
시민2
나 엠파씨!!
4년 전
시민3
무적 전 공백기
4년 전
시민4
츄츄츄츄츄잉껌
4년 전
시민5
루키즈~~~~~
4년 전
글쓴시민
헐 제일 부러워ㅜㅜㅜㅜ 루키즈쇼?인가 그것도 갔어??
4년 전
시민6
나 터치랑 블온블 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민6
정확히는 2018 주간아!!
4년 전
시민7
전 마첫이욤~
4년 전
시민8
레귤러 나오기 며칠전!!
4년 전
시민11
나두 그 많다던 위고업 레귤러 공백기 입덕ㅋㅋㅋ
4년 전
시민9
마첫!
4년 전
시민10
음중 블온블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 기억나
4년 전
시민12
칠감~소방차 사이 ??
4년 전
시민13
나 레귤러 활동 끝나고 공백기??에 입덕!
4년 전
시민14
도영이 립스틱 프린스 할때ㅋㅋ 노답프로지만 입덕 시켜줘서 고마움
4년 전
시민14
정확히는 립스틱 프린스 보고 칠감 방차 무대 찾아보다 입덕함 노래 겁내 좋아
4년 전
시민15
루키즈!!!
4년 전
시민16
위고업 끝나구!!
4년 전
시민17
루키즈
4년 전
시민18
위고업 - 레귤러 !
4년 전
글쓴시민
이때 입덕한 심 왕왕많다.. 부럽
4년 전
시민19
겟잇리프틷 쏘방차
4년 전
시민20
마첫~
4년 전
시민21
셧업앤댄스 보고 ㅋㅋㅋ
4년 전
시민22
18년 1월
4년 전
글쓴시민
그러며는... 2018 전이구나!
4년 전
시민22
맞아! 나 입덕하고 며칠후에 이어북떴었어 짜릿ㅠㅠㅠ
4년 전
시민23
소방차~~~
4년 전
시민24
칠감 위닷츄
4년 전
시민25
nct2018 첫 브이앱
4년 전
시민26
칠감 위닷츄
4년 전
시민27
칠감 !
4년 전
글쓴시민
악 나만 늦덕인가보ㅓㅜㅠㅠ
4년 전
시민28
슈휴전에 공백기
4년 전
시민29
나도 늦덕!!! 도영이 노래 듣고 반했는데 유툽 계속 보다보니까 슈휴 컴백시기더라...
4년 전
글쓴시민
헉 동기를 찾았다ㅏㅏㅏ
4년 전
시민30
보스
4년 전
시민31
레귤러 정우로 입덕했어
4년 전
시민32
나 올해 127 애들 미국투어 돌때,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 입덕부정기가 길었던것 같기도..? sc선배 그룹 좋아해서 엔시티 데뷔할때부터 알고있었구 진짜 노래들도 좋아서 막 찾아듣고 그랬는데 이번 미국투어 돌때 어쩌다가 해찬이 체리밤 추는거 보고 아 그래 내인생은 sm이구나 하고 입덕했당..☆
4년 전
시민33
엔시티라이프...
4년 전
시민34
나 2016년 후반! 도영이 위닷츄 직캠보구
4년 전
시민35
레귤러와 슈휴 사이..?
4년 전
시민37
위고업!
4년 전
시민38
엠파시활동 시기!
4년 전
시민39
나 재현이 루키즈 공개날!
4년 전
글쓴시민
부..럽..다...
4년 전
시민40
레귤러허
4년 전
시민41
엠파시끝나고 ^^,,,하,,, 더 빨리 입덕할껄ㄹ,,
4년 전
시민42
나 위고업!
4년 전
시민43
엠파시 끝나고...
4년 전
시민43
보스 진짜 좋아했었는데 왜 보스때 입덕 안했지
4년 전
글쓴시민
나도 막 좋아서 찾아봤는데 음원이 안나왔다 그래서 엥 했던 기억이 있다.. 그때는 몰랐지 스엠의 댕청함을
4년 전
시민44
17년 추석! 체리밤, 위영 끝나고 공백기였지ㅋㅋ나 늦더긴줄 알았는데 늦덕 아니고만 마! 나심 보스 실시간 달려쒀!
4년 전
시민45
위고업 컴백 일주일 전!
4년 전
시민46
엔나나 막방때^^ 더 일찍할걸...ㅜㅜ
4년 전
시민47
위고업 컴백 한달 전!
4년 전
시민48
마첫
4년 전
시민49
나 박지성이 몰카당하고 얼굴ㅇㅔ 생크림묻ㅎㅣ고 울던 그순간에 처돌이돼서 지금까지왔어 이모가 많이 사랑해 지성아
4년 전
시민50
Go!!
4년 전
시민51
위영 끝나구 공백기
4년 전
시민52
슈휴
4년 전
시민53
완전 최근에!!
4년 전
시민54
난 뤀때 관심 갖고 입덕부정기 거치다 칠감티저에서 치임 ㅎ
4년 전
시민55
소방차때 입덕부정기 겪다가 무적때 완전히 입덕!
4년 전
시민56
난 2019 설날 아육대 입덕!!!
4년 전
시민57
나는 무적!
4년 전
시민58
난 칠감~!
4년 전
시민59
체리밤!
4년 전
시민60
고랩
4년 전
시민60
무적과 마첫사이
4년 전
시민62
위고업 전 공백기
4년 전
시민64
ㅍㄷ 보스 입덕..
4년 전
시민65
무적
4년 전
시민66
소방차
4년 전
시민67
칠감쓰
4년 전
시민68
칠감 소방차 사이
4년 전
시민69
2017말~ 2018초 시상식 시즌
4년 전
시민69
근데 준희들 짱 많아
4년 전
시민70
루키즈때 입덕부정하다가 위닷츄랑 칠감무대보고 입덕!!
4년 전
시민71
터치때 부정...하다가 2월인가 입덕
4년 전
시민72
루키즈
4년 전
시민73
엠파시 ~~ 위고업 그 사이 언제쯤..
4년 전
시민74
난 미마클
4년 전
시민75
난 무적 쟈니 티저떴을때.... 뉘집아들이 저렇게 잘생겼나 했었쥐
4년 전
시민76
칠감!!
4년 전
시민77
나 사먼세 !!
4년 전
시민78
댄싱하이 집사부일체 없나요ㅜㅜㅜ
4년 전
시민79
칠감
4년 전
시민80
뤀때부터 관심있었고 정식입덕은 츄잉껌 티저
4년 전
시민81
나 위고업 공백기!!!!
4년 전
시민82
오억년 전부터 쟈니 좋아했고 루키즈 공개 다 지켜보면서 좋아했음
4년 전
시민83
내가 널이끄는 보스~
4년 전
시민84
칠감 때부터 관심은 있었는데,, 최근에 급치여서 찾아보다 입덕했어
4년 전
시민85
방차
4년 전
시민86
난 슈휴 나오기 바로 직전에!!
4년 전
시민87
무적마첫 입덕
4년 전
시민88
2018여름에 보스 댄스연습영상보고🥰
4년 전
시민90
미키마우스클럽
4년 전
시민91
루키즈 때! SR15B 때부터 좋아했당🥰
4년 전
시민92
작년 7월!
4년 전
시민93
칠감이용
4년 전
시민94
사먼세끝나고 공백기 입독
4년 전
시민95
프듀로 입덕했오
4년 전
시민96
북미투어중 뜬금포 입덕..
4년 전
시민97
쏘핫 위핫 위영~
4년 전
시민98
고 입덕
4년 전
시민99
나,,, 루키즈 공개 전부터!! 영호가 공개된 그 날 아직 잊지 못해......
4년 전
시민100
체리밤 이후 공백기!!
4년 전
시민101
위고업 전에!
4년 전
시민102
위고업 컴백 전!
4년 전
시민103
루키즈 제노 공개 된 날~.~
4년 전
시민104
난 미마클 보고 입덕함 마크한텤ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민105
무한적아!
4년 전
시민106
2016.08.25 이마크 네이버 프로데뷔러 기사보고....
4년 전
시민107
무적!!
4년 전
시민108
엠파시 활동 직전에....
4년 전
시민109
루키즈 ㅎㅎ
4년 전
시민110
사먼세때 소방차 듣고 입덕
4년 전
시민111
루키즈 재현 제노 보고 ! ㅠㅠ
4년 전
시민112
츄잉검 입덕
4년 전
시민113
2018 활동 마치고 위고업 전 공백기!
4년 전
시민114
슴덛이라 루키즈 나오자마자 일단 좋아하고봤다
4년 전
시민131
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민115
소방차로 입덕하고 잠시 휴덕했다가 보스 때 다시 돌아옴
4년 전
시민116
무적 티저나올 때!
4년 전
시민117
쩰밤❤️❤️
4년 전
시민118
첼밤
4년 전
시민120
위고업 첫방보고 입덕 ㅠㅠ
4년 전
시민121
칠감~~~~
4년 전
시민122
무한적아
4년 전
시민123
위고업!
4년 전
시민124
재툥젠 루키즈 처음공개된날...ㅋㅋ나는 그냥 스엠의 노예였던거시다
4년 전
시민125
보스 뮤비공개날...
4년 전
시민126
위고업 전 공백기에!!
4년 전
시민127
이어북!!!!!
4년 전
시민128
boss
4년 전
시민129
체리밤~위영 사이에..
4년 전
시민131
태용이 루키즈 공개 날
4년 전
시민132
무적,마첫 활동같이할때!!
4년 전
시민133
엠파시 위고업 공백 때 !!
4년 전
시민134
나 레귤러 직전
4년 전
시민135
위영
4년 전
시민136
칠감
4년 전
시민137
슈휴 전 공백기..!!
4년 전
시민138
첼밤
4년 전
시민139
칠감각 뮤비
4년 전
시민140
칠감
4년 전
시민141
무적
4년 전
시민142
무적~마첫
4년 전
시민143
무한적아
4년 전
시민144
엠파시 활동 끝났을때
4년 전
시민145
20181월27일~ 우연의 일치로 127날 입덕
4년 전
시민145
엠파시 뜨기 직전이었을거야
4년 전
시민146
한달전.. 슈휴 직전에
4년 전
시민147
2019년 4월 14일💚 ㅇ튜브에서 웃긴영상보다가 입덕했어ㅋㅋㅋㅋㅋ유잼시티
4년 전
시민148
마첫!!
4년 전
시민149
보스였던것같당
4년 전
시민150
올해 1월 초..ㅎㅎ
4년 전
시민151
갓보스
4년 전
시민152
마첫!
4년 전
시민153
제대로 입덕한건 드림 데뷔했을때....사..랑..해..
4년 전
시민154
나도 슈휴 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민155
레귤러 사먼세 공백
4년 전
시민156
오늘..?
4년 전
시민96
헉 오늘 입덕이야? 우와 진짜 진짜 뉴심이네 신기하다!! 입주축하해💚
4년 전
시민156
와아ㅏ!~!~ 환영해줘서 고마워!!~~!
4년 전
시민157
위여엉~! 위여우어웡
4년 전
시민158
마첫💚
4년 전
시민159
위고업 전 공백기
4년 전
시민160
뜬금없는 공백기..... 슈후 전 공백기