공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2474l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
배켜니 초장찍어먹는거보니까 궁금하다 난 셋다 먹어 골고루 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
초장
4년 전
징2
닥 초장
4년 전
징3
무조건 초장이지
4년 전
징4
초장이랑 와사비없는 간장
4년 전
징5
회는 초장맛으로 먹는거
4년 전
징6
다 먹는데 초장 젤 조아
4년 전
징7
순서대로 다 조져야 먹잘알 아니니 ㅇㅍㅇ?
4년 전
징8
4 그냥 먹는다^^ 회는 회맛으로 먹어야지
4년 전
징9
초장
4년 전
징10
온리 초장 초장없으면 회를 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
초장+와사비
4년 전
징12
초장
4년 전
징13
절대 초장해
4년 전
징14
무조건 초장
4년 전
징15
초장
4년 전
징15
초장 맛으로 회 먹는 사람이 나야 나
4년 전
징16
초장
4년 전
징17
와 나 다먹어 안가리는거 없음
4년 전
징18
쌈장파긴 한데 다 쥬아
4년 전
징19
간장,와사비
4년 전
징19
초장도 가끔 한두점 먹을 수 있지만 와사비 없는 회는 회가 아니다
4년 전
징20
초장
4년 전
징21
초장
4년 전
징21
초장맛으로 회먹는 사람
4년 전
징22
2,3 회가 뭐냐에 따라 달라
4년 전
징23
초장! 가끔 가끔 가끔 쌈장!
4년 전
징24
초장
4년 전
징24
어쩔땐 쌈장
4년 전
징25
초장
4년 전
징26
간장 초장 번갈아
4년 전
징27
ㄹㅇ초장
4년 전
징28
먼저 생와사비랑 간장으로 달짝지근하게 한 입
다음은 초고추장으로 새콤달콤하게 한 입
마지막으로 쌈장으로 고소하게 한 입

4년 전
징33
거의 식샤를 합시다네
4년 전
징80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃ㄱㅣㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징29
4년 전
징30
무조건 간장
4년 전
징31
쌈장
4년 전
징32
간장간장간장 가끔 초장?
4년 전
징33
2,3
4년 전
징34
초쟝
4년 전
징35
보통은 2, 근데 1도 좋아함 3은 오징어회말곤 안먹음
4년 전
징36
간장+와사비가 최고의 조합이지
4년 전
징37
와 나 맨날 초장만 먹어서 쌈장마늘 간장와사비랑 먹는줄 몰랐,,, 근데 맛있겠다 그것도
4년 전
징38
ALL
4년 전
징39
회는 초장맛이지
4년 전
징40
된장+고추다진거?+참기름!!!
아니면 초장

4년 전
징41
4년 전
징42
닥 초장이지
4년 전
징43
초장!!
다진마늘 들어간 쌈장도 좋아햏 ㅎㅎ

4년 전
징44
초장이나 와사비간장!
4년 전
징45
쌈장+초장+와사비
4년 전
징46
초장에 싸먹으면 쌈장 마늘까지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징47
초장! 회는 초장맛~~
4년 전
징48
초장
4년 전
징48
초장에 와사비 엄청 섞어서 완전 코 매울정도로 해서 먹음
4년 전
징49
초장 최고
4년 전
징50
참기름+초장
4년 전
징51
초장
4년 전
징52
초장
4년 전
징53
초장+와사비
4년 전
징54
초장
4년 전
징55
초장에 와사비 엄청 넣어서 듬뿍 찍어먹늠 아 침고여
4년 전
징56
초장 와사비
4년 전
징57
쌈장마늘
4년 전
징58
간쟝
4년 전
징60
초장
4년 전
징61
초장인데 셓다머금
4년 전
징62
초장
4년 전
징63
초장에 와사비 넣어먹는데 셋 다 먹음
4년 전
징64
막장
4년 전
징65
초장
4년 전
징66
초장
4년 전
징67
초장!!!!!
4년 전
징68
초장
4년 전
징69
초장
4년 전
징70
초장! 초장에 회 담궜다 빼서 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 초장맛으로 먹는당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징71
22닥 간장
4년 전
징72
골고루~
4년 전
징73
회는 초장 초밥은 간장
4년 전
징74
초장!
4년 전
징75
나도 셋 다 먹어ㅋㅋㅋ
4년 전
징76
초장
4년 전
징77
회마다 다른듯.
4년 전
징78
초장만
4년 전
징79
회 시러...
4년 전
징80
와사비간장
4년 전
징81
초장
4년 전
징82
초장이지!
4년 전
징83
초장이랑 간장 같이 ㅈ찍어먹음
4년 전
징84
무조건 초장 간장이랑은 회 잘 못먹어
4년 전
징85
초우장
4년 전
징86
난 다 번갈아가면서 찍어먹어
4년 전
징87
무조건 초장
4년 전
징88
간장+와사비 또는 초장
4년 전
징89
간장+와사비 or초장 이였는데 이제부터 닥 초장~~~
4년 전
징90
초장
4년 전
징91
간장 와사비 초장
4년 전
징92
간장와사비
4년 전
징93
초장 또는 와사비 간장
4년 전
징94
다먹는데 보통 초장
4년 전
징95
초장으로 엄청 먹다가 간장 한 번 먹는스타일
4년 전
징96
회 맛있니...
4년 전
징97
초장
4년 전
징98
와사비초장
4년 전
징99
다 먹는데 와사비로 먹는게 좋아
4년 전
징100
4년 전
징101
셋다 와 나 이거 보고 침고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징102
초장!!
4년 전
징103
2,3
4년 전
징104
난 무조건 쌈장~!~!
4년 전
징105
간장 아니면 생으로 먹는다!!
4년 전
징106
1,3
4년 전
징107
회는 초장 맛으로 먹는 거 아닙니까
4년 전
징108
닥 초장
4년 전
징109
초장+와사비
4년 전
징110
어릴 땐 2엿는데 커서는 3
4년 전
징110
근데 이게 회마다 좀 달라서 어떤 회는 1이 더 찰떡일 때가 있어서 13 번갈아서 먹음 행복
4년 전
징111
초장에 와사비 섞으면 쩌는데 진짜
4년 전
징112
무조건 간장 와사비
4년 전
징113
난 간장!
4년 전
징114
쌈장+참기름 아니면 초장!
4년 전
징115
초장!!!!
4년 전
징116
난 된장 초장 와사비 적절하게 섞어서 먹는다. 겁나 맛있엉.
4년 전
징117
쌈장+마늘+참기름 조합에 초장 섞어서 먹으면 얼~마나 맛있게
4년 전
징118
나도 골고루 먹는당 회에 따라서 좀 달라 광어같인건 쌈장 오징어회는 간장 연어는 초장 이런식으루
4년 전
징119
저는 다먹입니당 난 이것저것 다 조합해서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징120
초장
4년 전
징121
초장 고추
4년 전
징122
초장+와사비
4년 전
징123
간장와사비!!
4년 전
징124
나 초장
4년 전
징125
와 나 회 쌈장에도 찍어먹는거 여기서 첨알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징126
닥 초장
4년 전
징127
와시비간장
4년 전
징128
간장+와사비
4년 전
징129
하얀회는 간장 와사비
빨간회는 초장

4년 전
징130
무조건 초장!
4년 전
징131
초장!
4년 전
징132
초장
4년 전
징133
난 회마다 각각 다찍어서 다 섞어 먹어 물론 안어울리는 양념은 빼고 먹을 때도 있어!!
4년 전
징134
간장와사비가 어울리는 회가 있고
초장찍으면 새콤하니 더 맛있는게 있음
둘다!

4년 전
징135
초장+와사비... 없뉘
4년 전
징136
난 초장~~! 회는 초장맛이지
4년 전
징137
쌈장아니면초장
4년 전
징138
회 종류에 따라 달라!
4년 전
징139
쌈장+기름장(+파나 고추 다진 거)
4년 전
징140
닥초장
4년 전
징141
4년 전
징142
회는 초장맛이지!!!!
4년 전
징143
간장와사비+막장
4년 전
징144
회 잘 안 먹지만 먹으면 초장 ㅎ
4년 전
징145
초장...아 비 올땐 물회가 땡긴다..
4년 전
징146
간장 와사비
4년 전
징147
간장와사비ㅋㅋㅋㅋ근데 회 is뭔들
4년 전
징148
무조건 3 그것도 듬뿍.. 줜맛
4년 전
징149
다먹!
4년 전
징150
222 아니면 그냥 회만~!
4년 전
징151
초장이랑 쌈장섞으면 맛있는데 ㄹㅇ..... 보통은 3에 와사비
4년 전
징152
123아회먹꼬싶다
4년 전
징153
간장와사비
4년 전
징154
2,3
4년 전
징155
나는 셋 다... 입에서 녹는 상상만 해도 좋다
4년 전
징156
초장!!
4년 전
징157
초장이 진리죱 쌈장이랑 마늘은 안먹어 봤는데 궁그매!!
4년 전
징158
간장와사비!!!!!!!
4년 전
징159
초장
4년 전
징160
셋 다
4년 전
징161
초장ㅎㅎ
4년 전
징162
초장,,
4년 전
징163
닥초장
4년 전
징164
나는 초장에 쌈장 저 셋중에는 3
4년 전
징165
간쟝
4년 전
징166
난 다 먹는다...
4년 전
징167
강경 초장파 배쿠와 똑띠
4년 전
징168
초장만!
4년 전
징169
나 셋 다 골고뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징170
걍 먹어 암것도 필요없음
4년 전
징171
초장~~
4년 전
징172
초장!
4년 전
징173
초장!!
4년 전
징174
회 종류에 따라 2번 아님 3번!!
4년 전
징175
쌈장+초장&마늘 제일 좋아함
4년 전
징176
회는 초장맛
4년 전
징177

4년 전
징178
와사비푼 초장 듬뿍♡
4년 전
징179
간장에 와사비짱많이!!!!!!!
4년 전
징180
초장
4년 전
징181
4년 전
징182
초장~~!!
4년 전
징183
초장
4년 전
징184
초장
4년 전
징185
쌈장말고 그냥 된장 진짜 핵꿀맛
4년 전
징186
초장!!
4년 전
타팬187
침 삼키며 들어온 타팬은 초장
4년 전
징188
2 3
4년 전
징191
당연 초장
4년 전
징192
쌈장+참기름+마늘+파송송 아주 굿
4년 전
징193
쌈장 or 간장!
4년 전
징194
셋 다
4년 전
징195
초장에 쌈장 넣어서
4년 전
징196
4년 전
징197
회는 초장이즤
4년 전
징198
초장
4년 전
징199
쌈장+초장=막장
4년 전
징200
4년 전
징201
1 쌈장
4년 전
징202
난 쌈장 초장
4년 전
징203
초장
4년 전
징204
초장
4년 전
징205
간장와사비>>>쌈장=초장
4년 전
징206
초장>간장와사비>=쌈장
4년 전
징207
초장
4년 전
징208
쌈장>>>초장>간장와사비
4년 전
징209
흰배생선은 1 기타 회는 2
4년 전
징210
거의 안찍어 머겅 ,, 연어만 가끔 간장 ,,?,,ㅎㅎ
4년 전
징211
1!!!!!!!!
4년 전
징212
마늘최고
4년 전
징213
초장+와사비
4년 전
징214
나 셋다!!!! 최고임!!!!!!!1
4년 전
징215
초장><
4년 전
징216
초장+와사비많이
4년 전
징217
간장 초장 와사비 시러여...
4년 전
징218
초장!!
4년 전
징219
아 회먹고싶다
4년 전