공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 929l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
어흑ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
울지마 탄소...
4년 전
탄소1
저말보니까 더 생생해진다ㅠ
4년 전
글쓴탄소
그건그래...콘서트 못가면 죽음뿐..
4년 전
탄소1
같이가자 우리🕺
4년 전
글쓴탄소
1에게
꼭 가쟈💜

4년 전
탄소1
글쓴이에게
가쟈가쟈

4년 전
탄소2
공유해주라ㅜㅜㅜ나도 배경할래ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
여깅!!
4년 전
탄소2
고마워!!ㅜㅠ
4년 전
탄소3
나두공유해주떼여
4년 전
글쓴탄소
여기염
4년 전
탄소3
싸랑해요💜
4년 전
탄소4
저듀ㅠㅠ공유ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!
4년 전
탄소5
같이 공유해여..ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!
4년 전
탄소6
ㅜㅜㅜㅜㅜ석진아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
김석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
저두 공유 부탁해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
윗댓!
4년 전
탄소8
나도 공유 부탁해ㅠㅠ💜💜
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!
4년 전
탄소9
펌금지라 다운이 안되여 8ㅁ8
4년 전
탄소1
쪽지창에서 저장해야해 쓰니가 답주면
4년 전
탄소9
사룽해
4년 전
글쓴탄소
답댓! 저장 안되면 다시 댓글달아줘
4년 전
탄소9
고마와!
4년 전
탄소10
나두 공유 해줘!!💜
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ💜
4년 전
탄소10
고마워!!
4년 전
탄소11
고마웡💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소12
후잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
나두...매직샵으로 첨이자 마지막으로 보고오자 했는데 머래 무조건 보러감다
4년 전
탄소13
나둥💜
4년 전
글쓴탄소
윗댓🙄
4년 전
글쓴탄소
음 이모티콘 저게 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워🙄
4년 전
글쓴탄소
ㅎㅎ💜
4년 전
탄소14
나두ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!!
4년 전
탄소14
고마워🥰
4년 전
탄소15
저두여 💜
4년 전
글쓴탄소
윗댓!!
4년 전
탄소15
감사해용💜
4년 전
탄소16
공유해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
윗댓!
4년 전
탄소17
헝ㅠㅠㅠ이거 어디서 말했더라
4년 전
글쓴탄소
본보!
4년 전
탄소17
아 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
나두..><공유해주세여
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!
4년 전
탄소19
펌금인데 어케다운받아???
4년 전
글쓴탄소
내가 답달아주면 쪽지창가서 다움받을수있엉
4년 전
탄소19
앟고마웡
4년 전
탄소20
헐 나두...답댓부탁해ㅜㅜㅠ 진짜 좋은 말이다 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소20
고마워💜💜💜💜
4년 전
탄소21
헉 나둥ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소21
고마웡💜
4년 전
탄소22
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소22
고마워욤💜
4년 전
탄소23
나도!
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소24
나두우
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소25
대박, 나 지금 배경화면 저건데...
4년 전
글쓴탄소
홀 탄소는 어떤거여?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
열 나랑 통했네~💜
4년 전
탄소25
그니깐 소름돋았어 ㅋㅋ
나는 요새 힘든 일 있어서 저거 해뒀거든! 우왕 신기하다 우리💜

4년 전
글쓴탄소
25에게
ㅠㅠㅠ 우리 힘든일 얼른 지나가길 빌자 힘내 탄소💜💜💜

4년 전
탄소25
글쓴이에게
그래 그러자 우리-
행복하자 탄소야~

4년 전
글쓴탄소
25에게
응 행복하쟈💜

4년 전
탄소26
헙 ㅠㅠ 나둥
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소27
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
울지마여....
4년 전
탄소29
나도여 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소30
나두!!
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소31
나두ㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소32
나두ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소32
고마워💜
4년 전
탄소33
저두 공유해주세요ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소34
저두 부탁해요ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소35
저도 부탁합니다ㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소36
나두....
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소37
헝헝 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소38
헐 나도ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소39
잘받아간당ㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소40
낟우..ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소41
나도 부탁 해도 될까ㅠㅠㅠ?? 지금 알바 가는데 알바가 6 시에 끝나,,, 그 때까지만ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
편할깨 들고가 나 펑안할거양
4년 전
탄소41
펌금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
쪽지창 들어가서 받아봐봐!
4년 전
탄소42
나두 공유가능해??ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
글쓴탄소
헐 나 초록글 첨가봐....대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
탄소43
나도좀부탁해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소44
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소45
헐 나듀ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소46
저도 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부직샵에서 아직도 못 나왔다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소46
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
탄소47
저두ㅜ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소48
나그두..
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소49
나두...
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소50
나두ㅠㅠ💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소51
나두ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소52
나도ㅠㅠㅠ아직 매직샵이야,,,
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소53
나두 공유해주랑..
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소54
나두 공유해조ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소55
나두 공유해줘ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소55
고마워ㅜㅜ져기 근데 쪽지창에서 검색은 어케하는 거야?ㅠㅜㅜ 쪽지창을 발견을 못하겠어서ㅜㅜ!!
4년 전
글쓴탄소
내가 탄소한테 저 보라색 하트 답글 달아서 알림갔잖아 그 알림 누르면 저렇게 뜨지? 저기서 밑에 내리면 댓글에 내가 원본올린 사진 저장할수있어
4년 전
탄소55
헉 진짜 고마워 친절해💜
4년 전
탄소56
나더요 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
쓰차풀려사 이제 댓글 달아준다ㅠㅠㅠ 펌금 풀었으니까 들고가!!
4년 전
탄소57
나도 주세욤,,
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!
4년 전
탄소58
쓰니야 나두ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!
4년 전
탄소59
나도 공유해주레요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ'
4년 전
탄소59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답급달아줘서 고마워!
4년 전
탄소60
나두 공유해줄수이또?ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!
4년 전
탄소61
나도 공유 가능할까,,?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ!