공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷔 생각하고 들어왔는데 역시나 ㅎㅎ 완전 끼쟁이야 ㅠㅠ
4년 전
익인2
초코찐빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
맞췄다 뷔 ㅇㅈ
4년 전
익인4
김태형 파란머리 진짜 와
4년 전
익인4
근데 머리색보다 얼굴이 더 화려해...
4년 전
익인5
우리 끼쟁이 말랑뽀쨕 곰도리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
결혼
4년 전
익인7
나가
4년 전
익인115
혼난다
4년 전
익인7
아아아악 김곰돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 초코찐빵이ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
기염둥이ㅠㅠ
4년 전
익인9
Cgv 외치면서 들어옴ㅋㅋ
4년 전
익인10
울태형 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
사랑해 태형아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인12
예지력 상승
4년 전
익인13
쓰읍하 사랑해....태형ㅇ아......흐읍ㅇ흐흑
4년 전
익인14
끼쟁ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
태태 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
얘는 본투비 아이돌이여 농부는 무슨 하마터면 농부팔뻔했네 농장콘서트갈뻔
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
농장콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 너는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
뷔 생각함
4년 전
익인18
나도 저렇게 생겼으면 끼부리고 다닌다...
4년 전
익인19
역시..
4년 전
익인20
나왜 까맣고 펴정많은으로 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ본뮨 ㅇㅈ
4년 전
익인162
아 나 까맣고 표정만ㄹ은 인줄 알았는데 이거보고 아닌 거 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
제목보고 본진잠깐 생각했다가 이내 뷔가 생각남
4년 전
익인22
ㅇㅈ
4년 전
익인23
뷔 생각하면서 들어왔는데 뷔였음
4년 전
익인24
ㅇㅈ
4년 전
익인25
얜 어떻게 해더라도 결국 연예인 할 상임,,
4년 전
익인25
1. 색소폰 연주가가 되었다 - 공연하다가 캐스팅
2. 농부가 되었다 - 6시 내고향에 출연했다가 캐스팅

4년 전
익인26
우리 태형이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
뷔 생각했는데 ㅋㅋ오ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
진짜 표정이 하나하나 예술이야ㅠㅠ
4년 전
익인29
워진짜잘생겼다
더잘생겨지면 어떡하냐 심장아플듯 ㅜㅜ

4년 전

4년 전
익인30
역시 본진 냄새는 기깔나게 잘 맡쥬
4년 전
익인31
타팬인데 뷔 외치고 들어옴 천상연예인이야
4년 전
익인32
크흐~~~
4년 전
익인33
나도 뷔 생각했어
4년 전
익인34
나는 투탑! 뷔 지민! 만다꼬즈 너무 사랑해ㅠㅠㅠ태형이 연예인안했음 우짤뻔 우리나라 클나뻔함😫
4년 전
익인35
ㅇㅈ
4년 전
익인36
크 역시놔
4년 전
익인37
천상 깅이다 깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
태태 생각하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
GIF
영화 한장면 찍으셨습니다

4년 전
익인39
GIF
최고야 우리 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 농부안해줘ㅛㅓ 고마워ㅠㅠ 친구따라 오디션봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
GIF
역시 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인42
맞아 💜💜💜💜💜
4년 전
익인43
타횽 사랑해
4년 전
익인44
ㅇㅈ 김태형 고냥 아이돌 찰떡이자나~~💜💜
4년 전
익인45
아씨 폰 용량 없는데 큰일났다
4년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아 예지력 상승~~
4년 전
익인48
태형이 생각하고 들어와찌
태형이가 서면 무대가 화려해져

4년 전
익인49
김태형!!!!! 외치면서 들어옴
4년 전
익인50
태형으ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인51
예지력 상승!
4년 전
익인52
GIF
이것도..

4년 전
익인53
태...흐흐흐흐흐ㅡㄱㅎ.슿ㅅ흐ㅕ엉ㅇ
4년 전
익인54
GIF
ㅜㅜㅠ미쳤어 ㅠㅠ

4년 전
익인55
헐 맞혔다 뷔일줄 알았음
4년 전
익인56
진짜 김태형 너무 .. 너무다 .. 김태형 얼굴에 약간 숨 멎어서 염라대왕이랑 하이파이브하고 방금 가까스로 돌아옴 ㅠㅠ
4년 전
익인57
파우ㅓ 아이도루다 증말ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인58
진짜 너무 잘생겼는데 노래도 잘해 춤도 잘춰 근데 약간 양아치미 넘치게 생겨가지고 순둥이야 ㅠ 걍 아이돌 그 자체
4년 전
익인59
예지력 상승
4년 전
익인60
텽이 생각하고 들어왓는데 맞췃다ㅠㅠㅠㅠㅠ텽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
태형이 외치면서 드러와따 울 쪼꼬찐빵이ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
익인62
GIF
역시 태형이ㅜㅜ

4년 전
익인63
울 끼쟁이💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인64
타팬인데 그냥 얼굴이 재밌어... 너무 재밌어...
4년 전
익인65
예지력 상승 (๑•᎑< ๑)♡
4년 전
익인66
좋은글이다......bb
4년 전
익인67
아 얼굴 너무 재밌다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
예지력 상승
4년 전
익인69
김태형 외치면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아잇..끼가 흘러넘치는데... 뭐로 담아야할지...(욕조를 들고온다)
4년 전
익인71
태형아 ㅠㅠㅠ 나 죽어 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
인증가능 탄손데 텽이 생각하고 왔다ㅠ 완전 끼쟁이
4년 전
익인73
태형이 실물보고 개안해온사람 나야나...애기 곰도리처럼 웃드라..
4년 전
익인74
진짜 행복해져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
예지력 상승 김태형 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
김태형 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
예지력 상승 ㅋㅌㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
GIF
우리 텽이 덕질 얼마나 재밌게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥😭

4년 전
익인79
연예인하기위해 태어남
4년 전
익인81

4년 전
익인103

4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
아휴 탄소들 귀염둥이들
4년 전
익인82
와 얼빡짤들 진짜 심멎이야 홀린듯 저장했다...
4년 전
익인83
GIF
예지력 상승~!~!!

4년 전
익인84
GIF
김태형 사랑해ㅠㅠㅠ

4년 전
익인85
타타아뷰지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타타입술 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
GIF
핫쒸 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 잠만 기다료바 태형아
내가 너 끼 흘러넘친거 담아주려고 지금 지구 속 파내고 이쒀

4년 전
익인87
김태형 최고야아아ㅏㅇ아아아악가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
ㅋ ㅑ 짜릿
4년 전
익인89
예상하고 들어왔다!!!!!!! 김태형 맛집길 건강길 돈길 행복길만 걸어라!!!!
4년 전
익인90
뷔는 봐도봐도 새롭게 잘생김...
4년 전
익인91
빌런 그자체
4년 전
익인92
뷔로 예상했는데 역시 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
저런 다양한 표정이 가능한건 저런 얼굴이기 때문이죠. 막써도 귀여운 얼굴 ㅠㅠ
4년 전
익인94
김태혀유ㅜ
4년 전
익인95
저 얼굴로 끼없어도 되는데.. 끼까지 있으면 어쩌라는거여..
4년 전
익인96
꿀잼
4년 전
익인98
천상 연예인 ㅠㅠ
4년 전
익인99
다 같은 사람이라는 게 신기할 정도로
분위기와 표정이 다양한 울 태형

4년 전
익인100
ㅇㅈ
4년 전
익인101
무해한 위험한 뷔
4년 전
익인102
ㅇㅈ 무대 진짜 잘하더라
4년 전
익인105
이거뚜 추가해죠ㅠㅠㅠㅠ 이거 있을 줄 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
뷔 끼쟁이요
4년 전
익인107
진짜 볼 때 표정 연기 볼 때 마다 감탄해... 천재만재 프로 아이돌 김태형 최고여...
4년 전
익인108
아 광대가 내려오질 않아 ..태형아....
4년 전
익인109
아이고 우리 태형이일줄 알았네~~!~!!!! 짜-릿
4년 전
익인110
끼쟁이야 완전ㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
익인111
내가 진짜.... 태형이 끼 떠는거 떄문에.... 결국 입덕을 해버리고 말았ㅇ지......ㅠ
4년 전
익인112
얼굴자체가 끼 뚝뚝인데
진짜 끼도 많아ㅜㅜ 미쳐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인113
역시...💜
4년 전
익인114
역시 뷔 생각하고 옴 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인116
재밌다.. 태형아 재밌어.. 이정도면 코미디언이지.. 얼굴 넘 재밌어 잇몸 마르고있어 태형아..
4년 전
익인117
뷔는 여우보단 호랑이상이다ㅠㅠㅠㅠ 표정 진짜 다양해
4년 전
익인118
볼때마다 더 잘생겨서 새로워 ㅎ
4년 전
익인119
짜릿해⭐️
4년 전
익인120
즌말 잘났다.. 증말... 세상 혼자사는 김태형..
4년 전
익인121
진짜 눈호강이란 이런거다라는 걸 온몸 온얼굴로 보여줌 ㅎㅎ 울 곰도리 예뻐 쥬거 ㅠㅠ 태형아 ㅠ💜
4년 전
익인122
김ㅠ태ㅠ형ㅠ
4년 전
익인123
태형이 진짜 천상 아이도루,,,,, 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
ㅇㅈ거하게 박고 미모에 거하게 치이고 나갑니더
4년 전
익인126
와...
4년 전
익인127
우리태횽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌지
4년 전
익인128
선샹님 깜빡이는 켜주셔야죠...
4년 전
익인130
와...와....이건...반칙이지...와
4년 전
익인131
어제 꿈에 나왔는데 넘나 행복했다....ㅠㅜ
4년 전
익인132
제목만 보고 김태형 외치면서 들어옴
4년 전
익인134
솔직히.. 끼 많은 아이돌 많지만 뷔님이 완벽해보이는건
저 완벽에 가까운 외모에 반전 성격. 모태애교에 천연캐임..
진짜 어떻게 당해내..능력치가 사기임..
웃음나오게 무대에서의 춤선..표정..이건 보면 바로이해가능ㅋㅋ...아참 키도 크고 비율쩜..^^

4년 전
익인135
하 김태형
4년 전
익인136
농부한다는 얘기는 뭐야? 뷔 가족 농사하셔?
4년 전
익인144
원래 꿈이 농부였대......
4년 전
익인137
ㅇㅈ
4년 전
익인138
사인은... 김.. 태형...
4년 전
익인139
김태형.. 얼굴이.끼다 !!
4년 전
익인140
태형 얼굴이 너무 재밌어....
4년 전
익인141
뷔일줄 알았다 홀린듯이 계속 봤네
4년 전
익인142
GIF
태횽...

4년 전
익인143
GIF
내 입덕 부정기 끝낸짤

4년 전
익인143
GIF
이것도 입흐니까 보고강

4년 전
익인162
이거 ㄹㅇ 나도 공무원안경짤보고 입덕 완_료 다시 빠져나가지 못하고있어.. 헤헿
4년 전
익인193
이거 모야?? 누가 때린 거니?????
4년 전
익인144
태태일줄 알고 들어옴.....
4년 전
익인145
아이돌계 전무후무한 끼쟁이 ㅇㅈ
4년 전
익인146
ㅇㅈ
4년 전
익인147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
하앙... 김태형... 하앙 ㅜㅡㅠ
4년 전
익인149
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 짱.........
4년 전
익인150
진짜...... 잘... 생겼......다.........................
4년 전
익인151
행복한 오후가 되겠군
4년 전
익인152
어우 너무 즐거워 태형이 사진 한장이면 1년 즐거움은 다했지뭐 하 너무 즐겁다....얼굴 너무 재밋어......
4년 전
익인153
그냥 암것도 안하고 가만 있어도 끼가 보이는 듯한 잘생기고 분위기있는 얼굴 ㅜㅜ
4년 전
익인154
GIF
뭐 더 설명이 필요할까 싶다 ㅋㅋ 얘 제스처랑 표정 최고임 진짜로

4년 전
익인146
와 짤 줍줍
4년 전
익인155
곰도라 내가 많이 사랑해..💜
4년 전
익인156
김태형 사랑해 정원에 갇힌 다람쥐 사랑해
4년 전
익인157
ㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
내 입꼬리 광대내려가..하늘로솟겄어..
4년 전
익인41
하 김태형
4년 전
익인159
쓰니 짤선정 무엇...👍 제목이 그냥 뷔자나여
4년 전
익인160
ㅇㅏ 귀여워 어쩜좋냐ㅠㅠ
4년 전
익인161
저런 끼를 가지고 꿈이 농부였었다니... 아이돌 해줘서 고마워..
4년 전
익인162
GIF
얼굴은 유해한데 성격은 무해하다..
얼굴은 다가가기 어려울정도로 잘생겼는데 성격은 시골강아지보다 순해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인164
하앙
4년 전
익인165
ㅇㅈ 우리 태횽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해...........
4년 전
익인166
무해한 우리 곰돌이🐻
4년 전
익인167
아휴 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
으아아악 잘생겻어
4년 전
익인170
아 내시끼ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
ㅇㅈ
4년 전
익인172
뷔 예상하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
일단 얼굴이 재밌네
4년 전
익인174
와 나 파란머리에 머리만지는 짤 샤넬 귀걸이 처음봤어..........
4년 전
익인175
원래도 잘생겼는데 저거때매 치명적임
4년 전
익인176
와 뷔 생각하고 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정
4년 전
익인177
와 넘 이뿌ㅠㅜ
4년 전
익인178
태형아 사랑해~
4년 전
익인179
잘생겨따...파머..
4년 전
익인180
아 잘생긴거 최고
4년 전
익인181
뷔 잘생겼는데 무대도 잘해서 보는 맛이 있음 직캠 자주 본당
4년 전
익인182
와.... 어떻게 이렇게 생겼지.....? ㄹㅇ감탄 나옴
4년 전
익인183
GIF
곰도리 숨겨 ㅠㅠ

4년 전
익인183
GIF
아무것도 하지마 168시간 얼굴만 봐도 재밌어 ㅠ

4년 전
익인183
GIF
파머..........

4년 전
익인183
GIF
아 진짜 거울 보면 재밌겠다....... 끼쟁아

4년 전
익인184
김태형 천재만재 김태형사랑해 김태형 아니면 누가 아이돌 해? ㅠㅠ
4년 전
익인185
캬..
4년 전
익인186
진짜ㅠㅠㅠ태형이 최고
4년 전
익인187
이런 얼굴로 살고싶다..사랑해 김태형
4년 전
익인188
GIF
김태형 사랑해ㅜㅜㅜ

4년 전
익인188
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인189
본문 인정 핵인정 완전 인정
4년 전
익인190
마마 석진이 눈 가리는게 최곤데
4년 전
익인190
그거보면서 폰 던질뻔
4년 전
익인191
세상 젤 무해한 곰돌이면서 젤 위험한 호랑이 태태....
4년 전
익인192
크으
4년 전
익인194
얼굴진짜 잘써ㅜㅜ취향파괴자야 진심 나 이제까지 모찌상만 좋아했는데 얼굴너무잘해서 덕질만족감100000퍼야
4년 전
익인195
울 텽이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인197
최고야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인198
몰랐는데 코에 점있다
4년 전
익인199
감긴다 감겨
4년 전
익인200
진짜 가끔 태형이 보다보면 심장이랑 뇌가 멈춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위험한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인202
텽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
아 진짜 너무 잘생겼다 얘는
4년 전
익인204
보면 행복해져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
돌판 처돌이라 남돌들 꽤 덕질해봤는데
뷔 롤모델로 겁나 언급됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인206
내 최애는 얼떨결에 데뷔해서 이분보면 항상 연애인 안했으면 어떻게 저 끼를 감당하실까 싶음..
4년 전
익인207
짜릿해 언제나 새로워 사랑해 태형아
4년 전
익인208
이분이 연예인이라 기뻐요! 이렇게 잘생긴 외모를 계속 봐도 된다니 헤헤 ..
4년 전
익인209
울곰돌이~표정장인 끼쟁이맞아~~♡
4년 전
익인210
아 정말....... 하루만 살아보고싶어
4년 전
익인211
아휴 우리 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
이제 나와 결혼할 일만 남았나??
4년 전
익인109

4년 전
익인272
NAGA
4년 전
익인297
이리와 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
2년 전
익인310
2년동안 행복했니?
2년 전
익인213
아 잘생겼다..... 우째......
4년 전
익인214
격하게 인정! 진짜 뷔 최고! ㅠㅠ
4년 전
익인215
하̇ͣͪ̇ͣͪ 진짜 신의 얼굴
4년 전
익인216
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 태형이 봐도봐도 잘생겼어ㅠㅠ태형이 끼때문에 내 심장이 남아나질 않아ㅠㅠ사랑해 보라해 태형아💜
4년 전
익인217
ㅂㅂㅂㄱ
4년 전
익인219
얼굴이 잘생겨서 어떤 표정을 해도 잘생김... 부럽다
4년 전
익인220
진짜 태형이가 연예인 안하면 누가 해ㅠㅠㅠㅠ 우리 끼쟁이ㅠ
4년 전
익인221
김태형 무대위에 넘치는 끼는 장난아니쥬...
4년 전
익인222
진짜 거짓말 안치고 첫짤부터 막짤까지 웃으면서 내려왔다
4년 전
익인223
제목부터 김태형
4년 전
익인224
진짜 얼굴 너무 재밌다... 짜릿해...
4년 전
익인225
대박..
4년 전
익인226
우리 텽이 최고ㅜㅜ
4년 전
익인227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 너의 부은 눈마저 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인228
ㅠㅠㅠㅠ잘생긴거 본인도 알아가지구ㅜㅜ얼굴잘쓰기 원탑ㅠ
4년 전
익인229
울 곰도리 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인230
인정.... 좋고싫음이 표정에 그대로 나타남 감수성도 풍부하고 감성적임
4년 전
익인231
와 팬 아닌데 첫짤부터 막짤까지 홀리듯 봤다.. 다양한 표정을 가진 사람이 엄청 매력적이구나 느꼈어
4년 전
익인232
크으... 울 태태 넘 멋찌고 귀엽구 사랑스럽구 암튼 매력 덩어리야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인233
태형이 아이도루미는 꼭 낫투데이 직캠에서...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인234
아니 사람이 어찌 저리 생겻냐
4년 전
익인235
내꺼같이 생김ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인236
? 퉤퉤퉤 하셈
4년 전
익인133
퉤퉤투테투ㅐ투태투태투탵ㅌ 테테테텥
4년 전
익인236
취한다 내 최애라구요오오오오오옥ㅠㅠㅠ
4년 전
익인237
찐짜 짤쌩꼈네
4년 전
익인238
태형이 대뷔초에 팠었는데 스키장 직캠이랑 좋아요 직캠이 내 기준 진짜 레전드.
4년 전
익인109
아호ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해지는 글이다... 내리면 내릴수록 기분이 막 좋아짐 ㅠㅜㅜ 태형 사랑해
4년 전
익인239
진짜 뷔는 볼 때마다 감탄나옴
4년 전
익인240
GIF
ㅈr기...💜

4년 전
익인251

4년 전
익인85
이번 콘서트 광탈
4년 전
익인272
NAGA
4년 전
익인133
아잇 퉤퉤퉽 ㅔ튜ㅔ투테퉤투테투테투텥 ㅌ
4년 전
익인241
표정장인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜원탑맞아요 방탄 관심없었는데 김태형 끼부리는영상보고 한방에입덕 ㅠㅠ
4년 전
익인243
체고야..사랑햐
4년 전
익인244
인정합니다...
4년 전
익인245
하...짜릿해
4년 전
익인246
와 진짜 넋 놓고 봤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인248
김태형 진짜 부족한게 뭐야?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인249
아이예뻐라💜
4년 전
익인250
후로 아이도루..
4년 전
익인252
김태형 생각하고 들어왔지용 ㅠ♡ㅠ 울기요미 울이삐 울끼쟁이
4년 전
익인155
어머 지금보니가 윗짤 윗입술에 아이스크림 묻어있네? 닦아주고싶닿ㅎ
4년 전
익인155
(쪽)
4년 전
익인109

4년 전
익인85
이번 콘서트 광탈
4년 전
익인155
살려주세요 다시는 안그러겠습니다
4년 전
익인272
NAGA
4년 전
익인253
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼쟁이
4년 전
익인254
얼굴 대유잼 태형이 계속 연예인 하자....

4년 전
익인27
인정따리....
4년 전
익인27
???? 나 언제 댓 달았대
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인255
김태형 다람쥐 정원 생각나서 실실 쪼개다가 영동대로 뷔에 심멎 후하후하
4년 전
익인256
귀여워
4년 전
익인257
우리 태형이 진짜...🤭😭😭🤭
4년 전
익인258
아이돌해줘서 방탄해조서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인259
GIF
흑흑흑흑흑흑흑흑

4년 전
익인260
진짜 사람이 저렇게 잘생기다니..
4년 전
익인261
짜 괘잘생겼더
4년 전
익인262
아 진짜 귀여워..................
4년 전
익인47
아싸 예지력 상승~
4년 전
익인47
엥 왓던글이네 어쩐지
4년 전
익인263
아 짜릿해
4년 전
익인264
늘 새로워 행복해 태태야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인265
사랑해
4년 전
익인266
곰도리야 자두야 울 태태 넘 예쁘네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인267
뷔...당신 사람아니지....
4년 전
익인268
와 진짜 본투비 아이돌이다ㅜㅠㅠㅠ💜
4년 전
익인269
진짜 태형아 살려줘 얼굴 최고다 정말로
4년 전
익인270
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
우리 곰돌이 진짜 천상 아이돌
4년 전
익인112
아 태형아 네 얼굴이 복지고 세계평화다 피-쓰
4년 전
익인271
아악...뷔...
4년 전
익인273
아니 근데 솔직히 저 이목구비에 끼까지 다 갖춘건 진짜 세상 불공평
4년 전
익인274
아니 스크랩 하려니까 이미 한 글이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
말이 되는 얼굴인가 세상
4년 전
익인275
이 얼굴 최고다.
4년 전
익인276
태형아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 정말 너무 행복해...
4년 전
익인277
아이돌해줘서고마워 세상에 얼굴을 공개해줘서 고마워 농사짓느라 시골에 박혀 있었으면 진짜 얼마나 큰 재능낭비냐.....
4년 전
익인279
예지력 상승...
4년 전
익인280
진짜 울 태형이 너뮤 잘생겼어ㅠ
4년 전
익인281
존재한다는거부터 웃음나온다요 왜케 나랑 다르냐
4년 전
익인282
이미 슼했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인282
끼쟁아!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인283
우리 태형이 진짜 순둥이 곰도이 아기 호랭이ㅠㅠ
4년 전
익인255
태형이 지쨔 재밌다
4년 전
익인207
하아아아아앙ㅇ 태형아..
2년 전
익인284
아 제 남편이요?ㅋㅋ
2년 전
익인285
46분동안 즐거우셨나요?🔨
2년 전
익인285
진짜 아이돌 관심없을 때 유일하게 알던 아이돌이 뷔야 천생 연예인..
2년 전
익인286
태형이 인생에 나라는 오점을 남기고 싶다
2년 전
익인85
안 되는거 알지?😉
2년 전
익인287
그 뭐얐지 얼굴은 명화 성격은 동화 인생은 영화인가...?
2년 전
익인298
웅웅 맞아!! 명동영!
2년 전
익인288
아 재밌다 김텽 얼굴..
2년 전
익인289
사람이 이렇게까지 잘생긴 건 반칙 아니야?...
2년 전
익인290

2년 전
익인85
😇
2년 전
익인291
💜
2년 전
익인292
오늘도 열일하는 미모
2년 전
익인293
잘생걌더
2년 전
익인294
💋
2년 전
익인296
✂️
2년 전
익인295
울 곰돌 최고야💜
2년 전
익인297
캬… 잘생쁨…. 내가 유튜브에서 작은시 도입에서의 너로 입덕했더랬지… 내가 유튜브를 너때문에 들어간게 아닌데… 너가 왜….
너희가 왜 갑자기!! 거기서 나와서!! 고맙게😘😘😘

2년 전
익인299
흐뭇하게 다 보고 내리는데 앓는 글에 워더 뭐냐고
2년 전
익인300
사랑해 곰돌아💜
2년 전
익인301
아ㅏ우 예뻐랑💜
2년 전
익인302
작은시 뮤비 첫장면이 대박인데
2년 전
익인303
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형
2년 전
익인304
얼굴 진짜 무릉도원....
2년 전
익인305
하 태형이 볼때마다 행복해ㅠㅠ
2년 전
익인15
곰도리💜
2년 전
익인306
아이신낭 은 무슨 상황이지…?
2년 전
익인307
본보에서 방고르기 해서 들어간 뒤에 혼자 방 쓰는줄 알고 신난상황!
2년 전
익인306
헉 알려줘서 고마옹!!
혹시 누구였는지 알앙???

2년 전
익인307
씁 한명이 아니었던 거 같은데... 지민이가 나왔던것 같기도하고..
2년 전
익인308
저거 본보 아니고 달려라 방탄 토론토편에 나오는 짤이야!! 지민이랑만 자는 건 줄 알았는데,,,2명이 더 있었다는 그런...
2년 전
익인309
진짜... 뷔 저정도면 galaxy super star랑 나랑 marrige registration 정도밖에 못할듯...
2년 전