공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 337l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

주인공은 싫고 분량은 많았으면 좋겠는데(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝은데 상처 많은 동생 아니면 (천.송.이 신.디 같은)사이다 쩌는 역할 바란당

이런 글은 어떠세요?

징1
서브 남주인데 여주보다 연하
4년 전
징2
살짝 www 여주들처럼 당차고 해야 할 말 다하는 귀여운 남주 친구나 서브 남주
4년 전
징3
헐랭이 신입사원ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
헐 이거ㅠㅠㅠㅠ신ㅠ입ㅠ사ㅠ원ㅠ
4년 전
징4
나는 의대 잔망쟁이 인턴
4년 전
징6
남고딩!! 교복 입은 남고딩!!!
4년 전
징7
난 정의로운 검사역할 보고시퍼.... 검사....검사.... 구형...
4년 전
징8
하지만 썸은 남주랑만 타자(?)
4년 전
징13
4년 전
글쓴징
좋다
4년 전
징9
변호사!!!!!!!변!!!호!!!사!!!! 아니면 검사!!!!! 말빨 개에ㅔ쩌느는걸로
4년 전
징10
정장입고 본부장님....
4년 전
징5
잔망도 좋은데 정색하는거 많이 나오는 카리스마있는 역할......약간...음 법정 아니면 의학쪽!!!!!
4년 전
징11
잔망 터지는 걸로 뭐든 찍어만 줘유
4년 전
징12
여주한테 잔망떨고 귀염둥이 연하인데 이뤄지지 않는 서브. 여주랑 남주 이어질때 상처받는 짠내나는거ㅠㅠ
4년 전
징13
잔망쟁이 인턴.

물론 러브라인은 없어

4년 전
징13
남주 존경해서 쫒아다니는 레지던트
4년 전
글쓴징
완전 좋다
4년 전
징2
좋다
4년 전
징14
의사인데 주인공 의사 친구 아니면 보조??
4년 전
징16
난 좀 러브라인 있어서 꽁냥거리는? 사랑스러운 역할... 근데 본인 일은 또 멋지게 잘 해내는 그런..!
4년 전
징17
러브라인 없는 의대생 혹은 검사
4년 전
징18
웹드라마에 에이틴 주하 같은 걸로 역할로 나오면 조을드수ㅜㅜㅜ
4년 전
징19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 러브라인 철통방어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나두
4년 전
징20
캠퍼스물 찍어줬으면...
4년 전
징21
다들 러브라인은 없어야 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징22
선배 짝사랑하는 연하남ㅎ 근데 평생 짝사랑만 해야해
4년 전
징23
의대생 귀여운부잣집막내아들
4년 전
징24
난 좀 정색하는 연기...?
4년 전
징25
차가운 남자 오빠
4년 전
징26
나는 뭔가 사이코? 미치광이?
4년 전
징27
나는 사랑둥이 막내 동생!
4년 전
징28
상속자들 ㅂㅎㅅ님 같은 캐릭터!
4년 전
징29
귀요미
4년 전
징29
귀여운 막내도련님 요런고
4년 전
징29
아니면 진짜 그냥 배쿠처럼 똥꼬발랄 탑스타
4년 전