공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 564l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나 무료... 돈이 없어ㅠㅠ
4년 전
징1
쓰는건 멜론 플로..
4년 전
징2
ㅠㅠ진짜 속상하다
4년 전
글쓴징
진짜 투표글은 스루시키는 건 아니겠지
4년 전
징2
진짜 아니여야해ㅠㅠ
4년 전
징3
댓글 안 단다고 투표 안하는 건 아니잖오
4년 전
글쓴징
웅 그렇지 근데 유난히 투표 글에만 모든게 저조해서ㅠ
4년 전
징7
2 투표글에 댓글 눈에 띄게 저조해
4년 전
징3
투표글에만 저조한 게 아니라 원래 독려글에는 댓글 잘 안 달려..투표만 그런 것도 아니고 예판글에도 댓글 거의 없는데 뭐..그냥 다들 보고 나가는 거지 참여 안하는 건 아님
4년 전
글쓴징
참여 안 하는 거 아니면 다행인데 투표를 몰랐다는 사람들도 꽤 있어서
4년 전
징3
그럼 그 사람들한테 알려주자
4년 전
글쓴징
3에게
글을 계속 쓰라구?

4년 전
글쓴징
3에게
모두 다 알게 글을 계속 쓰라는 말이지???

4년 전
징3
글쓴이에게
쓰니가 원하는 대로. 글을 계속 쓰고 싶으면 쓰고 모르는 사람들이 보이면 댓글로 알려주던가 등등

4년 전
글쓴징
3에게
징두 하자 나 혼자만 해서 얼만큼 되겠어 같이 독려 글 올려주라!

4년 전
징3
글쓴이에게
난 원래 독려글 자주 올려^^ 쓰니 화이팅!!

4년 전
글쓴징
3에게
웅*^^*

4년 전
징4
나 무료투표함! 근데 댓글 안달았는데...
4년 전
징5
글 어딨어? 나 무료
4년 전
징8
4년 전
징11
4년 전
징6
글 못봣는데 나 유료!
4년 전
징6
연합 인증도 빠짐없이 하고있다!
4년 전
징9
나 댓글은 안달았는데 유료투표!ㅠㅠ
4년 전
징10
돈이없다 ;ㅅ; 나 무료로 하는중
4년 전
징12
글 못봤는뎅 나도 유료
4년 전
징13
글 못봤는데 나도 유료🙋🏻‍♀️
4년 전
징14
나도 글 못봤는데 유료!
4년 전
징16
지금 들어왔는데 나징은 무료
4년 전
징17
난 유료~
4년 전
징18
난유료
4년 전
징19
난 무료
4년 전
징20
나 유료
4년 전
징21
난 무료로 함
이미 멜론에 만얼마 내는데 지니까지 내려니까 넘 비싸서

4년 전
징22
나 유료임 글 못봄
4년 전
징23
난 원래 인원조사 참여안하는 사람....지금 지니도 유료로 투표중인데 그런거 참여를 안해섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
징24
나도 유료
4년 전
징25
나 유료
4년 전
징26
글 못봤는디 나 유료
4년 전
징27
글 못봤지만 나 유료! 우리 다 같이 하띵하자
4년 전
징28
글 못봤는데 유료
4년 전
징29
난 매일 투표하는데 댓글 잘 안달아........그리고 무료라서 뭔가 미안한마음에......요즘에 시기가 앨범같은데 돈 쓸때가 많아서 지니유료를 못한다ㅠㅠ
4년 전
징30
글 못봤는데 나도 유료! 연합 투표도 꾸준히 하고있당~
4년 전
징31
나도 못봤는데 난 무료!
4년 전
징32
글 못 봤는데 난 유료 !
4년 전
징33
유료 이것땜에 이용권 새로 끊음
4년 전
징34
나는 무료..그래도 딴 독방에 연합 한거도 한표로라도 꾸준히 하고있어..ㅠㅠ
4년 전
징35
유료!
4년 전
징36
나 유료 추가해주라
4년 전
징37
글 못봤는데 나도 유료
4년 전
징38
유료 아이디 2개 있고 한 번도 안 빠지고 다했다
그냥 댓글을 안 달뿐

4년 전
징39
유료 추가해줘 ㅎㅎ
4년 전
징40
나 멜론 언니 지니라 열심히 하는 중인데 댓 안 달랗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 유료추가해쥬ㅓ
4년 전