공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4801l 11
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

감히 말해보는 끌디 남프듀 이후 최고의 행보 | 인스티즈 

곽아론 밥영카✨ 

남프듀 끝나고 뉴이스트 간잽하던 얼빠 러브들 

아론이한테 낯가리다 밥영카 음방 다 챙겨보며 대거 입덕+코어화ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
곽아론 사랑해
4년 전
익인2
한명이니깐 자꾸 보다보면 스며들겠지 하고 봤는데 스며들긴 개뿔 얼굴보는순간 걍 사랑
4년 전
익인3
내 얘기 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곽아론ㅠㅠ
4년 전
익인4
마자마자 노래도 좋았고ㅠㅠ
4년 전
익인5
캬... 울오빠 얼굴 빛난다
4년 전
익인6
진심 겁잘겁잘..
4년 전
익인8
낯가릴새고없이 너무잘생겨서 놀람
그냥 바로 우리 오빠

4년 전
익인9
ㅇㅈ
4년 전
익인10
밥영카가 머야??
4년 전
익인11
밥 영화 카페
4년 전
익인12
레이나 노래 아론이 피쳐링한거! 밥영화카페
4년 전
익인11
아 근데 옆태 대박이다
4년 전
익인13
울 아로니 최고야💖 사랑해💖
4년 전
익인14
진짜 몇 안 되는 플디가 잘 한 일중 하나
4년 전
익인15
맞아 이때 그냥 함 봐야지 했는데 코어행....
4년 전
익인16
곽아론 체고다 진짜로오~~~~~
4년 전
익인17
플디증맬...이거는칭찬해 가가론체고~~♥♥
4년 전
익인18
와 잘생겼다
4년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
긴가민가 했는데 내새끼

4년 전
익인20
레이나님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아론? 뉴이스트 멤버라구? 챙겨봐야지! 사랑해 오빠아ㅏㅇ아ㅏ아아아악!!!!!!!!!
4년 전
익인22
밥영카 최고였어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
ㄹㅇ.. 밥영카 최고였어
4년 전
익인24
곽아론 최고야 사랑해
4년 전
익인25
론잘
4년 전
익인26
진심 곽아론 얼굴로 자영업 밥영카 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
밥영카 리본 셔츠 입은거 내 최애무대ㅠㅠ 곽아론 사랑해
4년 전
익인29
초면인 내새꾸 = 내새꾸 사랑해 곽아론 미모가 미래다
4년 전
익인30
나 밥영카 공방 갔었다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
밥영카 아론 너무 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에 이미 유투브로 오빠와 나 섭렵

4년 전
익인34
아 저때 러브들 공방 가던거 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㅈ이때 아론이 스며든 사람 진짜 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아론이 초면인 러브들 입장에선 진짜 최고 플랜이였음
4년 전
익인33
GIF
본문에 추가 부탁드립니다ㅠㅠ 밥영카 애뤈

4년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
밥영카 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
GIF
얼굴이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
뉴이스트아론도있다고..? 에서 아론..💖으로 바뀜
4년 전
익인40
밥영카 리본한날 착장 넘 좋아💖
4년 전
익인41
초면인 내새끼에서 내새끼💖💖💖💖💖
4년 전
익인42
밥영카 최고다ㅠㅠㅠㅠ이때 라디오 음방 다 챙겨보고 어색어색에서 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아론이 얼굴이 다했어 아니 성격도 완벽해....
4년 전
익인44
그런말이 있어 얼굴이 개연성이다
4년 전
익인44
GIF
초면인 내오빠 이 모순의 기본 근거는 얼굴이다

4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오빠와 나에서 품었다
4년 전
익인46
아 ㄹㅇ인정
4년 전
익인47
나도 낯설었는데 엠카 밥영카보고 론며듦..
4년 전
익인48
라부들 얼빠인 거 들키게 된 첫 사유랄까...곽애뤈 얼굴...
4년 전
익인49
진짜 론잘....
4년 전
익인49
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인50
엥 본문 미술실에서 보던 조각인디 조-곽
4년 전
익인52
가가론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
진짜 솔직히 이거 역대급으로 플디가 제일 잘한 짓 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
가가론💕
4년 전
익인55
ㅇㅈ 친구랑 라면 먹다가 젓가락 버리고 음방 본,,
4년 전
익인56
얼굴이 곽아론인데 어떻게 안사랑해... 내 통장 가가론꺼야💖
4년 전
익인57
곽아론 사랑해
이미 내마음속에 들어와있더라고

4년 전
익인58
플디가 진짜 이거 하난 잘했어 칭찬해
4년 전
익인59
가가론 솨랑해💖😚
4년 전
익인60
곽아론 사랑해💖💖
4년 전
익인61
내생애 나팔불며 플디칭찬한 일
4년 전
익인61
🐷:뉴이스트 다섯명이라구...?
한명누군데(이미 맘속내새끼)

검색

얼굴보자마자
🐷:됐다 다 됐다
쓰앵님 전 뉴이스트에 인생베팅 했습니다

4년 전
익인62
ㅇㅈ 진짜 이것만큼 잘한거업다
4년 전
익인63
마져 나 얼빠라구~~~ 곽아론 얼굴이 미래다💖
4년 전
익인64
예를 들면~ 하면서 점점 옆으로 오는 잔망론에 ㅠㅠ 울어버랴
4년 전
익인64
근데 성격 쏘스윗큐티뽀짝,,,
4년 전
익인66
하ㅠㅜㅜㅜ잔망론 못잊어
4년 전
익인65
크으 곽아론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
ㅇㅈ....얼빠한테 곽아론은 그저 마이론💖겨론하자
4년 전
익인67
곽아론 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겨서ㅠㅠ결혼하고 싶어🐷
4년 전
익인68
이건 ㅇㅈ... 플디 밥영카는 정말 잘했어
4년 전
익인69
진짜 타이밍 나이쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥영카 아론 스타일링두 지금이랑 너무 다르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대보느라 넘 행복해써
4년 전
익인70
진짜 이건 플디 칭찬한다
4년 전
익인71
ㅇㅈ
4년 전
익인72
초면인 내새끼였잖아욬ㅋㅋ 곽아론😭😭😭 평생 사랑해
4년 전
익인73
나는 프듀안봤는데 밥영카로 아론이한테 입덕해서 러브하고있다 내최애 내자랑 아론이 사랑해♡ 플디가 한 일중에 제일 잘했어ㅜㅜ
4년 전
익인74
울 영민이!!!!! 얼마나 기엽게요!!!!! 악!!! 에뤈!!!!!!
4년 전
익인75
플디 잘한거 ㅇㅈ 아로니먼저 보여준거 ㄹㅇ잘함
4년 전
익인76
우리 아론💖
사랑해

4년 전