공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
나는 다니엘이랑 백현

이런 글은 어떠세요?

익인1
백현
4년 전
익인2
나도 백현
4년 전
익인3
백현!
4년 전
익인4
본문 ㅇㅈ..
4년 전
익인5
지디 백현 뷔 다니엘
4년 전
4년 전
익인6
백현 ㄹㅇ 백현 진심 멀티인데다 왼른 판 둘다 메이저인거
4년 전
익인7
나도 백현
4년 전
익인8
ㄴㄷ 본문 공감 지디도 ㄹㅇ
4년 전
익인8
갠적으로 다니엘은 왼판을 씹어먹은 거 같음 백현지디는 멀티로 흥했고
4년 전
익인9
백현
4년 전
익인10
배켠
4년 전
익인11
동방
4년 전
5대팬픽 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가진 화려했어
4년 전
익인12
ㅇㅈ
4년 전
익인13
원페스가 처음이여서 그 전 상황을 잘 모르겠당
4년 전
익인14
백현
4년 전
익인15
백현 강다니엘
4년 전
익인15
백현은 멀티! 다니엘은 왼 씹어먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
본문 ㄹㅇ
4년 전
익인17
본문 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
4년 전
익인17
변백현은.. 망상판까지 뒤흔들어버렸어
4년 전
익인18
백현 다니엘
4년 전
익인18
아 지디까지 진심ㅋㅋㅋ

지디 백현 멀티
다니엘 왼

이런느낌으로 씹어먹은듯

4년 전
익인19
샤준수....백현....
4년 전
익인20
디오
4년 전
익인22
백현
4년 전
익인23
백현 다니엘 ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인24
변백현 도경수 투탑 내 기준 얘네만한 애들 없는 듯..
4년 전
익인25
백현 ㅇㅈ
4년 전
익인26
백현 ㅇㅈ
4년 전
익인27
알페스판은 유수 둘이 넘사라고 생각함. 픽 파이도 그렇고 어느면에서든
4년 전
익인28
강다니엘이랑 그냥 엑소 전체...?
4년 전
익인29
동방 엑소 알페스판 ㄹㅇ 그중에서도 백현
4년 전
익인30
백현
4년 전
익인31
백현
4년 전
익인32
백현 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상도그렇고 팬픽도 그렇고 그냥 문학아이돌 되어버림...
4년 전
익인33
백현... 백현은 알페스 뿐만 아니라 그냥 망상도 씹어먹어서...
4년 전
익인35
백현 ㄹㅇ
4년 전
익인36
도경수
4년 전
익인38
ㄹㅇ백현
4년 전
익인39
백현은 진짜 망상계 어쩌구 별명도 있잖아
4년 전
익인40
ㅇㅈ..
4년 전
익인41
백현 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
심지어 백현 망상계 프린세스잖아
4년 전
익인42
백현 진짜 ㄹㅇ
4년 전
익인43
백현 ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
백현 ㄹㅇ
4년 전
익인45
윤재유수..
4년 전
익인46
황민현
4년 전
익인47
무조건 백현
4년 전
익인48
본문 ㅇㅈ
4년 전
익인50
ㄹㅇ 백현
4년 전
익인51
백현
4년 전
익인52
백현은...돌로서 할 수 있는 모든 분야를 씹어먹었어 알페스 멀티에 망상에
4년 전
익인53
백현
4년 전
익인54
난 루민..
4년 전
익인55
백현
4년 전
익인56
백현 진짜 ㅇㅈ...