공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10852l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
그쌤이 송중기 찐사랑했음 맨날 송중기얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 송중기 하니까 생각났어....... 

근데송중기 말썽꾸러기였대
이런 글은 어떠세요?

익인1
울 학교쌤은 구님담임...
4년 전
4년 전
익인99
헉 혹시 고등학교때 선생님이신 건가?
4년 전
익인2
울 학교 쌤은 내 담임...
4년 전
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 연예인이야?🧐
4년 전
익인6
이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
울 학교 쌤은 대학 선배...
4년 전
4년 전
익인35
대학 선배의 담임이였아구...? 무슨 말이지ㅜ
4년 전
익인44
송중기 대학선배라는 뜻 아닐까?! 글 주어가 송중기니까
4년 전
익인4
울 학교 쌤은 김태희 담임...
4년 전
미첫...부럽다 눈 사고싶다
4년 전
익인17
대박..
4년 전
익인5
혹시 고등학교..?
4년 전
4년 전
익인7
우리 과외쌤은 송중기동기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인8
울 학교 쌤은 조보아 담임인지는 모르겠는데 얘기 몇번 해주심
4년 전
익인9
울학교쌤은 황정음쌤
4년 전
익인10
우리학교 사회쌤은 원우담임
4년 전
익인38
워누ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
부럽다...
4년 전
익인51
부러워...
4년 전
익인62

4년 전
익인91
세븐틴...?
4년 전
익인98
진짜 너무 부럽다.........
4년 전
익인140

4년 전
익인220
와...
4년 전

익인13
우리 선생님은 갓세븐 유겸...
4년 전
익인29
헉.. 유겨미🐥
4년 전
익인14
내 담임쌤은 김세정님 담임쌤!!
4년 전
익인14
차은우랑 서강준 담임쌤도 계셨당
4년 전
익인15
나 고딩때 과학쌤은 비투비 서은광 담임이였는데
4년 전
익인22
헐 대박 본진이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뜨아악
4년 전
익인16
울 학교 쌤은 이종석
4년 전
익인34
혹시 용마초 용동중이얔ㅋㅋㅋㅋ??난 이종석얘기 오조오억번 들은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
헐 같은 학교인가
4년 전
익인18
울 전공 교수님은 친구가 교생일 때 박보검 교생이었대.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
4년 전
익인18
(급식들 사이에 낀 학식)
4년 전
익인19
우리 담임쌤은 "익인19" 담임
4년 전
익인21
뭐야 여기 다 연예인 학교 담임이여.? 근데 우리 학원쌤 제자 선미
4년 전
익인23
우리 학교쌤은 원걸 소희네 반에서 교생실습하셤ㅅ는데 교장쌤이 소희 아는척하면 절대 안된다고 그래서 소희가 인사해도 무시하고ㅠ그랬대 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
왜 소희 아는척 하면 안대??
4년 전
익인172
헐..왤까..
4년 전
익인19
내 중학교 도덕쌤은 축구선수 이승우 고모
4년 전
익인24
울 담임은 민윤기 담임
4년 전
익인71
흑,,, 흑 윤기야
4년 전
익인206
아퓨ㅠㅜㅠㅜㅠ흗 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 윤기얘기 들려주신 거 있오?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인217
헐 부럽다...윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우린 변요한 담임쌤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
우리학교 담임쌤은 이하이
4년 전
익인224
상일중?
4년 전
익인27
우리쌤은 첸 선생님.. 썰도 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
?!?!!!?!!!!!헐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나 초딩때 담임쌤 수지 담임쌤 고딩때 교생으로 왔던 쌤 수지랑 같은 반이었대 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
우리학교쌤은 조보아님
4년 전
오 위에도 조보아님 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
우리쌤은 방탄 뷔
4년 전
익인206
와..진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 혹시 얘기 뭐 들려주신 거 있을까ㅠㅠㅠㅠㅜ 내 최애인데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인32
우리학교쌤은 수지.....
4년 전
익인33
우리 학회 송중기가 했던 학회 ...
4년 전
익인36
나 중딩때 쌤은 이효리 담임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나 고1때 담임쌤은 송중기랑 같은 대학교였댘ㅋㅋㅋ 엄청 가까이서 봤는데 진짜 하얬다고...
4년 전
익인37
울 학교 쌤은 설현
4년 전
익인40
내 고딩때 담임은 태형이 역사선생님...
4년 전
익인206
와 부러워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ😭😭😭
4년 전
익인41
우리 고등학교 때 쌤은 이민정,노홍철 가르치셨었지...☆
4년 전
익인42
우리 학교 쌤은 송지은
4년 전
익인45
난 왜 자랑할게 없어 ?
4년 전
익인46
울학셔쌤ㅁ 뭐 없냐....우리학교 선배 이센스
4년 전
익인48
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
이센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나 급식일 때 쌤은 갓세븐 JB? 그 이름 임재범이신 분이 자기 조카랬었는뎅
4년 전
익인86
재버미..... ㅠ..
4년 전
익인48
우리 담임쌤은 하석진 닮음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
우리학교엔 갓세븐 진영 삼촌??분있음
4년 전
익인52
우리국어쌤 공찬 담임..
4년 전
익인53
울 학교 쌤 김연아 가르쳤었댕
4년 전
익인53
군포? 라고 했던 것 같은데 물론 가짠지 진짠지는 모를 일,,,,
4년 전
익인130
마져마져! 군포 최고 아웃풋 연느٩( ᐛ )و 나 군포에서 쭉 살았는데 내 고등학교 담임쌤도 연느 가르쳤다고 하셔따!
4년 전
익인54
울 쌤은 제이홉
4년 전
익인55
나 학교 다닐 때 영어쌤은 유연석 친구
4년 전
익인56
내 예전 교감쌤이 김태희담임... 방송에도 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
울 학교쌤도 뭐 있었는데 까먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
우리 담임쌤은 조이담임..
4년 전
익인59
울 학교쌤은.. 김숙.. 그리고 경리!!
4년 전
익인60
난 한문쌤이 어떤 유명한 야구선수 누나였음 나는 야구 관심없어서 모르는데 남자애들은 다 알더라!
4년 전
익인63
오 내 중학교 담임쌤은 배우 소이현 담임쌤이얐움
4년 전
익인64
울학교는 엑소카이..
4년 전
익인65
우리 교장쌤은 조인성 담임이셨대 사진도 보여주심
4년 전
익인66
내남편은민슈가...
4년 전
익인67
?
4년 전
익인68
아니냐
4년 전
익인69
다시말해봐
4년 전
익인66
내남편은민슈가!!!!!
4년 전
익인69
뭐라고?? 뚜꺼맞을준비됐다구?,
4년 전
익인61
나 고3 담임선생님 송중기 대학 선배..인데 거기는 워낙 많아서리
4년 전
익인61
그리고 내 과외 선생님은 한 아이돌 어머님과 등산하는 사이
4년 전
아니 여기 담임자랑타임이냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
울학교 쌤 제이홉아빠 친구 그리고 내 본진은 방탄
4년 전
익인210
할 졸업생이겠네??!! 나둥!!!
4년 전
익인70
마이 허즈밴드 부승관...
4년 전
익인69
나댄다
4년 전
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인71
우리는,,, 이제훈
4년 전
익인78
할...썰 풀어죠..
4년 전
익인71
반듯했다는 것 오ㅔ엔,,,, 글고 배우ㅅ할 거라고 햤었었대!
4년 전
익인78
하 그는 완⭐️벽 ⭐️하네...ㅜㅜ
4년 전
익인71
익인이 반응 완,,, 벽
4년 전
익인72
ㅋㅋ
4년 전
익인73
우리영어쌤 이ㅅㅎ 옆반담임...
4년 전
익인74
중학교때 과학쌤 방탄 정국이었나? 가르쳤는데
4년 전
익인75
우리 학교 오래 있던 쌤들은... 전현무...
4년 전
익인75
그리고 아나운서들...
4년 전
익인115
ㅁㄷㅇㄱ 구나
4년 전
익인75
엉 맞어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
난 여고였어ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅁㅇ의 유명인
4년 전
익인75
그렇지 그렇지
4년 전
익인162
오 나도
4년 전
익인76
우리쌤은 고딩 첸 썰 풀어줌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
혹시 ㄴㅇ중,,???
4년 전
4년 전
익인159
헐 나 거기 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
울학교 쌤 임나영 이모
4년 전
익인80
나 다녔던 원장쌤 제자 김태희......
4년 전
익인81
나 고등학교때 쌤 니엘쌤
4년 전
익인82
울 학교 선배 남우현
4년 전
익인83
중딩때 교생이 안현수선수
4년 전
4년 전
익인84
난 뭐 없었나... 학교쌤.. 학원쌤.. 우리언니 나온 고등학교 출신 연옌은 좀 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
학교 도덕,일어 학원수학쌤이 선미가르치셨던 쌤
4년 전
익인89
울 학교 무용쌤은 방탄 지민 무용쌤
4년 전
익인89
예고에서 울학교로 넘어오셨징
4년 전
익인92
내 중학교 쌤은 비투비 이민혁 담임...
4년 전
익인93
나 고삼때 부장쌤은 아이유 고2때 담임...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인93
ㄴㄴ 옛날에 거기 계셨던거
4년 전
익인111
헐..그 쌤 다른 학교로 옮기셨다고....?
4년 전
익인93
??? 나 고1때부터 계셨는데 같은사람 맞나???
4년 전
익인111
93에게
익인이가 고3때 부장쌤이 고2때 담임이라고 하셨잖앙
그래서 내가 여고맞냐구물어봤는데 예전에 거기 계셨다길래 지금은 아닌가 해서.ㅈ

4년 전
익인93
111에게
??? 뭔소린지 모르겠어... 아이유 고2 때 담임이었던 선생님이 나 고3학 때 부장 맡으셨다구... 그 선생님 우리 학교 오기 전 학교도 여고 아니얌... 애초에 아이유 고2랑 나 고3 7년 텀 있오...

4년 전
익인111
93에게
음...그니까 익인이가 고3때 부장쌤이 아이유의 고2때 담임쌤이라 한거잖아!!
그래서 내가 혹시 ㄷㄷㅇㄱ냐구 했는데 익인이가'ㄴㄴ 옛날에 계셨던거!' 라구 하길래 그 선생님이 지금 아니고 옛날에 ㄷㄷㅇㄱ에 계셨구나 라고 이해했어..

4년 전
익인111
111에게
참고로 나는 아이유랑 3년차이얌..

4년 전
익인93
111에게
아 난 그쌤 다른학교로 옮기셨다고? 하길래 아는 사람인 줄 알았지... 나 있던 고등학교 오신지도 좀 됐거든... ㄷㄷㅇㄱ는 아마 옛날에 계셨던 거겠지? 선생님이 직접 아이유 고2때 담임이었다고 하셨거든

4년 전
익인111
93에게
ㅇㅎㅇㅎㅠㅠ그럼 다른학교이신거구낭 그래도 같은 선생님한테 배운거였당

4년 전
익인93
111에게
오 저 선생님 알아? 국어??

4년 전
익인111
93에게
남자선생님이셔 혹시??

4년 전
익인93
111에게
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대?

4년 전
익인111
93에게
ㅋㅋㅋㅋ학교는 모른데 그쌤 유행어 있지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ

4년 전
익인93
111에게
유행어?? 는 없었덩 것 같은데 말투 따라하는 애들은 많았오 ㅋㅋㅋ 약간 사투리 쓰시지?

4년 전
익인111
93에게
ㅋㄲㅋㅋ아 우리 막 흐미~~이러셔서 애들이 따라하구 그랬거든ㅋㅋㅋ약간 웃기려고 하셨던게 있었던거같아 사투리쓰셨는지는 기억안난다ㅠ

4년 전
익인93
111에게
아 마자마자 약간 그런말투 쓰셨다 같은 선생님 맞는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나 나온 고등학교에서 3년째 고삼부장 하고 계시는 중이야 ㅎ...

4년 전
익인111
93에게
아ㅠㅠ그쌤 연세가 있으셔서 (우리아빠랑 비슷하게보여서..!!엄청 나이드셨다는건아니구) 계속 내가 졸업한 학교에 계실줄 알았는데 ㅠㅠ나 졸업하자마자 가셨나보다..흑

4년 전
익인93
111에게
엇 근데 그쌤 의외로(?) 나이 안 많으셔 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 40대 초반이실걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 오기 직전 학교도 여고 아니었던 걸로 아는데 진짜 익인이 졸엊하자마자 옮기셨나보다 ㅠㅜ

4년 전
익인111
93에게
앗..내가 너무 연세많게 생각했구나..ㅎㅎ죄송하다..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인93
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 애들도 다 놀랐었어... 선생님도 가끔 그거 가지고 자학개그... 비슷한거... 치셨음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인94
난 문근영이랑 고아라...
4년 전
익인95
윜밐 김도연 담임쌤 내 체육쌤,,,
4년 전
익인96
고딩때 진로쌤이 에스쿱스 가르치셨던 분..
4년 전
익인100
중딩때 체육쌤 아들 친구가 샤미노 형 분이랑 동기였다 그랬었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
우리 학교 체육쌤 러블리즈 미주 아버님
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인101
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성격 겁나 좋다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
내 고등학교 쌤은 엔 담임쌤이어서 나 학교다닐때 왔는데 난 못봤어ㅜ
4년 전
익인103
나 다녔던 고등학교 선배 박해진
4년 전
익인105
나 고딩 때 쌤은 박서준
4년 전
익인183
혹시 과학쌤??
4년 전
익인105
한문쌤!
4년 전
익인106
울 쌤은 아이린 슈가 범규 선생님
4년 전
익인143
허억 울 밤규 선생님이라니 대박
4년 전
익인107
우리쌤은 김태희릠
4년 전
익인108
우리학교에 최강창민 아버지...
한분은 배우 박은빈임 중학교 담임쌤ㅋㅋㅋㅋ 배우님 중학교때 촬영한다고 학교 빠진다하니까 얼마나 대단한가 찍는데 오래 안나오나 했더니 태왕사신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인109
고등학교 역사쌤= 현 같은재단중학교 교감쌤은 손예진님 담임...
4년 전
익인109
우리학교 한자쌤이 프듀나오는 배윤정 센세 사촌!
4년 전
익인109
나다니던 중학교 위클래스쌤이 투피엠 준케이분한테 볼뽀뽀하셨던분!
4년 전
익인109
울학교 국어쌤은 송중기 수특뒤에 나온거보고 그거만 본다고 재수하셨다고....
4년 전
익인125
헐 그쌤 교감쌤 되셨어..?
4년 전
익인125
한자쌤 설마 나이 많으셔..?
4년 전
익인109
아니아닝 작년에 새로 오신 여자쌤이셨는데 올해는 계실려나... 계실걸!
4년 전
익인125
아아아 근데 그 역사쌤 교감선생님 되셨어..?
4년 전
익인109
125에게
웅웅! 도ㅂㅅ선생님 중학교교감쌤 되셨드라...

4년 전
익인125
109에게
오.......!!

4년 전
익인110
우리 학교쌤은 오마이걸 효정분 가르치셨대
4년 전
익인111
우리학교쌤은 아이유!!ㅋㅋ
교탁에 같이 찍은 사진도 있으시더랑

4년 전
익인221
헐 부러워ㅠ
4년 전
익인112
우리학교쌤은 유승호
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/27 18:26:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인112
근데 이건 거짓말 할게 없지 않나...?
4년 전
익인114
나 고딩때 사회쌤 동창이 송중기였다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁다 진짜
4년 전
익인116
나는 유라
4년 전
익인116
나 진짜 거짓말아닌대...인증가능
4년 전
익인115
우리는 담임쌤은 아니었고 백진희 송은이 임수정님이 선배셨는뎈ㅋ케
4년 전
익인117
예전에 내쌤은 방탄슈갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
우리 학교쌤은 조카가 갓세븐 진영
4년 전
익인119
울학교 선생님은 권상우 칭긔였음
4년 전
익인120
울 학교 쌤은 백현
4년 전
익인121
예전 초때 담임쌤 보아 담임
4년 전
익인122
나 다닐때는 세븐틴 원우랑 빅스 엔!!
빅스 엔은 선생님보러 우리학교도 왓는데 난 없엇다고한다...ㅎ....

4년 전
익인123
ㅁㅈ 울 하건 쌤 성대 다녔는데 그때 송중기 데뷔 전에 친햇는데 진짜 장난꾸러기였대
4년 전
맞아 완전 개구쟁이였다함 말안들었대 근데 성격좋고 공부는 잘했대
4년 전
익인124
담임쌤 형이 JYP에서 중요한 직책이여서 쌤이 수지 연습생시절 용돈도 주고 그랬다던데...수지보고 '넌 성공할꺼다' 그렇게 이야기 했다던데 내가 의문...이 말이 사실인지 수지한테 물어보고싶다. 담임쌤 못미더워
4년 전
익인125
우리학교 선배는 손예진!
4년 전
익인109
워후 우리학굔가~~
4년 전
익인125
혹시 대구???
4년 전
익인109
ㅈㅎㅇㄱ?????
4년 전
익인125
헐 맞아
4년 전
익인109
125에게
같은 학교익을 만나다니ㅠㅠㅠ 졸업생이양? 재학생? 난 졸업생!

4년 전
익인125
109에게
나도 졸업생!!

4년 전
익인126
우리 쌤은 엑소 디오 담임 !!
4년 전
익인125
헐...경수...
4년 전
익인136
헐 혹시 경수 고3담임??
4년 전
익인126
아닝! 중3? 중학교 때 담임쌤이셨대 썰도 풀어주셨었다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
헐 알려죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
앗 ㅠ 난 경수 고3땨 담임쌤이셨는데!!ㅎㅎ
4년 전
익인150
대박 경수
4년 전
익인127
우리학교 쌤은 강동원
4년 전
익인141
너... 창원사람이구나
4년 전
익인128
나 다녔던 학교 선생님은 뷔 외삼촌
4년 전
익인206
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅠㅠ겠ㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인206
혹시 뷔 얘기 해주신 거 없을까하.... ㅠㅠㅠ😭
4년 전
익인128
웅 이야기 1도 안해주셨어 2년 수업 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
와.. 대단하시다ㅜㅜ 그럼 뷔 외삼촌이신 건 어떻게 안 거야..? 닮으셨나? ㅋㅋ장난이구 소문같은 걸로 안 거야? ㅠㅠ그리고 외삼촌이신 거 알면 사람들이 엄청 물어봤을텐데 그때마다 뭐라고하시면서 말 안 해주셨는지 알 수 있을까...? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다 익인아..😭
4년 전
익인128
선생님 반 친구가 알려줬어 근데 애들도 막 선생님한테 막 썰 풀어달라 그런 이야기 안했어! 수업 열심히 하시고 엄청 친절하신데 엄하실땐 엄하셔서 애들도 그런쪽으로 질문을 전혀 안했어!
4년 전
익인206
128에게
헝 ㅜㅠㅜㅜㅜ 그렇구나.. 뭔가 다들 멋져.. 고마워☺️💜💜💜

4년 전
익인217
헐ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
중딩때 담임쌤 제자 남주혁이라고했음
4년 전
익인132
뭐야 다들 진짜야...?
4년 전
익인133
나 초등학교 때 태연 동생이랑 같은반
4년 전
익인134
우리쌤들은 종대담임도있고 국어쌤이셨던분도있다
4년 전
익인135
우리는 차은우...!
4년 전
익인138
다들 ㄹㅇ인가 ...? 신기허네
4년 전
익인139
내 친구 선생님은 제이홉 아부지
4년 전
익인139
그리고 내 시아버님이기도 해
4년 전
익인156
국제고??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아니구 친구가..!
4년 전
익인182

4년 전
익인111
선생님은 다들 있을수있지않아?
이건진짜인증가능한데ㅋㅋ

4년 전
이걸로 구라를 왜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
난 박지훈,,,
4년 전
익인144
와 난 진짜 아무도 없다,,,,그냥 같은 고향사람으로 JYJ 재중님이랑 박찬호님이랑 오나미님 밖에없다,..
4년 전
익인145
우와 우리쌤은 나 가르치셨는데
4년 전
익인146
우리 학교 쌤은 박초롱,, 근데 어떤 쌤인지 기억 안 남
4년 전
익인147
되게 뜬금없지만 송중기네 부모님이 하셨던 세차장? 거기 우리집 바로 옆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자랑할게 이거뿐이다
4년 전
익인148
난 유아인
4년 전
익인149
나 중딩때 수학썜은 원빈이 제자ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
울 학교 선배 정은지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인143
아닝!중학교!
4년 전
익인151
그럼 ㅈㅅㅇㅈ..?
4년 전
익인143
마자용
4년 전
익인151
143에게
꺄 나도 거기 나왔엉 반가웡><

4년 전
익인143
151에게
헉!!!!!!!!!!!대박대박

4년 전
익인152
우리 쌤은 아스트로 문빈이랑 아이콘 찬우
4년 전
익인153
우리 쌤은 전정국
4년 전
익인154
울 학교쌤은 슈주 려욱 담임!
4년 전
익인155
세계사 선생님이신가..
4년 전
익인157
나가르쳤던분들중에 유승호 가르친분도 있었고 김재중 가르친분도 있었다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
울 학교 쌤 최강창민 아부지
4년 전
익인158
나만 약간 다른 방향이군
4년 전
익인166
오 최강창민 아버지 선생님이시구나
4년 전
익인158
야쓰 팬들 사이에서는 유명했즤
4년 전
익인160
우리학교 국어쌤은 정일훈인가 이창섭 담임이였대
4년 전
익인160
그리고 중학교 때 도덕쌤은 황보 담임
4년 전
익인163
우린 엑소 첸!
4년 전
익인165
나는 장나라 배우님ㅠㅠ 잠깐 수업 맡으러 오신 국어 선생님이셨는데 진짜 대박 신기ㅠ
4년 전
익인167
우리음악쌤 방탄 지민 음악쌤
4년 전
익인168
우리 교수님 강동원...옆집 사신대...
4년 전
익인169
우리 학원쌤은 안재현 친한 동생
4년 전
익인171
우리 영어쌤은 샤이니 민호 친규,,,
4년 전
익인173
울 학교 선배 모모랜드 막내분
4년 전
익인174
우리쌤은 가인담임!
4년 전
익인176
우리 전 화학쌤은 남준이 가르쳤었는데
4년 전
익인177
우리 쌤은 나 !!
4년 전
익인178
우리 학교 쌤은 그 스트레이키즈..? 거기 누구라 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 멤버 이름 뭐였더아
4년 전
익인179
내 남편 방탄
4년 전
익인180
우리학교쌤은 슈가! 근데 그쌤 방탄팬이심ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
우리학교 체육 선생님은 인교진 작은아빠인가 아무튼 그럼
4년 전
익인184
난 최애랑 같은학교 출신이라 아는쌤들이그쌤
4년 전
익인185
내가 졸업한 학교 선생님은 펜타곤 누구 담임이셨는데 기억 안난다.. 송중기랑 같은 고등학교임
4년 전
익인186
엇 울학교 쌤은 씨엔블루 종현 ... 맨날 자랑하셨음
4년 전
익인187
우리 학교는 정ㅇ은지 나와서 맨날 정은지 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 프듀 48 나온 배은영이랑 친구
4년 전
익인188
난 우리 중학교 영어쌤이 태연 님 남동생 가르쳐서 태연 님 자주 봤다고 말해주심..!!!
4년 전
익인189
이거 진짜야 장난이야??
4년 전
익인190
나 초중딩때 쌤 김태희 오상진 가르치심 8ㅅ8
4년 전
익인191
예전 학교 체육쌤이 임나영님 이모! 그리구 쌤은 아니지만 중학교때 친구가 민윤기 친척
4년 전
익인192
우리 쌤 빅스 혁 우리 쌤 송중기 우리 쌤 조보아
4년 전
익인193
우리 쌤은 백현 담임이었어 그래서 전화하는거 옆에서 들어봐따..
4년 전
익인194
나 6학년때 담임쌤 이특이랑 초등학교 동창
4년 전
익인196
나고딩때 어떤쌤이 자기 예전에 임시완 가르쳤댔는데
4년 전
익인197
지민이 ㄷ가르치셨던 쌤한테ㅜ배웠당!
4년 전
익인198
학교 tmi 대잔치인가
우리 학교에는 김세정 다녔어서 프듀 나올때 애들이 막 쌤한테 김세정 얘기 물어보고 그랬는데

4년 전
익인199
우리 과학쌤 강동원!!
4년 전
익인200
우리 종대 고3담임이 작년에 우리반 담임이었는데 그 쌤 종대 엄청 사랑해
4년 전
익인201
댓글 진자야? 머야????
4년 전
익인202
나 다니던 학교 체육쌤 위자월
4년 전
익인203
나 중딩때 쌤 이민기 담임이었는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인204
나 지금 방탄 지민 후배
4년 전
익인205
뭐지 이 찐과 드립이 섞인 것같은 댓글들은
4년 전
익인205
그런 의미에서 내 중학교 후배는 이달소 손혜주 & 동창은 베리베리 김용승
4년 전
익인207
우린 강동호
4년 전
익인208
우린...이국주....
4년 전
익인210
제이홉 아부지
4년 전
익인211
우리 학원쌤 엗소 디오랑 중학교인가 고등학교 같은반... 같이 급식 당번한 적도 있대
4년 전
익인212
나 중학교때 쌤은 윤두준 담임이었대 윤두준 얘기 엄청 하셨음...
4년 전
익인213
나 중2 때 담임이 자기 친구 딸 에펙스 루나라고 루나가 자기보고 언니라고 부른다고 자랑함 번호까지 아는 사이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
나 중학교때 쌤은 박서준 중학교때 가르치셨었는데 그때부터 기럭지가 장난 아니었다고,,
4년 전
익인215
나 중학교 기가쌤 소녀시대 윤아 목이 참 길었다구
4년 전
익인216
우리학교쌤중에 셉틴 멤버 있었는데 우지였나?
4년 전
익인218
우리 엄마는 샤이니 키가 제자...
4년 전
익인219
우리 교수님은 김건모님 가르치셨었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 방 정리하다가 김건모 대학교 재학서류(?) 몇십년 전꺼 발견함..ㄷㄷ
4년 전
익인222
우리 학교는 케이시 담임이셨던 분도 있고 박초롱 담임이셨던 분도 있고 중학교때는 박보영 가르치신 쌤두 계셨었당
4년 전
익인223
우리 쌤은 박보검 담임...울학교에 왓엇음 심지어
4년 전