공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 얻어서 걸리는게 99퍼라고 생각해
4년 전
익인1
그게 맞다면 사주보는 사람들 대부분이 그렇게 평가했어야할걸? 그리고 nn년도가 나오는것부터가.. 사주가 아님 무당이지
4년 전
아진짜...????나 올해 운이 좋아서 시험에 붙을거라고 했다는대 이것도 뻥이신건가????ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나는 사주 믿어... 사주궁합은 특히
4년 전
익인3
연예인에 한정지을게 아닌듯
4년 전
익인4
우연이라고는 생각하는데 본진 2018년 잘된다 했는데 ㄹㅇ 잘됨
4년 전
익인5
내본도 문제 생긴다고 했던거 비행기 탈일 생긴다는거 등등 타로 나왔던거 다 맞았음
4년 전
익인5
멤버 하나가 문제 생길거라고 했는데 생겨서 결국 탈퇴까지 감
4년 전
익인6
본인 사주는 몰라도 연예인 사주는 ㄴㄴ
4년 전
익인6
그 연예인이 몇시에 태어났는지 정확하게 아는 거 아님 사주는 확실한 거 아니야
4년 전
익인7
믿을 사람 믿고 아닌 사람은 끝까지 아님 솔직히 대놓고 틀린게 한 둘이어야지
4년 전
익인8
난 사주 믿기는 하는데 그 사주를 바꾸는것도 자신만이 할수 있는거야
안좋은사주도 이겨내는 사람 많아
조금 더 조심하기위해 보는거지 너무 믿으면 안돼

4년 전
익인9
삼재 시작이라고는하던데 진짜인진몰르겠다 난 그런거잘몰라서 소띠가 삼재랬나
4년 전
익인10
사주에 따라 시간이 중요한 사주도 있고 삼주(년 월 일)만으로도 쉽게 알 수 있는 사주 따로 있어서 정확히 맞출때도 많은듯
4년 전
익인11
직업 떠나서 난 사주 믿어 그래서 얻어 걸린거 보다는 어느 정도 예측한거라 생각해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6822 14:2317696 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 244 11:144382 17
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕64 15:507817 5
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 50 16:013107 40
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 67 16:024959 1