공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15759l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 누굴까
4년 전
혹시 몰라서 알려줄 순 없는데 진짜 잘생김..
4년 전
익인2
궁금쓰
4년 전
익인3
헐 궁금
4년 전
익인4
아오리라멘 자주가는 애 하면 민현이 생각만 난다...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
미년이는 오늘 베트남갔엉
4년 전
익인136
헐 베트남 어디갓어?
4년 전
익인37
민현이가 그렇게 자주 갔나..?
4년 전
익인42
헐 민현이는 처음 들어봐! 난 니엘이만 들어봤어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
민현이가 자주가?
4년 전
익인41
작년에 우진이랑 라멘 자주 먹었다고 했어써!
4년 전
익인42
미안한데 혹시 어디에서 그랬는지 알려줄수있어..?ㅠㅠㅠㅠ 궁금해서 찾아보려구!!
4년 전
익인41
이거 팬싸 후기!! 그리고 성운이랑도 갔었우
4년 전
익인37
헐 나 왜 첨 듣냐 먹었다고 한건 봤는데 자주 먹는단건 첨 들어봄!!
4년 전
익인49
민현이 지금 공항이야!
4년 전
익인37
심지어 민현이 하늘을 나는 중
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 이말 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
사랑해 :)
4년 전
익인125
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㄱㅇㅇ
4년 전

익인5
나 왜 녤이나성우 생각나나
4년 전
익인6
4년 전
익인14
33 우리애들 생각나네
4년 전
익인27
성우는 아오리라멘 안간지 꽤 됐다 해써
4년 전
익인52
어디서 한 말이야??
4년 전
익인27
작년 연말 팬싸일걸?? 워너원 애들 한창 아오리라멘 목격떠서 성우도 라멘 자주 먹으러가냐했는데 기침라멘은 안먹은지 꽤됐고 요즘은 야식시켜먹는다고 했옹 올해 팬싸는 아냐
4년 전
익인7
실시간 중계는 못해도 가고 난 뒤엔 말해줘도 되지 안ㄹ아??
4년 전
루머유포 아니야? 사진 찍을 수도 없구.. 증거가 없는데..
4년 전
익인7
엥?? 그런걸로 고소안하지
4년 전
고소보다는 규칙위반 될까봥..
4년 전
익인9
나중에 꼭 풀어주라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
헉 가고나면 풀어주라...
4년 전
익인11
나중에 누군지만 풀어줘도 돼 ~~
4년 전
익인12
가고나서 되면 풀어주라.... 으아가ㅏㄱ 부러워
4년 전
익인13
나중에 퓬어주라 궁그매 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
나중에 풀어조.......... 호출호출.....
4년 전
익인16
지금 먹구있ㄴ 거야?
4년 전
익인17
나중에 알려조ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
굼구매
4년 전
익인19
호출해조....
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/09 23:02:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인46
엇 익인아 나 너무 궁금해서 그러는데 혹시 왜 지양하는지 알 수 있을까??? 혹시 사생이나 그런 이유야??
4년 전
익인66
애들 사생활이라서?
4년 전
익인21
애들이 워낙 소통하면서 저 뭐뭐했어요~! 다 알려주는 편인데 그런 애들이 안 알려주는 건 우리가 알 필요 없는 진짜 사생활인 거니까!
4년 전
익인77
말 그대로 사생활이니까~~
4년 전
익인46
오옹 맞는 생각인거 같아 알려줘서 고마워!
4년 전
익인51
판 전체가 지양하는 분위기야? 신기
4년 전
익인69
인티에서는 지양하는 분위기! 애들 사생활이다보니까 우리는 누가 목격담 올려도 소비 안하고 글 내리라고 요청해
4년 전
익인70
응응 틧 빼고 갤 인티 빵 등등 다 지양해
4년 전
익인21
풀어주지 마로 나중에 그분이 또 거기 가고 싶어도 못 가게 될 수 있으니까
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인24
근데 지인 다 떴다고 들었어 아예 연관없대
4년 전
익인23
우리 애인가... 혹시 임영민?
4년 전
익인61
영민이 라멘 좋아행??
4년 전
익인101
에?? 영민이?? 왜?
4년 전
익인116
영민이 라멘 좋아해??
4년 전
익인128
???? 영민이 아오리 라멘에서 목격된 적도 언급한 적도 없는데???
4년 전
익인26
오,, 이거보니까 생각나는데 나두 아버지 한의원 옆 중국집에서 밥먹다가 옆에 아이돌와서 짜장면 찹쌀탕수육 먹는데 찹쌀탕수육 넘 맛없지않냐고 사장님 안보일때 눈치보면서 몰래 일행한테 말한거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
누군진 모르겠는데 귀엽다......
4년 전
익인81
할 누구야??너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
헐 귀엽다 누군지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
앍 귀요오ㅋㅋ큐ㅠ궁금해..ㅠㅜㅠ
4년 전
익인104
찹쌀탕슉....약간 본진느낌난다
4년 전
익인140
궁금하당 ㅠㅠ
4년 전
익인26
늦게봤지만 사무엘!
4년 전

익인28
어느 지점인지 안 풀고 누구인지 알려주는 것도 안 되남?
4년 전
익인29
궁금하다.......
4년 전
익인30
걍 시간 지나고 누구인 거만 말하는 거면 상관 없엉
4년 전
익인31
와 근데 밥 먹을 대 옆에 있으면 두근두근하겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
아오리라멘 이제 승리랑 승리지인들, 승리 관련된 사람들 지분 아예 없엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
없어 기사 싹 났고
개인투자자가 다 가져감

4년 전
익인33
누굴까누굴까
4년 전
익인36
호출!
4년 전
익인38
누굴까
4년 전
익인38
궁금하다
4년 전
익인39
궁금하다
4년 전
익인40
아오리라멘이 서울에만 몇갠데 그거 푼다고 다시 못 갈까..? 그냥 누군지만 알려주는 건 상관 없지 않아?
4년 전
익인41
지훈이?? 니엘이?? 작년에 일주일에 몇번씩 갔다했는데 ㅠㅠㅠㅠ 우진이?? 민현이는 아닐테구 ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 우래들일까봐 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
누군지 알려줘도 상관없을것같은데?
4년 전
익인44
궁금해ㅜㅜ
4년 전
익인45
누군지 궁금한데....
4년 전
익인50
헐 우리 애였으면 좋겠다 맛있는거 많이 먹구 다녀라ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
궁금해서..나갈수가없네..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녤깅이일까..
4년 전
익인56
어느지점인거 말안하면 상관없지않낭?
4년 전
익인57
니엘이니.. 지훈이니... 아 아니야 얘들아 맛있는 거 많이 먹구 다녀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠ 딴니 라멘 엄청 좋아하는데 ㅠ 아니겠지.. 작년에도 지훈이랑 일주일에 몇번씩 갔다고 했는데 ㅠㅠ
4년 전
익인59
보자마자 녜리 생각났오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
누군지 알려줘도 상관 없을 듯 어차피 아오리라멘 한 군데도 아니겅
4년 전
익인63
궁그매
4년 전
익인64
왜 녜리아님 지훈이 생각나지,,,,흑흑
4년 전
익인83
22 나도 ㅠㅠ 누굴까
4년 전
익인121
33나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
누굴까... 넘무 궁금
4년 전
익인44
우리애일거같아서 못나가겠어...
4년 전
익인67
누군지 밝히든 말든 쓰니 자유지만 음 시간 지난 다음에 말하는 게 좋지 않을까?? 그 아이돌 활동범위라 그래야 되나 자주 다니는 곳 아는 팬들이 찾아갈 수도 있으니게ㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
우리애들일까봐 못나가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 아닐꺼같긴한데
4년 전
익인25
누군지 말한다면 나중에 가고나서 어디 지점인지 얘기하지 말고 말해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
울 애들이면... 애들아 보고시퍼.. 먹구 싶은 거 다 먹고 행복만 하자
4년 전
익인72
왜 녜리랑 지훈이 생각나냐.....얘들아 맛있는거 많이 먹고 행복해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
근데 어디지점인지도 말안했느ㅡ데 ,,, 상관옶지않나....?
4년 전
익인75
녜리랑 지훈이 생각난다... 둘이 자주 갔는데..
4년 전
익인76
굳이 안 말하는 게 그 아이돌 이미지 생각해서라도 좋을듯
4년 전
익인36
댓글에 울 애들 지분율 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅.. 나도 애들 생각나써...
4년 전
익인68
그룹만 말해주면 안되나?
4년 전
익인78
누군지 말 안해줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 이승현이 손 뗀 사업이지만 아직도 그 가게 썩 좋은 이미지는 아니라서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
내본은 아닐듯 하늘이거든
4년 전
익인80
굳이 말 안하는게 좋을것같음..나쁜 이야기는 아니라지만 쨋든 증거도 없구
4년 전
근데 진짜 유명함 큰방 익들 중 98퍼는 아는 돌일 듯 근데 풀지 마라는 댓이 보여서 풀긴 좀 그럴 거 같아 미안해ㅠㅠ 댓 많이 달려서 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
ㅠㅠㅠ누구랑왔다!도아니고 그냥 라멘집갔다 본건데 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
익인44
아쉽당..ㅠㅠ... 넘 궁금했는데
4년 전
익인68
아근데 진짜궁금
4년 전
익인68
그룹만 말해주면 안될까?ㅠ
4년 전
익인87
진짜 궁금해...
4년 전
익인88
울 애들 생각 나는구만 ㅠ
4년 전
익인86
잉 풀어도 상관없을것같은디ㅠㅠㅠ?제발 쓰니님.....울애덜같기도
4년 전
익인89
와 그 정도로 유명하면 알아보는 사람 많았겠다 사진 찍거나 그러지 않았어?? 주변 사람들이
4년 전
웅 오자마자 그 칸막이 속?으로 고개 넣어서 다들 모르는 거 같았어 먹기 전엔 마스크도 쓰고 있었고!
4년 전
익인90
제발 그룹명만 ㅠㅠㅠ넘 궁그매ㅏ야야양
4년 전
익인91
승리랑 관계 없다지만
괜히 어그로 끌릴거 백퍼센트인데
쓰니가 말 안해줘서 고마워

4년 전
익인93
22 승리랑 관계없어도 까려고 마음 먹으면 뭘해도 깔 수 있어서 주어 안 밝히는게 나음
4년 전
익인92
뭔가 내 본일 것 같다 유명한데 여기저기 얼굴 안가리고 잘 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅! 근데 썰도 안 되나..?
4년 전
익인68
썰해줘ㅠㅠ
4년 전
익인96
아무것도 안 해줬으면 좋겠어 쓰니 아니더라도 누군가가 목격담 올리면 썰 같은 것도 거기에 전부 대입 가능하잖아 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인97
썰만이라도 듣고싶다...
4년 전
익인86
ㄱㄴㄲ...ㅠㅠ주어도 모르는뎅..
4년 전
포괄적인 거만 말하면 옆자리에서 아오리라멘 나왔습니다! 소리 나고 한 10초만에 기침 켁켁 하시더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매워서그른가...? 귀엽다
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
쓰니야 다른 말이지만 아오리라멘 맛있었어.....? 나도 기사 다 찾아보니까 아예 승리랑 유리홀딩스? 관련 1도 없길래 있으면 먹으러 가고 싶은데 맛 똑같나 싶어서.. 흑
4년 전
익인98
솔직히 맛있어서 힘들었어 불매하기가... 난 그전에 적어도 한달에 한번은 먹으러 서울까지 가고 그랬다...근데 입맛은 사바사 아 바뀐게 있나 물어본거구나 사실 내일 먹으러 간다
4년 전
익인34
나 사건 터지기 전에 먹었던 사람인데 그 국물에 밥 말아먹는거 핵 조아해서 근데 그 맛 그대러인가 궁금햇엏ㅎㅎ
4년 전
익인98
히힣 잘못이해함ㅋㅋㅋㅋ 난 면추가를 했었지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
그 국물.... 잊지모태...
4년 전
익인98
34에게
처음 먹었을때 충격 잊지 못함... 먹고 나왔는데 또 먹고 싶었던적은 처음이었다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나 지금까지 먹고 싶던 거 참다가 승리 관련 없다길래 바로 먹으러 간 건데 똑같아 맛있어 진짜 30일까지 50퍼센트 할인하니까 언능 먹으러 가!
4년 전
익인34
하 진짜 달려간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
차슈 추가해서 먹어야짓......... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나도가야겠다ㅠㅠㅠ이제 속시원히먹어야지
4년 전
익인100
이런거 주어 밝히지말자... 사생활은 존중해줘야하지않을까 ㅜ
4년 전
익인102
여돌이야 남돌이야?
4년 전
익인103
근데 지훈이 언급 왜 있는지 모르겠다 지훈이 아오리 목격담 한 번밖에 안 떴는데
4년 전
익인41
지훈이 작년에 자주 갔었어! 직원이 말한 후기도 있고 팬싸에서도 많이 언급했오 먹었다는 레시피도 많앙
4년 전
익인91
본진 같다면서 왜 애들 언급 하는지 모르겠오
괜히 어그로 끌릴거 뻔한데

4년 전
익인106
4년 전
익인103
나한테 하는 말인거야...?
4년 전
익인91
아니
4년 전
익인103
아 놀래라 익인 말에 공감해 굳이 언급해야 돼...? 지분 없다 해도 모르는 사람 3천만명인데
4년 전
익인91
103에게
숨만 쉬어도 까이는 애들이라ㅠㅜ

4년 전
익인107
아오리라멘 승리가게 아냐??..거기 갔다고 하면 그 아이돌 이미지에 도움이 안되지 않을까..?
4년 전
익인108
윗댓 봐바!!
4년 전
익인107
아하 관련없구나 다행이다 나도 먹으러가야징
4년 전
익인34
승리 지분 1도 없어 유리홀딩스도
지분 싹 매각하고 대표도 새로운 사람이고 현재 지분도 100% 개인투자자 지분

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인112
위에 댓은 안보고 바로적어서 위에 댓 보고 삭제할려고 내려왔어 ;
4년 전
익인112
누구 생각나면 안되는거니 기분이 나빠서 적어 나도 팬이야 그냥 생각나서 적은건데 그렇게 기분나쁜 말투로 댓 적어야해?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인112
나는 아오리랑 승리랑 이제 관련 없다고 생각했어 그리고 다른 댓글들 보고 내 댓 삭제하려 내려왔고 굳이ㅋㅋㅋ 이런 댓 쓰면서 비꼬아야하나 싶어 즐티해
4년 전
익인113
니엘이는 아닐듯ㅎㅎ저렇게쉽게목격되면 지금까지 한번도 목격안됐을리가없어ㅜㅜ
4년 전
익인113
그리고 이건다르말이지만 라멘집이제 연관없어 점주들 사정하더라 이제자기들이랑 상관없다고ㅜㅜ불쌍해점주들..
4년 전
익인115
나도 길가다가 연예인 보고 싶다...핵잘생기고 예쁘겠지.,??
4년 전
익인117
뷔 생각난다..
4년 전
익인118
뷔 라멘 좋아해??
4년 전
익인126
아니 매운 것도 못 먹음
4년 전
익인127
뷔 왜?? 나 타팬인데 뷔 아오리라멘 좋아한댔어? 그냥 잘생기고 유명한 아이돌이래서 언급한건가???
4년 전
익인131
그러게 팬들은 더 의문일듯ㅋㅋ라멘 좋아한다 언급한적도 없을뿐더러 아오리라멘도 언급 안했는데 갑자기ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
태형이하면 라면생각날 이유가 없는디? 햄버거면 몰라두
4년 전
익인137
왜 생각나는데용
4년 전
익인143
우리 태형이 언급은 왜? 1도 관련이 없는데욥?
4년 전
익인120
내 돌 절대 아닌데도 들어와서 댓글 한번 씩 읽는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인122
아오리라멘 사장이 와지간부래서 별로임
4년 전
익인124
윗댓
4년 전
익인122
뭔 윗댓? 승리랑 상관없어도 와지랑은 상관있는데
4년 전
익인129
헐 진짜? 평생 불매해야겠다
4년 전
익인122
ㅇㅇ 아오리 알바생이 그러더라
4년 전
익인123
일단 우리애들은 아닌거 확실 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
여기 언급된 돌이야??
4년 전
익인133
유명돌인데 목격담이 없네.....
4년 전
익인134
쓰니는 루머유포될까봐 주어안깐다는데 왜자꾸 돌들 언급하는거지 댓글들이 오히려 루머유포하고있는듯
4년 전
익인138
4년 전
익인143
4년 전
익인135
ㅈㅇ 안밝혀줘서 고마워 아무리 이제 ㅅㄹ랑 연관없다해도 유명한 아이돌이면 괜히 악플러들한테 먹이주는 꼴이라 안달가울거야ㅠㅠ
4년 전
익인139
지점도 많고 글 쓴지도 좀 됐고 ㅅㄹ도 거기 사업 손 뗐응까 괜찮을줄 알았는데 아닐수도 있군... 누군지 몰라두 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
쓰니는 루머유포 걱정되서 주어 안까는데 굳이 주어쓰는댓들은 모지..?들은 아닐거고
4년 전
익인142
누군지 궁금했는데 쓰니 주어 안 까길 잘한듯...특정 댓글 저격 아니고 그냥 이 글의 댓글 전체적 분위기 보니까 백퍼 어그로 끌렸을 것 같아
4년 전
익인144
자주가는거랑은 상관없지 않나?
4년 전