공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2521l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
ㅎㅁㅎ는 포평이라 음원 없었고 이미 경연 중에 터진거라 하차랑 편집이 비교적 쉬웠는데 

ㄱㅎㅂ은 음원도 나오는데 당장 내일 방송이고 일요일 경연까지 겹침

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인3
아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아 ㅁㅈ 음원까지 나오네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
하.......
4년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 음원 어쩔거야
4년 전
익인7
거기다 하민호는 랩평가라서 비교적 편집 쉬움
근데 이번엔 노래도하고 춤도하잖아 비교 수준이달라

4년 전
익인8
ㄹㅇ 이미 하차늦음 음원녹음이랑 무대 다시짜기는 남은시간이 부족
4년 전
익인9
음원은 발매될 때 걔 부분만 재녹음 해서 내겠지
4년 전
익인10
ㄱㄴㄲ 진짜 아 오
4년 전
익인11
음원이랑 동선진짜 어쩔래ㅠㅠ...
4년 전
익인12
민폐도 저런 민폐가 넚다..
4년 전
익인13
설마 통편집은아니겠지..
내픽 이제 분량좀 받나했더니..
휴..ㅠㅠㅠ제발아니길 ㅠㅠ

4년 전
익인14
음원 심의 해야하지 않나?!
4년 전
익인15
응 진짜 다름 ㅎㅁㅎ는 랩이라서 무대 편집도 그나마 개 안잡으면괜춘해서 상관없는데 지금은 춤이잖아.. 동선 계속 바뀌는디...
4년 전
익인16
🤦‍♀️🔨🔨
4년 전
익인17
하 빨리 확정을 내려주세요...진짜 머리 아파....이걸로 내 픽에게 피해가면 화를 주체할 수 없을 거 같아...ㅎ
4년 전
익인18
ㅁㅈ 랩은 짜르기 쉬운데.... 이번거는....에바
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 🚨한전 민영화 시작 🚨205 04.17 22:3414026
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 4강 1조 101 0:231057 0
세븐틴앙콘 인천 상암 해서 다들 몇 번가? 104 04.17 21:432370 0
드영배선업튀 1~4화 통틀어 (ㅅㅍㅈㅇ)101 04.17 22:396202 2
엔시티/장터이 밤중에 나눔 글쓰면 별로 없겠지 ㅜㅜ 58 3:131935 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위