자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
파라다이스로스트랑 보름달

진짜 잘어울려 대체 어떤 부분에서 어떻게 어울려지는 건지 정확하게 집어서 표현하기는 어려운데 그냥 뭔가 너무 잘어울림

익인1
인정 파로 진짜.......
렛미두잇,, 그 파트 진짜 미친 것 같아...
•••
익인2
그냥 발라드도 괜찮더라 유튜브에 밤편지 부르는거 있는데 좋음
마자 밤편지랑 슈밴에서 했던 우산도 그렇고 발라드 발성도 너무 좋다...
•••
익인2
보컬 스펙트럼이 은근 넓은듯ㅠㅠ
•••
번호카테고리
날짜조회

64191686오늘 라방 풍년이다ㅋㅋ0:5550
64185036깊콘 가는 익들 있어?? 107.22 22:5750
64170515다들 김지범 브이로그 봐라07.22 18:29110
64167207전투 회의 겸 오늘 다같이 모였나봐 207.22 17:02220
64167008우리도 전투 기념 자리티즈 하자🎊 207.22 16:56200
64138029동해 그플 갔다온 익들 없니?07.21 23:19200
64137493요새 진짜 롤코타는 기분이야ㅋㅋㅋㅋ07.21 23:07160
64132757콘서트 몇번 가야할지 고민 돼ㅠㅠㅠㅠ 207.21 21:31220
64062888서울콘 낮공,,자리교환,,해줄사람,,07.20 14:53180
64062366슈퍼밴드 부산 제일 좋은자리 어딜까? 107.20 14:42260
64052659수원이나 서울 양도구해ㅠㅠ07.20 11:18150
64051598다들 망자랜드 2탄 봤니ㅋㅋㅋ07.20 10:51160
63970907서울 콘서트 자리 좀 골라주라! 407.19 20:54430
63954130수원 라구역 맨앞줄 연석 207.19 16:52450
63950443근데 1층은 207.19 15:14630
63948065한시간마다 이게 뭔 고생이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ07.19 14:40360
63947462있잖아 나 엄마 티켓팅 해드리려하는데 207.19 14:30540
63946232부산콘 저녁 2층 잡았다... 607.19 14:09390
63944136히히 티켓팅 성공했다07.19 13:30320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ윤성이들로켓펀치귀대귀대디어단들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티스파이더맨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 3:00 ~ 7/23 3:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 슈퍼밴드의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 2144표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성