공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 7.11 17:30 l 너네 이름 뭐야? 606 •••
l조회 5982l 0

징503
위드 기타맨
징504
월간 기타맨
징505
믿고 듣는 청쯔
징506
위드 에쎔의미래
징507
복면가왕 도련님
징508
위드 황태자
징509
나 복면가왕 기타맨이야 꺄
징510
돌아보니 한순간도 힘들지 않았던 행운
징511
맛있어서 화난 입꼬리
징512
돌아보니 한순간도 힘들지 않았던 꽃
징513
믿고 듣는 기타맨
징514
복면가왕 선인장
징515
맛있어서 화난 초두
징516
새벽 천사
징517
월간 인간비타민
징518
최고의 김다정 ‘w’
징519
드랍댓 황태자
징519
스웩넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징520
드랍댓 마태오
징521
맛있어서 화난 순딩대장
징522
사월, 그리고 도련님
징523
새벽 에쎔의미래
징524
믿고듣는 행운
징525
위드 선인장
징526
최고의 순딩대장
징527
복면가왕 에쎔의 미래!
징528
돌아보니 한순간도 힘들지 않았던 행운
징529
드랍댓 첸카츄
징530
월간 아 왜애애
징531
월간 첸카츄
징532
샤오초두...?
징533
최고의 콩쥐
징534
위드 고래
징535
돌아보니 한순간도 힘들지 않았던 김다정
징536
월간 죤대
징537
새벽 선인장
징538
새벽 고래
징539
맛있어서화난 단감이
징540
사월 그리고 행운
징541
샤오 순딩대장
징542
월간 에너자이저
징543
드랍댓 아보카도
징544
월간 김다정
징544
더 소름인건 진짜 내이름
•••
징545
위드 에너자이저
징546
믿고듣는 별
징547
샤오 끝판왕
징548
샤오 죤대
징549
맛있어서 화난 입꼬리!!!
징550
믿고 듣는 킹갓첸
징551
새벽 에쎔의 미래
징552
월간 고래
징553
새벽 순딩대장
징554
돌아보니 한순간도 힘들지 않았던 도련님
징555
샤오 끝판왕
징556
펑키 도련님
징557
사월, 그리고 선인장
징558
월간 고래
징559
펑키 김다정...?
징560
팡키 첸카츄
징561
돌아보니 한순간도 힘들지 않았던 아보카도ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
징562
새벽 아보카도
징563
최고의 킹갓첸
징564
새벽 천사
징565
사월 그리고 킹갓첸
징566
펑키 제이디
징567
돌아보니 한순간도 힘들지 않았던 꽃
징568
사월 그리소 아보카도
징569
복면가왕 꽃
징570
돌아보니 한순간도 힘들지 않았던 콩쥐
징571
사월, 그리고 아보카도
징572
드랍댓 행운
번호카테고리
날짜조회

64223617백현이 진짜 팬들이랑 시간 보내는거 즐거워하는게 느껴져서0:2410
64223616나 이번콘거트로 본무대처돌이 됐어0:2410
64223588그 혹시 여기에 팬싸처음시작할때 음성0:24110
64223581민석이 뭐 얼마나 누난데<이거 모르는징들 꽤있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 음성이 찐임0:24270
642235543층 7열에서 e200괜춘?? 30:23180
64223507백현이가 조카 얘기한건 음성 아직 안떴지?ㅠㅠ 40:23460
64223490나 트위터 얘기좀들어줄쑤이써?.. 40:22800
64223487당장 엑소 팬미팅 추진해주세요 수만 ㅠ 10:2280
64223477나 징... 교복 입고 팬싸가고 싶다구... 아직 3년이나 남았다구...'ㅅ' 30:22240
64223467둘째 조카 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0:22420
64223453난 민석이랑 10살차이나는데 팬싸에서 민석이가..... 40:22500
64223428수만님. 백현이가 팬미팅 같은 거 많이 하고싶대요0:21110
64223426윈디사이드가 올려준 세훈이 고짤,,, 20:21370
64223396덕메 약간 짜증나는게 3  회원전용0:21550
64223391뭐 얼마나 누난데 이거 언제꺼야 70:21630
64223378아까는 속상하고 현타와서 질질짰는데 백현이 행복하다니깐 10:21170
64223377E구역은 양도 잘 안돼?? 100:21530
64223320근데 나 진짜 궁금한데 팬싸 녹음할때 진짜야....??? 130:20960
64223306민석 ㄱ레전드 후기 좌표 주실 천징 구해요0:20150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..윤성이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ있는사람트와이스싶다...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 0:22 ~ 7/24 0:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 11260표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성