공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1002l
이 글은 4년 전 (2019/7/11) 게시물이에요
빅스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 차여지로 입덕하고 지금은 효기
이런 글은 어떠세요?

쨍1
입덕 욘 최애 욘!!
4년 전
쨍2
입덕 레신셋 지금은 빅쭈가최애
4년 전
쨍3
웅 같아! 레신셋
4년 전
쨍4
입덕 콩 최애 육빅쮸
4년 전
쨍5
웅 레신셋
4년 전
쨍6
웅 입덕도 현최애도 태구니! 지만 육빅스다좋아해! 심지어 최차애도 회초야 ㅋ
4년 전
쨍7
나두 입덕 욘 최애 육빅쮸
4년 전
쨍8
웅 레신셋❤️
4년 전
쨍9
노노
4년 전
쨍10
응 처음도 지금도 요니ㅋㅋ
4년 전
쨍11

4년 전
쨍12
나도 입덕 욘 최애 돌고돌다가 다시 욘 물론 육빅스 다 좋아
4년 전
쨍13
입덕은 레신셋 최애는 회전초밥
4년 전
쨍14
넴넴
4년 전
쨍15
웅 같아 요니
4년 전
쨍16
달라! 근데 회전초밥처럼 다 좋아해!
4년 전
쨍19
웅 입덕도 최애도 대군ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍20

4년 전
쨍21
웅 재하니
4년 전
쨍22
웅 대구니당!!
4년 전
쨍23
응 같아
4년 전
쨍24
응 태구니
4년 전
쨍25
웅! 레신셋!
4년 전
쨍26
입덕 재쟌 최애는 빅스
4년 전
쨍27
ㄴㄴ입덕은 효기 최애는 빅스..
4년 전
쨍28
입덕 레신셋 지금은 육빅쮸 돌려돌려 돌림판
4년 전
쨍29
웅 같아 택우니!
4년 전
쨍30
같아 레신셋 제대로 당해서ㅋㅋ
4년 전
쨍31
욘 입덕인데 최애가 빅스,,,
4년 전
쨍32
욘 입덕 최애 택운 상혁 재환
4년 전
쨍33
택운이로 입덕해서 지금은 재환이
4년 전
쨍34
입덕은 차욘.. 현재는 레신셋이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍35
레신셋에 회초
4년 전
쨍36
입덕 회색머리 최애 육빇
4년 전
쨍37
레신셋으로 입덕 최애는 회초
4년 전
쨍38
콩이로 입덕 최애는 육빇...빅스야..조아해..ㅜㅜ
4년 전
쨍39
입덕 레신셋 최애 횩
4년 전
쨍40
입덕 환 최애 욘
4년 전
쨍41
웅 /-\
4년 전
쨍42
웅 레신셋 입덕 현최애 택운이
4년 전
쨍43
레신셋 입덕 6년째 최애 정택운
4년 전
쨍44
응 같아 레신셋!
4년 전
쨍45
켄줌마엔줌마로 입덕해서 최애 효기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 최애가 무색한 빅스사랑 ㅜㅜ
4년 전
쨍46
입덕 레신셋 4년째 최애 정태군!!
4년 전
쨍47
입덕 운이 최애 구공이들
4년 전
쨍48
입덕 최애 모두 욘...하지만 육빅스 모두 최애나 다름없는 차애당
4년 전
쨍50
같아! 갈비찜덮밥송 효기
4년 전
쨍51
입덕은 대구니로 했는데
현최애는 육빅스 다야
그중에서도 요니

4년 전
쨍52
입덕 학연이 최애 학연이
4년 전
쨍53
ㅇㅇ 입덕후 1년인데 아직도 레신셋중
4년 전
쨍54
레신셋으로 입덕해서 최애 택운이야!
4년 전
쨍55
입덕 켄 중간최애 택 현재최애 식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쨍56
난 쭈욱 택운!
4년 전
쨍57
레신셋해서 7년동안 쭉 택운 !
4년 전
쨍58
입덕도 택운이 ㅋㅋㅋ 최애도 택운이 ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍59
응! 입덕 욘 최애 욘
4년 전
쨍60
입덕 욘 최애 욘 !
4년 전
쨍61
다름!
4년 전
쨍62
입덕 켄 최애 택!
4년 전
쨍63
레신셋에 식이
4년 전
쨍64
헐 나두 입덕 욘 최애 효기
4년 전
쨍65
난 입덕 욘 최애 쟈니
4년 전
쨍66
입덕은 월악산 쟈니인데 최애는 날마다 달라
4년 전
쨍67
엘알 때 레신셋입덕 택최애!
4년 전
쨍68
웅 난 재화니^^*
4년 전
쨍69
입덕 욘 최애 쟈닣
4년 전
쨍70
입덕 욘 최애 욘임당
4년 전
쨍71
입덕 켄 최애 효기 원식이
4년 전
쨍72
같음
4년 전
쨍73
입덕 재쟌지 최애도 재쟌지~!~!
4년 전
쨍74
레신셋 혁이 ><
4년 전
쨍76
달라ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍77
웅 레신셋
ㅣㅅㅇ

4년 전
쨍78
입덕 택 현최애 콩ㅇㅅㅇ/
4년 전
쨍79
콩입덕 최애 육빅쮸
4년 전
쨍80
차여지 요니
4년 전
쨍81
입덕 레신셋 최애 원시기
4년 전
쨍82
레신셋입덕 최애 콩!내일 최애는 누구로 바뀔지 몰렄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍83
나도 레오레오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍84
입덕은 레신셋 지금은 회전초밥ㅋㅋㅋ 최애는육빅스입니다..
4년 전
쨍85
쓰니야 이런 거 별로 안좋아.. 멤버 갈아탄거 같아서
4년 전
쨍86
입덕 빅스 현최애 빅스 쨍 여기여
노래+리얼리티 입덕이라소

4년 전
쨍87
난 같담~~
4년 전
쨍88
레신셋 입덕 최애 택!
4년 전
쨍89
레신셋으로 입덕해서 최애도 택운이
4년 전
쨍90
콩콩
4년 전
쨍91
욘입덕해서 현최애는 돌려돌려 돌림판.. . .. 회전초밥...ㅠ 욘 영상볼땐 욘최애같고 택영상 볼땐 택최애같고 이런 식으로 여섯명 빙빙 돌아감
4년 전
쨍92
나 대답은너니까 뮤비에 욘 보고 잘생긴애 누구야? 로 시작해서 레신셋으로 입덕하고 현 최애 회전초밥....
4년 전
쨍93
입덕 욘 최애 택
4년 전
쨍95
입덕 택 최애 식
4년 전
쨍96
입덕 차여지 최애는 하이드부터 재환이...
4년 전
쨍97
레신셋 !
4년 전