공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
식은땀 나고 난리날 듯ㅋㅋㅋㅋ

주문 누락되고 재료 부족하고 그러면

익인1
진짜 멘붕와 ㅜㅢ
익인1
그냥 일이고 뭐고 나가고싶음
•••
익인2
멘탈 ㄹㅇ 나감
익인3
ㄹㅇ 진짜로..
익인4
나였으면 겨.땀 폭발임 ㅠㅠ
익인5
ㅁㅈ 막 갑자기 신메뉴 나왔다고 바로 숙지하라하고 재료 떨어지고 진짜 멘붕와서 손만 덜덜 떨ㄹ릴듯 ㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
익인6
진짜 구석에서 울고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인7
나 알바였으면 바로 도망갔어
번호카테고리
날짜조회
방탄소년단 본인표출[탄삐] 삐삐 SPEAK YOURSELF in SEOUL 탄소 인증 물.. 296  회원전용 07.23 23:11 1263 0

64224690숫 자 변 태 플 레 디 스  회원전용0:4310
64224688브랜뉴보이즈 고겟헐 안무영상은 언제줄까0:4310
64224686과연 울림 후배돌에 컨샙은 무엇이될까0:4320
64224685유명한 작가님들 알려주라! 컾링 상관없어욤0:4320
64224684👇🏻 이동욱 대표님 파이널 재방보면서 하는말0:4320
64224683아 나는 꿈을 꾼다 무대 볼 때마다 너무 화나0:4260
64224681지금 유퀴즈에서 나오는 노래 머야??0:4220
64224676아니 역시 엘레강-스 봉들 죽은시인의 사회 어떻게 생각한겨0:42130
64224675와라라라라라 봉니언즈들0:4290
64224674지금 유퀴즈에 나오는 노래 누구 노래인지 아는 사람?!!! 30:42230
64224673스카이에듘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅜㅜ최애돌0:42220
64224672미리 제성함다.. 세븐틴 하라메 뜨는날은 더 봉작봉작 할 것 같아요..🙏 10:42180
64224671본진 진짜 탈덕하고 싶어 아아아아악 진짜 몇년동안 맨날 생각하는 거0:42250
64224669타페스러 기준 알페스계 레전드 짤 두개 반박은 짤로만 받음0:42320
64224664👆이은상이 숙소입성하자마자 한 말 40:42410
64224662셉 컴백하는거 드디어 실감하는중... 30:42380
64224660‼️마감 17분전 씨아이엑스 3차음원이벤트해용‼️0:4250
64224659헐 그럼 내일 다니엘 최애돌도 다시 뜨려나??? 30:42110
64224658봉이가 큰방 너무 많이 밀었서???0:42380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ형준이들아이돌룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..넷플릭스로켓펀치있는사람궁금한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 0:38 ~ 7/24 0:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 961표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성