공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
익인3
배운지 두시간?밖에 안됐대서 걍 감안하고 보려고 원래 요리했었던사람도아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
메뉴 첫날이니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........
익인5
배운지 두시간 ...ㅍㅎㅎㅎ
익인6
예능이니까 그러려니 하고 보잨ㅋ
저어는 답답하다는 말 말고 암 말도 안 했는데여 ㅠ
익인7
어우 나 너무웃겨서 기침하다 토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
나돜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
익인9
나 그래서 강식당 1화 보고 안 봄... 국수부터 경악해쓰
익인10
강호동 50대야 ㅋㅋㅋㅋ 아버지대가 갑자기 뭐 하나 배워서 바로 하는게 쉽지 않지 ㅎㅎ
익인11
헐 언제 50대 되셨지 40대 이신줄 알았다
•••
익인13
올해 50세!
•••
익인17
2222 저 나이에 반평생 운동만 하다가 새로운 걸 하려니 당연히 젊은 출연진들보다 더디고 답답할 수도 있다고 생각해서.. 오히려 그럴 때마다 예능으로는 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
익인14
난 예능으로 본당
익인15
하루만에 배운건데 이해감 나라도 실수하면 멘탈 터질듯
익인16
하루도 아니고 몇시간만에 하는거+강호동 원래 성격이라 느릴건 예상을했지만ㅋㅋㅋㅋ이해는 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 답답햌ㅋㅋㅋ
익인18
호동아찌 그래두 귀여우시닉가..
익인19
가끔 어리버리하게 행동하셔서 답답하긴 한데 그래도 나라도 갑자기 어제까지 하던 거 냅두고 두 시간 전에 신메뉴 숙지하라고 하고 팔아야 되는 상황이면 멘붕 올듯 ㅠㅠㅠㅋㅋ
익인20
오늘 진짜 역대급ㅋㅋㅋ피자 쏟을 때 미칠뻔 했다
번호카테고리
날짜조회
방탄소년단 본인표출[탄삐] 삐삐 SPEAK YOURSELF in SEOUL 탄소 인증 물.. 331  회원전용 07.23 23:11 1879 0

64228744토니팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니 왜 깨우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:3020
64228741정모야 보고싶어...2:3020
64228735토니일ㄹ어나!!!!!!!!2:3020
64228733토니!!!!!!!!!!! 웨잌 업!!!!!!!!!!12:3030
64228732쥬림. 오늘. 미국 스카우트에서.. 공연한다~!~!~!2:3050
64228731토니 웨이크업!!!!!!!!!!2:3010
64228729토니 일어나⏰⏰⏰⏰2:3020
64228727토니 일어나!!!!2:3020
64228726토니 일어나!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥2:3030
64228725토니 일어나⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰2:30110
64228724이진혁 랩 듣고 가세요들,,,2:3080
64228720토니 일어나 12:3070
64228719최병찬 이짤 두개 귀여워서 죽고싳다..2:30120
64228718헥 평창 올림픽때 나야나 나온거 인제 앎2:3040
64228717무대에 abc쪼꼬렛을 들고가는 연생이 있다?!?!2:3040
64228714토니 일어나아아앙ㄱ!!!!!!2:3030
64228712토니 일어나❗️❗️2:3030
64228710아나이거 배째질거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:30280
64228706아 토니야 일어나악❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️⏰⏰⏰2:3080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인죽은시인의사회형준이들죽은시인넷플릭스ㅠㅠㅠㅠㅠ로켓펀치익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 2:26 ~ 7/24 2:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 2955표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성