공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4820l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
배운지 두시간?밖에 안됐대서 걍 감안하고 보려고 원래 요리했었던사람도아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
메뉴 첫날이니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........
4년 전
익인5
배운지 두시간 ...ㅍㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
예능이니까 그러려니 하고 보잨ㅋ
4년 전
저어는 답답하다는 말 말고 암 말도 안 했는데여 ㅠ
4년 전
익인7
어우 나 너무웃겨서 기침하다 토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나돜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈ....
4년 전
익인9
나 그래서 강식당 1화 보고 안 봄... 국수부터 경악해쓰
4년 전
익인10
강호동 50대야 ㅋㅋㅋㅋ 아버지대가 갑자기 뭐 하나 배워서 바로 하는게 쉽지 않지 ㅎㅎ
4년 전
익인11
헐 언제 50대 되셨지 40대 이신줄 알았다
4년 전
익인13
올해 50세!
4년 전
익인17
2222 저 나이에 반평생 운동만 하다가 새로운 걸 하려니 당연히 젊은 출연진들보다 더디고 답답할 수도 있다고 생각해서.. 오히려 그럴 때마다 예능으로는 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
4년 전
익인14
난 예능으로 본당
4년 전
익인15
하루만에 배운건데 이해감 나라도 실수하면 멘탈 터질듯
4년 전
익인16
하루도 아니고 몇시간만에 하는거+강호동 원래 성격이라 느릴건 예상을했지만ㅋㅋㅋㅋ이해는 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 답답햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
호동아찌 그래두 귀여우시닉가..
4년 전
익인19
가끔 어리버리하게 행동하셔서 답답하긴 한데 그래도 나라도 갑자기 어제까지 하던 거 냅두고 두 시간 전에 신메뉴 숙지하라고 하고 팔아야 되는 상황이면 멘붕 올듯 ㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인20
오늘 진짜 역대급ㅋㅋㅋ피자 쏟을 때 미칠뻔 했다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 소속사 대표 인스스163 13:346936 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023372
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 131 0:202501 1
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171663 2
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?50 04.24 22:581641 0