자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
음향 어쩔 거야 짜증나

익인1
나만 음향 별로라고 느낀거 아니지?
정광현 북소리 신예찬 바이올린 소리 너무 티나게 뭉개졌어; 너무 속상하다
•••
익인1
그러니까ㅜ 무대 크게 하면 뭐해 음향 다 망가졌는데
•••
익인2
진심 짜증나 제작진이 다 망침 음악
참가자들은 죽자살자 준비했을 텐데 제작진이 다 망쳤어 진짜...
•••
번호카테고리
날짜조회
방탄소년단 본인표출[탄삐] 삐삐 SPEAK YOURSELF in SEOUL 탄소 인증 물.. 317  회원전용 07.23 23:11 1611 0

64226975강다니엘 착장 다 빤딱빤딱고리는데 ㄹㅇ 착붙이네1:3010
64226974뉴이스트 팬인데 덕질하면서 항상 사랑받는다고 느낌1:3020
64226972뉴이스트 촑글 돼지 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1:3040
64226971에스쿱스랑 우지랑 닮았다1:30100
64226968ㄹㅊ 내남편 워더 11:3070
64226967송유빈 댓글에 이세진 반응 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:3060
64226966근데 솔직히 요즘 아이돌들 이렇게 많은데1:30170
64226964칭찬감옥에 가둬줘1:30110
64226963근데 이세진 센스 쩔지 않아??????1:3040
64226962송유빈 애교살이 내 눈보다 클 듯1:30120
64226959와 이진혁 이틀만에 팔로우수 거의 50만 실화야 ?1:30120
64226957내씨피 확신의 그사세 보고갈사람  회원전용1:3080
64226956김재환 때문에 돈버는데 돈버느라 김재환을 보러 못가 말이되냐1:30130
64226954헐 세븐틴 티저떴다고 10대 실검 세개나 올랐네 51:30250
64226952jbj95 소속사는 2년 사이에 건물도 생겼죠....1:30270
64226951체감상 오늘 큰방에서 제일 많이 본것 81:30550
64226945공식할말 1122 71:29510
64226942황윤성 이 사진은 어디 뜬거야 101:29720
64226941솔직히 이건 돌판에서 진짜 인정해줘야하는거아니야? 51:29650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인형준이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로켓펀치ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한거트와이스넷플릭스이러는거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 1:26 ~ 7/24 1:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 6142표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성