자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나만 음향 별로라고 느낀거 아니지?
정광현 북소리 신예찬 바이올린 소리 너무 티나게 뭉개졌어; 너무 속상하다
•••
익인1
그러니까ㅜ 무대 크게 하면 뭐해 음향 다 망가졌는데
•••
익인2
진심 짜증나 제작진이 다 망침 음악
참가자들은 죽자살자 준비했을 텐데 제작진이 다 망쳤어 진짜...
•••
번호카테고리
날짜조회

64223265앞으로 난 이 이모티콘 민다 🦋🍺🦋🍺🦋🍺🦋🍺0:1910
64223264와 세븐틴 티저 안본 사람들 있으면 진짜 꼭 봐... 돈 냄새 나는 거 좋아하는데 ..0:1910
64223260그래서 강다니엘 팬카페 가입한 사람은 있대..?0:1920
64223257세븐틴 티저 45초 누구야 급해ㅐ0:1970
64223251트위터하는익들있어? 그냥 짤줍용말고ㅠ0:1980
64223250진짜 코딱지만한 소형 소속사 티저퀄 좀 봐줘 제발0:19190
64223249울싶않 뛰어넘었다 솔직히,,,0:1930
64223243그러고보니 울림 중학생 데뷔하는거 처음 아닌가?0:1990
64223240프듀 안 보는데 갑자기 이 사람이 그 대표?? 했음 좋겠다 딱 생각함0:1930
64223233세븐틴 큰오빠께서 충분히 즐기고 30:19390
64223230근데 제대로 해명이 안 되는 이상 어쩔 수 없을 것 같은데 투표를0:19180
64223229프듀1보는데 여긴 그 타가수곡하는거 완전 쌩라이브같은데 10:18220
64223228옛날에 팬싸갔을 때 여드름 패치 붙였는데 2  회원전용0:18180
64223227뭔가 강다니엘 뭐해 곡 중간에 댄브 있을거같음 10:18110
64223226소속사가 발전해서 눈물나는건 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0:18350
64223224진우 피크닉 마시는 거 봐줘0:1890
64223221확실히 플디가 기획력은 좋다 10:18220
64223214최승철 사랑해 오빠 나 처돌이야 10:1850
64223211아니 근데 울림 차기 여돌 티저 멘션에 바.이.나.인 소취글 보내는 사람은 50:18320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌룸윤성이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..싶다...있니..있는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 0:14 ~ 7/24 0:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation