공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4141l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아악 병찬아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
병찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 김우석 대단하네
4년 전
익인3

4년 전
익인4
정모...또 9.....
4년 전
익인5
최병찬....ㅠㅠ
4년 전
익인6
와 우석아ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
한승우 데뷔하자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 병찬아 많이 보고 싶다 사랑해❤️

4년 전
익인8
최병찬 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
하...
4년 전
익인10
조승여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
병찬이,,,
4년 전
익인12
아...
4년 전
익인13
요한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
병찬이 실검뜨고 그래서...예상했음
4년 전
익인16
요한아.....
4년 전
익인17
아 병찬이...ㅠㅠ
4년 전
익인18
병찬이.....
4년 전
익인19
정모 진짜 대단하다
4년 전
익인20
이게 사람들이 말하던 화제성이야?
4년 전
웅웅 곧 아마 프듀 나오는 애들만 뽑아서 순위낸것두 올라올겨
4년 전
익인21
프듀멤 별로 없네 이번엔
4년 전
익인23
3시넘으면 뜸
4년 전
익인21
아니아니 전시즌 순위들은 다 섞어서 하는건데도 다 프듀였던거 같아성ㅠ
4년 전
익인22
이번 시즌도 그랬는데 이번편이 유독그렇네
4년 전
익인135
22 맞아 전시즌은 이맘때쯤 다 프듀로 꽉찼었다며...
4년 전
익인22
와 김우석 그래도 2등이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아 근데 화제성 더 죽었네 프엑 원래 이렇게 섞이진 않았는데
4년 전
익인24
다른 프로그램이랑 섞여서 화제성 순위로 데뷔조 유추가 어렵네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
프엑 전체 따로 올라와! 3시에
4년 전
익인24
오 대박
4년 전
익인25
정모 9위ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠ
4년 전
익인26
병찬이 예상했다..ㅠㅠㅠ우석이가 2등이네 오..
4년 전
익인28
정모 9위..
4년 전
익인29
9또9 9위로 데뷔해 정모
4년 전
익인30
정모 뭐야 ㄷㄷ
4년 전
익인31
와 병찬이...
4년 전
익인32
병찬아...
4년 전
익인33
오우 성훈님
진짜 핫하긴했지

4년 전
익인35
김우석 잘 버텼네
4년 전
익인36
병찬아ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
하..... 병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
남도현 어디쯤...
4년 전
익인44
222 우리 도현이는요....
4년 전
익인39
병찬아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
요한아..........
4년 전
익인41
병찬아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
정모야.............!!!!!!!!
4년 전
익인43
병찬아•••
4년 전
익인45
구정모 대단하다
4년 전
익인46
병찬아......ㅜ
4년 전
익인47
병찬아,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
구정모...!!!!!!
4년 전
익인48
9정모 또 9위
4년 전
익인49
조승연 5위로 데뷔해🧡💙
4년 전
익인50
와 9정모....신기해
4년 전
익인51
우석이 잘했어!!!
4년 전
익인52
정모야.....9정모...
4년 전
익인53
나 ㄹㅇ 타픽인데 이제 진짜 9정모는 사이언스다
4년 전
익인54
하차떡상떡락1위후보들이네..
4년 전
익인54
화제성 있을만해
4년 전
익인55
승연아 데뷔하자🧡💙‼️
4년 전
익인56
김요한 ㄷㅂㅎ ㅅㅌㅎ ㅠㅠ
4년 전
익인57
정모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자
4년 전
익인58
요한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
조승연 ㄷㅂㅎ🧡💙
4년 전
익인60
ㅇ..ㅏ 병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
병찬이 빨리 쾌차하고ㅠㅠㅠㅠ 승우는 데뷔하자🏆✨
4년 전
익인61
9정모 데뷔해
4년 전
익인62
와 우석아ㅜㅜ
4년 전
익인63
요한아ㅏㅏㅏ
4년 전
익인64
병차나........
4년 전
익인65
ㅈㅅㅇ ㄷㅂㅎ 🧡💙
4년 전
익인66
내픽 진짜 하락세인가보다..
4년 전
익인67
우리정모 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데븨해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
와...역시 갓효리....
4년 전
익인69
조승연 데뷔해🧡💙
4년 전
익인70
승우 두 계단 올랐다..!!
4년 전
익인71
병찬아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
병찬아.........
4년 전
익인73
와 정모야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
최병찬 아프지 마 💛🐣💛🐣
4년 전
익인75
병찬...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
병찬아ㅠㅡㅠ
4년 전
익인77
병찬이 보고싶다~~~~~~~~~~~
4년 전
익인78
최병찬 아픈걸로 든 거라서 맴찢...아..ㅠㅠ승우는 더 힘내서 데뷔하쟈!
4년 전
익인79
병찬아.....우리 꼭 지금보다 더 행복하게 지내자!
4년 전
익인80
헐 정모야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
병찬아 ㅠㅠ 수고 많았어!!! 보고싶당
4년 전
익인82
병찬이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
흑 병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인83
보고싶어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
이 이열음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
정모야 ㅠㅠㅠㅠ 정모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모랑단들 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
구정모 9위.....
4년 전
익인87
병찬이 건강한 모습으로 와 조 언제 오든 기다릴게 많이 보고 시퍼 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
4년 전
익인88
조승연 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
병찬ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인90
병찬아 건강해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
병찬아 너무 보고싶어🥺🥺
4년 전
익인92
울 정모 9니버스 진짠가봐 데뷔도 효자로 9등 하고 앉아야겠다
4년 전
익인93
최병아리 최병찬 진짜 보고싶다 울삐약이 뺙뺙거리는 모습 빨리 보고싶어 ㅠ.ㅠ 언넝 와
4년 전
익인94
우리정모는 또 9위네 9위로 데뷔하자❤
4년 전
익인95
으앙 정모 올랐다ㅜㅜ 9니버스 이어가자❤️
4년 전
익인96
갸악 승우야 대뷔해 ㅜㅜ
4년 전
익인97
보통 이맘때쯤이면 멤버들로 다 차야되는거 아니냐
4년 전
익인98
병찬 ㅠ
4년 전
익인99
정모 10단계나 떡락한 영향 클듯..
4년 전
익인100
아니 9정모 9니버스 뭐시여..
4년 전
익인101
병차ㅏ니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
병찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병찬이 보고 싶다...
4년 전
익인103
뱅자니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
9정모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
예상해써 병차나ㅜㅜ
4년 전
익인106
조승연데뷔하자 구름밟고훨훨날자🧡💙🧡💙
4년 전
익인107
승우 데뷔하자
4년 전
익인108
ㅜㅜㅜ 병찬아...
4년 전
익인109
뵹차나............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
승연아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 아낀다 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
와 최병찬 대박이다,,
4년 전
익인112
승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승단이 꼭 데뷔시킨다..병찬아ㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
최병찬 ㅠㅠ
4년 전
익인114
헐 뱅잔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
아이고 병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
와 병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
우우유ㅠㅠㅠㅠ병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ허고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 울 병아리...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
아 병찬아 많이 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
흡 병찬ㅠㅠ🐥
4년 전
익인120
아병찬아....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
정모 금요일에도 9니버스 9위 데뷔 보여줘
4년 전
익인122
병찬아ㅠㅠㅠ🐣🐣
4년 전
익인123
병찬아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 우석이는 이래도 2위네...대박이다
4년 전
익인124
어이고 우리 병아리
4년 전
익인125
은상아..
4년 전
익인126
요한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
구정모 제발 데뷔해
4년 전
익인128
엥 뭐야 아까 이거 보고 내 픽 없겠지,,, 이러고 걍 훑고 말았느데 지금 다시 보이까 내픽 있넾ㅍㅍㅍㅍ!??????????!?
4년 전
익인129
병찬 .. 얼른 나아라 ㅠㅠㅠ 아이고 이렇게보니까 맘아프다
4년 전
익인130
아 병찬아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
저기 뜬 사람들 다 데뷔해‼️💛 한승우 꼭꼮 데뷔행
4년 전
익인131
조승연 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인132
하아아ㅏ아가ㅏ가각 정모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
정모 그 분량에..대다내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
구정모 데뷔한아
4년 전
익인134
병찬아!!!!!!!!!
4년 전
익인136
병찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
9니버스
4년 전
익인138
병차니 ㅠㅠ
4년 전
익인139
병찬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인140
병차니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인141
와 최병찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병차나 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인142
뱅잔...
4년 전
익인143
병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울병아리 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전