공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 8574l 10
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 그 에센에스에 글로 쓰셨던 분????
4년 전
탄소2
엇 어제 저분 페북으로 올리신거 봤는데 자필로 쓰셨네 호옹
4년 전
탄소3
와ㅠㅠ대박ㅠ
4년 전
탄소4
오 뭔가 감동적이야
4년 전
탄소5
헐 뭐야 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6

4년 전
탄소7
헐 대박쓰
4년 전
탄소8
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ자필로 쓴건 처음봐!! ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
탄소9
헐 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 먼가 감동적이야
4년 전
탄소10
감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자필은대박이다
4년 전
탄소1
그래서 신발 티셔츠 판매 언제하신대???????
저런곳은 돈으로 혼내줘야함

4년 전
탄소11
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소20
탄소 적절한 응답이닥 ㅋㅋㅋㅋ 나두나두 돈으로 혼내줄래
4년 전
탄소7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
4년 전
탄소5
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소80
ㅇㅈ 혼내줘야함!!
4년 전
탄소83
ㅇㅈ 혼내줘야 됨
4년 전
탄소85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게 혼내주지..
4년 전
탄소99
돈으로 혼내준뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 혼내자ㅠ
4년 전
탄소178
ㅇㅈㅇㅈ 아주 호되게 혼내줘야해!
4년 전

탄소11

4년 전
탄소12
돈으로 혼내주자
4년 전
탄소12
브랜드 어디여
4년 전
탄소35
23.65
4년 전
탄소12
ㄱㅅ
4년 전
탄소13
헐 대박
4년 전
탄소14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 가서 다 품절시켜버리자 손민수ㄱ
4년 전
탄소15
헐 뭐야
4년 전
탄소15
응답하라 탄소들
혼내주러 간다

4년 전
탄소4
혼내주러 가야겠다
4년 전
탄소16
탄들아 우리 다 같이 돈으로 혼내드리러 가자
4년 전
탄소17
헐 뭐야 감동
4년 전
탄소17
나 지갑 열었어 아주 돈으로 혼쭐을 내주겠어 품절시켜버릴거야
4년 전
탄소18
헐 뭐야ㅠㅠ
4년 전
탄소19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어디야 우디야!!!
4년 전
탄소21
23.65래!
4년 전
탄소21
여기 어디야?
4년 전
탄소21
아미를 감동시켰겠다 아주 품절로 보답드린다고 해
4년 전
탄소21
편지 내용 다시보고 확인해따 23.65
4년 전
탄소22
헐ㅠ
4년 전
탄소23
그래서 어디로 혼내주러 가면된다구?
4년 전
탄소24
저기 어디야? 나 사러갈래ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
와 저 신발 예뻐서 보고 있었는데!!
사장님 멋있다 ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소26
헐 저기 샌들 예쁘던데!!!살 구실이 생겼군
4년 전
탄소27
안 되겠네; 이런 사람들은 돈으로 혼내줘야 캄
4년 전
탄소28
가만안도 딱기다려
4년 전
탄소29

4년 전
탄소30
아주 혼쭐을 내줘야겠네 돈 들고 어디로 가면 됑
4년 전
탄소31
쇼핑의 민족 탄들의 힘보여주러가자
4년 전
탄소32
저런 사람은 아주 그냥 돈벼락을 맞아야 돼
4년 전
탄소33
그래서 어디서 사면되는거임????나 카드 장전했다
4년 전
탄소34
ㅠㅠ마음예쁘게 써주셔서 감사하고 우리애들 좋아해주셔서 감사하다..
4년 전
탄소34
혼내주러 가자!
4년 전
탄소36
뭔 쩜오였던것같은데 혼내주러간다
4년 전
탄소26
23.65 로 달려가자
4년 전
탄소36
오케에
4년 전
탄소37
아주 혼쭐을 내줘야지
4년 전
탄소38
브랜드어디야 주문폭주로 혼을 내야겟네
4년 전
탄소26
23.65 고고
4년 전
탄소39
23.웅앵웅 이었던거같은데
4년 전
탄소21
23.65!
4년 전
탄소29
우앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
안니.....본문 편지에 써있는지 모르구 다 밝히기는 몬가 그래서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
23.65라고 다른 신발도 다이쁘더라... 살까 말까햇는데 구기가 딱 사장님 인성이 딱 무조건 사야해ㅐ
4년 전
탄소40
대박이다...
4년 전
탄소41
돈다발들고 혼내주러가자!!!!!!
4년 전
탄소42
아따숩다!!!!!!!
4년 전
탄소12
근데 팬이 선물한 거 아니고 정국이가 직접 샀을 거 같은데
4년 전
탄소26
샌들사려고했늠데 저 운동화 손민수해야겠다^^
4년 전
탄소43
아이고 따수웡 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소19
ㅋㅋㅋㅋ방금 보고왔는데 양말 진짜 기어어
4년 전
탄소33
탄소33
여기 맞어???
4년 전
탄소33
탄드라 여기 양말 기엽다
4년 전
탄소21
내말이 나 방금 보고 왔는데 너무 귀여워 ㅜ
4년 전
탄소33
나 양말이랑 운동화 새로 사려고 했는데 여기서 사야겠다 넘 내취향이네 짱기엽고ㅠ예버
4년 전
탄소21
33에게
우리 사장님 혼내 드리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소33
21에게
조아 나 후드티도 산다

4년 전
탄소44
허류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
앗 나 저 신발 있는데! 초록색!
4년 전
탄소46
와ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소47
허어얼,,,
4년 전
탄소48
혼내주라간다
4년 전
탄소49
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소50
아주 그냥 카드기에 불이 나 봐야 정신을 차리시겠지? 돈쭐을 내야지 아주그냥
4년 전
탄소34
오 나 홍보가 아니고 지금 샵페이지 보는데 진짜 다 예쁜데..?팬심아니어도 살만함ㅠㅠ
4년 전
탄소34
단점이라면 품절이 너무 많다..
4년 전
탄소52
22이글 보고 들어가서 보는데 이쁜데??
4년 전
탄소56
3333ㄹㅇ 팬심 빼고 봐도 예쁨
4년 전
탄소5
4 들어갓는데 넘 예뻐서 놀람
4년 전
탄소51
마자 저거 신고 리허설하는데 신발 너무 예뻐서 홈페이지 들락날락 거렸음ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
와 사야겠다
4년 전
탄소53
정국이 반바지 짤도 저기 신발이야?
4년 전
탄소54
정국이가 산 신발은 모지???
4년 전
탄소26
양말 겁귀야 이것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소5
아주 그냥 돈으로 혼쭐을 내줘야지
4년 전
탄소55
어제 페북에 올라온 그분이구낭
4년 전
탄소41
페북에 뭐라고 올라왔었어?
4년 전
탄소39
저거랑 내용같아!
4년 전
탄소55
내용은 똑같아!
4년 전
탄소38
오 지금 보고잇는데 양말도 귀엽고 신발 사고싶다
4년 전
탄소39
선물을 해주신다는건 우리한테 몬가 혜택을 주신다는것같은데 기부하거나 이런쪽으로 어케 안되나? 마리몬드 이런것처럼!
4년 전
탄소7
후드티 사고싶은데 품절이야 엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇㅓ엉ㅇ
4년 전
탄소57
저런 곳은 진짜 돈으로 혼내줘야함
4년 전
탄소58
마음이 훈훈해진당ㅎㅎ 얼른 혼내드리러 가야지!!
4년 전
탄소59
아주 사장님 내가 돈으로 혼쭐내줄거야 아주 지독하게
4년 전
탄소60
ㅋㅋㅋ돈으로 혼내준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
엥 근데 신발 진짜 예뿌다
4년 전
탄소61
헐 너무 좋다 돈으로 혼내줘야지
4년 전
탄소62
헐ㅠㅠㅠ 뭐야 돈으로 혼내줘야지ㅠㅠ!!!!!!!
4년 전
탄소64
우릴 무시하먄 안대 바로 품점 시켜주자 혼내조야대
4년 전
탄소6
난 돈으로 혼내드리고 옴 다들 출격
4년 전
탄소65
헐 정성이 편지를 뚫고 화면을 뚫고 나왔어,,
4년 전
탄소66
와 자필편지.. 돈으로 혼내준다
4년 전
탄소66
예쁘다 신발 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 감동 고스란히 느끼실수있게 돈으로 패드려야지
4년 전
탄소67
그런 의미로 좌표 좀 어디서 패면 돼?
4년 전
탄소5
http://23-65.com/main.html 혼내주자
4년 전
탄소67
GIF
고마워

4년 전
탄소6
사장님 놀라시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소68
신발 이쁘다
4년 전
탄소69
돈다발 들고 혼내주러 간다
4년 전
탄소70
사장님 신발 팬심빼도 ㄹㅇ 예쁘네요
4년 전
탄소71
카드기 불 날 준비 하셔야겠네
4년 전
탄소72
헐 링크 타고 들어가서 봤는데 신발 예쁘다
4년 전
탄소72
사장님때문이 아니라 그냥 예뻐서 살 것 같음
4년 전
탄소73
우와
4년 전
탄소73
정성 대박이시다
4년 전
탄소74
뭐야 나 저 신발 살까말까 하고 있었는데 사장님 신발 이뿨요ㅠ
4년 전
탄소75
저기 신발예뻐서 사려고 했었는데 헐
사야겠네 ㅎ

4년 전
탄소76
? 나 지금 신는 신발이 23.65인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 꾹이도 여기꺼구나..

4년 전
탄소70
헉 지금 뭐 신어
4년 전
탄소76
나 요거! 올해 초에 샀었어~
4년 전
탄소70
오 어때??? 편해?
4년 전
탄소76
나는 되게 맘에 들었어 ㅋㅋㅋ 겁나 푹신해서 착용감 좋구 내가 발 잘 삐는데 발목도 든든하게 잡아주는 느낌이라 딱이었음. 흰색이라 때는 되게 잘 타ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소70
76에게
오 대박 답변 고마워 사이즈는 홈페이지에 나온 것처럼 사믄 되겠쥬...?

4년 전
탄소76
70에게
넵!!! 나는 사이즈 딱 맞았는데 혹시 모르니까 사이즈 후기 잘 찾아봐!

4년 전
탄소70
76에게
넨네 코마워효

4년 전
탄소81
오 이거 이쁘다 어때?? 편해??
4년 전
탄소76
윗댓 참고! 편해용!!
4년 전
탄소81
76에게
오오 고마워요!!!!!

4년 전
탄소83
나 이거 사려다 돈 없어서 못샀는데 이참에 돈 질러야겠다
4년 전
탄소77
예쁜거 다 품절이야 ㅠㅠ
4년 전
탄소78
허억
4년 전
탄소68
정국이 신발 이거 맞아?
4년 전
탄소34
응응 유사디자인이 한개뿐이네
4년 전
탄소79
아주 그냥 혼구녕을 내줘야겠네......사장님 언능 공장돌려!!!!!
4년 전
탄소79
우엥ㅠㅠ 혼내주고싶은데 사이즈가 넘크다ㅠㅠㅠ 키즈라인은 없나보네ㅠㅠㅠ 양말로 혼내줘야겠다흑흑ㅠㅠ
4년 전
탄소82
티샤츠 그냥 하나 팔아주세요.... 혼쭐내드리게.... 절대 뭐 공짜로 풀지 마시고.....
4년 전
탄소84
월급 들어오면 바로 질러야지 사장님 땡큐!
4년 전
탄소86
헐 나 이거 신발살때 너무이뻐서 계속 고민했던 브랜드인데 ㅠㅠ 운동화 완전 내스타일.. 아주 혼을내줘야겠어
4년 전
탄소87
저 신발이야!?!?
4년 전
탄소88
저런 분들은 돈으로 혼내줘야대
4년 전
탄소89
품절인거 왜케 많아ㅠㅠ 진짜 디자인 예뻐서 뭘 살지 모르겠네
4년 전
탄소52
샌들사고싶은데 품절이네..흑....
4년 전
탄소90
뭐야 신발 예뻐서 살까했는데 월급들어오면 구매해서 혼내줘야겠다 감히 우리를 건드려...?
4년 전
탄소91
엥 구경하러 갔는데 오바 안치규 다 예뻩ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
품절 풀어죠요ㅠㅠㅠ 사고싶은거 다 품절이얔ㅋㅋ
4년 전
탄소29
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
헐 왕 귀여운거 많은데 품잘 흑흑
4년 전
탄소93
와 감동 훈훈해ㅠㅠ 돈으로 혼내줘야겠네ㅠㅠ
4년 전
탄소94
역시 쇼핑의 대민족 탄소들 드릉드릉 달려간다!
4년 전
탄소95
하 저기거 신발 살말 고민하고 있었는데 간다 사장님 각오하세요;
4년 전
탄소96
역시 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소97
아...품절이야ㅠ
4년 전
탄소98
정국이 손민수할랬눈데 품절얀???ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소100
헐 감동.. 근데 벌써 품절이라구..?
4년 전
탄소101
와 대박..
4년 전
탄소102
헐 여기 나 원래 좋아하는데ㅠㅠ더 좋아졌어
4년 전
탄소103
돈으로 혼내드리겠습니다
4년 전
탄소104
헐 감동적이다
4년 전
탄소105
돈으로 혼낸대 ㅋㅋㅋㅋ 탄소들 귀여움(근데 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ)
4년 전
탄소106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
탄소107
역시 쇼핑의 민족 탄소들... 들어갔더니 품절... 아...
4년 전
탄소108
ㅠㅠㅠ 많이 만두러라!!!
4년 전
탄소109
헐 내가 사야지 하고 찜해두고 있던 신발브랜드였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소109
난 차라리 선물이시면 그거 돈 받고 파신다음에 몇퍼센트를 기부하는 거면 좋겠다
4년 전
탄소110
저기 신발 두개 있는데 둘다 짱예야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소111
너무 마음 따숩다
4년 전
탄소112
저기서 쓰레빠 사 신었는데 ㄹㅇ 디자인 넘귀
4년 전
탄소113
돈으로 혼내준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 혼내주게 품절 풀어주세요ㅠㅠ
4년 전
탄소114
오 여기 예전에 스쉐에 엄청 올라와서 일부러 안샀었는데
사봐야겠다 혼구녕을 내줘야지

4년 전
탄소115
헉! 일단 디자이너 분 마음이 넘무 따뜻,,
4년 전
탄소116
헐 마음 따수워짐 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소117
돈으로 혼내주고싶은데 품절이라니ㅠㅠ 손편지까지.. 쓰시구 따숩구만
4년 전
탄소118
돈으로 아주 혼쭐을 내주겠어
4년 전
탄소119
나두 혼낼래 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈 준비되어있는데 ㅠㅠ
4년 전
탄소120
손민수의 민족 쇼핑의 민족 탄소가 카드들고 혼내러 갑니다
4년 전
탄소121
나도 돈으로 혼쭐내주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ하왜나거지
4년 전
탄소122
헉 저기 원래도 예뿐데 진짜 사야겠균
4년 전
탄소123
혼내러가야지~~~
4년 전
탄소124
사이트구경가야겠군
4년 전
탄소125
와 예전에 보구 너무 내스타일이라 샀는데
꾹이랑 똑같은 디자인이라니...

4년 전
탄소126
글씨가 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓰신게 느껴짐
4년 전
탄소127
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소128
와 훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜ돈으로 혼쭐 내줘야지
4년 전
탄소129
헐 자필로도 쓰셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 신발 사고 싶다
4년 전
탄소130
이거 봤어ㅠ 사장님 친절하시고 너무 훈훈하더라ㅠ
4년 전
탄소131
와 다븍 저기 브랜드 알고 잇엇긴 햇는데
4년 전
탄소132
하 씨 안되겠다 돈으로 호되게 혼내줘야지;
4년 전
탄소133
혼꾸녕 내러 간다 ~ 결제하고 오마
4년 전
탄소134
방금 결제하고 오는 길이다 돈으로 혼꾸녕을 그냥 막 아주 막 그냥
4년 전
탄소135
헐!! 나 엄청 오랜만에 손편지받아봐 기분이가 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소136
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ돈으로 마구마구!!! 혼내드려야지!!!
4년 전
탄소137
헐ㅠㅠ 돈으로 혼내드려야 하는데 왜 품절이야ㅠ
4년 전
탄소138
돈으로 아주 혼쭐 내주겠어
4년 전
탄소139
헉 저기 신발 귀엽고 예쁜데!!
4년 전
탄소140
아 왜 내가 사고싶은건 다 품절이야
4년 전
탄소140
사장님 빨리 재입고 plz
4년 전
탄소141
아대박 여기 신발 이뿐데
4년 전
탄소142
후ㅠㅜㅜㅜ이뿌다
4년 전
탄소143
뭐야 이 훈훈함은; 아주 품절되봐야 무서운 줄 알지; 내 카드가 본떼를 보여줄거야 쒸익쒸익
4년 전
탄소144
아주 손에 쥐날정도로 지폐 세도록 혼내드려야겠어
4년 전
탄소145
우와 아니 들어가봤는데 다 예뻐...디자인이
4년 전
탄소146
왕 근데 궁금해서 들어갔는데 취향 저격 당함
4년 전
탄소147
헐헐 여기 내가 좋아하는 브랜든데ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소148
이보게 사장양반 공장돌리고 품절을 풀게나
4년 전
탄소149
엥 저 신발 예전에 내가 샀던건데..? 대박
4년 전
탄소150
혼꾸녕을 내조야지
4년 전
탄소151
편지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"제가 갖고있는 조그마한 능력"
이게 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소152
따수워라 ㅠㅠ
4년 전
탄소153
할 갬동 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소154
와 내가 조아하는 브랜드ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 슬리퍼진짜 귀여운데ㅠㅠ!
4년 전
탄소155
누가 디자이너님께 말씀드려줘라... 우리 이제 선물 못한다고 아마 지난주 금요일에 소식들었으면 얼마 전에 신은걸텐데 아마 정국이가 산거 일수도 있다고...
4년 전
탄소155
고러니까 우리한테 선물하지말고 그 돈을 기부해주세요.....그리고 품절 풀어주세요.... 아주 고냥 혼꾸녕 내줄테니까...
4년 전
탄소156
정꾸도 편하니까 신었을 거 아녀..!!! 이건 사야해
4년 전
탄소157
그 와중에 꾸기 사진 왜케 웃겨 말티즈모먼트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미툐
4년 전
탄소158
나 여기 신발 있눈뎅 디자인 이쁌ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소159
아 돈으로 혼내조야대는데 품절 실화니 싸장님 삐삐요 품절요
4년 전
탄소160
헐 뭔가 되게 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소161
헐 여기 신발 언니가 산거 예쁘길래 사려했는데...
4년 전
탄소162
아 뭐야 귀여우셔 혼내드릴래ㅜㅜ
4년 전
탄소163
헐 나 비타민슈즈인가 그거 있는데
4년 전
탄소163
나 왜 몰랐냐 의도치않은 손민수
4년 전
탄소164
난 왜케 노이즈 마케팅같지
4년 전
탄소188
노이즈 마케팅은 안좋은걸로 이름 알리는건데?..
4년 전
탄소165
ㅋㅋㅋㅋ혼내줘야겠네 귀여워요 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
탄소166
와 나도 여기 사려고 계속 보던 곳인데 이렇게 된 이상 결제하러 감
4년 전
탄소167
헐 여기 예전에 사려고 봐둔 귯인데
4년 전
탄소168
감동쓰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소169
혼내주는거 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ울 탄소들 귀여웡
4년 전
탄소170
아 사장님 혼내드려야겠네
4년 전
탄소171
지금 봤네 안 늦었나?ㅜㅜ 지금 엉덩이 들썩이고 있눈데
4년 전
탄소172
그래서 정국이 신발은 뭐야? 이왕 혼내줄꺼 정국이 신발로 혼내고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소173
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소174
헐 뭐야 탄소들이 올려주는거 보는데 신발이 그냥 다이뿌네ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소175
대박 ㅜㅜㅜ 진짜 감사함을 아는 분이시구나
4년 전
탄소176
아 근데 팬심빼도 신발들 다 이쁘고 유니크해 완전 내취향이야...월급받고 돈으로 혼내줘야겟어;
4년 전
탄소177
여기 신발브랜드 디자인 이뻐서 잘 신고있는데 ㅠㅠ 정꾸한테 신발을 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소179
헐 귀엽다잉
4년 전
탄소180
헐 되게 싸다
4년 전
탄소181
아 헐 본 적 있는데 헐 너무 귀여우시다
4년 전
탄소181
싸장님... 제가 맘에 들어하는 신발이.. 다 품절이애오....흑흑...
4년 전
탄소182
헐 나 요기 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소183
할 대박
4년 전
탄소184
돈으로 혼내러 간다
4년 전
탄소185
돈으로 혼낸대 탄소들 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소186
엥!! 타팬인데 저기 원래 유명한 곳이야 약간 유행타기 전 오아이오아이 느낌? 디자이너 브랜드 느낌이 강해서 신발 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋ 협찬 안해줘도 인플루언서들이 알아서 코디샷 찍어올리는 정도.. 근데 사장님이 자필 편지까지 쓰다니 방탄 대단하다 ㅋㅌㅋ 귀여운 신발 많으니까 강추.. 가격도 괜찮아
4년 전
탄소187
돈으로 혼내드려야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 신발 너무이뽀
4년 전
탄소189
가만안도.... 돈으로 맴매해버릴테야..... 어글리슈즈 저기꺼 사야지...
4년 전
탄소190
헐 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지 받는 건 참 신기하네 ㅎ 탄들 손민수 좋은데 재질 잘 보고 사ㅠㅠ 나도 예전에 여기꺼 사려다 후기보고 그만뒀거든ㅜㅜ
4년 전
탄소191
헉 품절이라니..
4년 전
타팬192
타팬인데 나더 혼내주러 가야지 히히 너무 예뽀
4년 전
탄소193
우와 정성과 진심이 느껴지는 자필 편지
4년 전
탄소194
헉 대박이당