공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 430l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동화1
GIF
허꺾

4년 전
동화29
4년 전
동화49
4년 전
동화2
허꺾~순발식
4년 전
동화3
예고 허꺾에서 검색하다가 직캠뜨고 바로 입덕
4년 전
동화4
허꺾~ 순발식!!
4년 전
동화6
난 이상하게 x포지션 고르는 이진혁....
4년 전
동화7
나도 보스!
4년 전
동화8
1차 순발식 때 짤 보고 허꺾 짤 보고 ,, 거북선으로 코어 됐다
4년 전
동화9
등장때 무의식에 마음이 좀 꽂혔다가 막 경연준비하거나 인터뷰같이 간간이 나오는 장면들에 코어된듯?
4년 전
동화10
처음부터 픽이긴 했는데 원픽된건 거북선 예민미...ㅠㅠ
4년 전
동화50
2222 나두...
4년 전
동화11
허꺾 보고 입덕!
4년 전
동화12
그걸.. 모루겠어요,, 일단 1화부터 저친구 좀 눈에 들어온다고는 생각했는데 정신차려보니 보스처돌이가 되어 있었어
4년 전
동화13
보스직캠보고 바로 입덕
4년 전
동화14
순발식에서 웃을때 심장 날라갔어
4년 전
동화15
GIF
이거와 해남즈..로ㅠㅠ

4년 전
글쓴동화
GIF
이거 내눈물버튼 ㅠㅠ

4년 전
동화48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화16
거북선 총쏘는거랑 v앱
4년 전
동화17
GIF
이날...

4년 전
동화18
보스 예고 보고ㅠㅠ
4년 전
동화19
1차 순발식이랑 해남즈..ㅠㅠㅠ
4년 전
동화20
어느 순간,, 언젠지 모르겠는데 빨려들얶러
4년 전
동화21
인티에서 허꺽보고
4년 전
동화22
거북선 직캠보고!ㅎㅎ
4년 전
동화23
허꺾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화24
분명 소속사 제스처 지어내는 웃긴 애였을뿜인데 거북선때 코어행
4년 전
동화25
허꺾-소속사제스쳐-거북선에서 코어됨
4년 전
동화26
나는 처음 등장했을 때 부터 1화...
4년 전
동화27
방송 안 보고 무대 보는데 보스에서 잘하네? 그땐 그냥 이름도 제대로 못 외웠는데 거북선쯤부터인가... 언제 보니 감겨 있음 ㅠㅠ
4년 전
동화28
거북선
4년 전
동화29
허꺾!!
4년 전
동화30
첫등장...앉으셔도 돼요..!
4년 전
동화31
그냥 모르겠어...어느순간 감겨버림 정말 어디서 감긴지를 모르겠어
4년 전
동화31
보스조에 원래 내 원픽있었어서 영상봤는데 어라 얘가 센터였나 오옹했었고 1차 순발때까지만 해도 눈썹올리는짤보면서 오오오 잘생겼어했는데 왜 진혁이가 어느순간 내 원픽이 되어있지?
4년 전
동화32
7화 무대 하나도 못보고 결과만 봤는데 누가 1등했다길래 아 그렇구나 하고 넘어갔는데 ㅌㅇㅌ 실검에 뜬거보고 뭐지? 싶어서 직캠 봤다가 총맞고 사망
4년 전
동화33
GIF
나는 내칼을 받아랏~!
진짜 제대로 받았다....

4년 전
동화34
전설의 허꺾남
4년 전
동화35
나는 1화부터 ㅠㅠ
4년 전
동화36
나는 1화 첫등장부터 ㅋㅋㅋ 확신의 내취향
4년 전
동화38
이런게 운명일까요...? 첫눈에 반한다는거 믿으세요....?
4년 전
동화39
계속 스미다가 완전히 감긴 건 움직여 무대 전 리허설후 인터뷰 헤메스보고
4년 전
동화40
1화 첫등장!
4년 전
동화41
1화 처음에 보고 저친구 멋이쒀. ...!! 이러다가 재방보면서 훅감김 ㅜㅜ
4년 전
동화42
레전드 허꺾이지
4년 전
동화43
거북선 때 보살적 마인드에 1차 충격받구 나의 칼을 받아라에 덕통사고 당해버림
4년 전
글쓴동화
GIF
말투 짱귀여워 ㅠㅠㅠ 핵인사 오타쿠지녁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
동화44
첫 등장 일명 수행비서짤 보고 심각하게 감겨버림...
4년 전
동화45
보스 허꺾...
4년 전
동화46
움직여때랑 찾아보니깐 넘순수하길래ㅠㅜㅜㅜㅜ 업텐션영상보는데 너무잘생겼음
4년 전
동화46
명랑운동회때도멋졌어ㅜㅜ 나의칼을받아랏!!
4년 전
동화47
순발식 때 해남이~ 하는 말투에 치여서 입덕
4년 전
동화48
첫등장 수행비서짤 키크고 성질 잇어보이는 딱 내스탈
4년 전