공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2392l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
코어는 쎈거 같은데 

머글 붙는 문투에서 위험할수도있다며

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠ 문투좀
4년 전
익인2
맞아... 그와중에 차애살려단은 많아...
4년 전
익인2
짤랑단 문투모아✊🏻✊🏻✊🏻
4년 전
익인3
웅.. 짤랑단 힘내자✊✊✊✊✊✊✊✊✊
4년 전
익인4
코어도 차애살려이러고있는게 현실
4년 전
익인5
그래서 무서워... 센터는 커녕 진짜 순위권에서도 이름 안불리면 어쩌지...하고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
우석이 문투해주세요오
4년 전
익인8
제발 문투해주세요....무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
문투.....제발....
4년 전
익인10
그로니 제발 문튜 부탁드려요💛🔔💛🔔🥰🥰
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인11
앗 인기글이네
여러분 김우석독방에서 문투이벤트하니까 많이 참여해주세용🔥🔥 에어팟갤럭시버즈백화점상품권 등등 받아가실 절호의 찬쓰

4년 전
익인18
아이폰은 예약 문자 안되나...? 나 김우석 뽑고싶은데 까먹을꺼같아 타팬이야,,
4년 전
익인23
예약문자된다고 들었어! 인티에 검색하면 나온다더라!
4년 전
익인12
내기준 콘크리트..빼박데뷔..
4년 전
익인1
GIF
투표해죠

4년 전
익인13
그러니까 뽑아조...
4년 전
익인13
콘크리트 프레임 너무 씌여져 있어서 걱정된다 진짜
4년 전
익인14
투표 부탁드립니다 🔔💛✊✊😭😭
4년 전
익인15
이번엔 문투에 머글 별로 안붙을것 같은데
4년 전
익인16
위험하단 게 센터 할 지 안 할 지 위험하단거지?
4년 전
익인17
근데 진짜 코어중에 차애 살리려는 사람은 자기가 코어라고 하면 안돼 그게 무슨 코어임
4년 전
익인19
전혀...
4년 전
익인20
엥.. ㄴㄴ 백퍼 데뷔
4년 전
익인21
눈에 보이지도 않는 머글 걱정도 하는군..
4년 전
익인22
?? 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
짤랑단 열심히 하고 있습니다✊
4년 전
익인25
데뷔걱정중..?
4년 전
익인26
김우석이 데뷔 걱정....?
4년 전
익인27
김우석이?? 센터 걱정인가?
4년 전
익인29
갑자기 댓글 반응 왜이래? 걱정할수도 있는거아님? 무슨 걱정하면 안되는마냥...
4년 전
익인31
그니까ㅠ
4년 전
익인30
지난 시즌만 봐도 무조건 데뷔는 없었다는거 알지않나 ㅠㅠ ..
4년 전
익인1
데뷔걱정할 수도 있지 그건 각자가 판단하기 나름 ㅇㅇ 누구는 되고 누구는 안되나
4년 전
익인32
무조건 데뷔란 없는 곳에서 자기 픽 걱정하는거 당연한거지 몇 몇 댓글 반응 무엇 지나가던 타팬 좀 어이가 없네용
4년 전
익인33
아니 팬이 자기픽도 걱정못하나 왜이렇게 가만두질 못하지
4년 전
익인34
문투ㅠㅠㅠ머리힘죠 짤랑단🔔💛👊
4년 전