공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

우석이 압구정역 영상 내 원픽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

우석이 압구정역 영상 내 원픽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

파주..하면서 손 가르키는 것도 귀엽고 괜히 어색해서 말 많아진 것도 귀엽고 매니저형 찾아서 두리번 거리다 팬한테 가봐야 한다고 하는 것까지 갓벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으 김우석 가만안도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴr도 볼ㄹh..,,,,,.,
4년 전
여기ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 들튀해야도ㅑ... 따흑

4년 전
익인1
her,,; so cute,...,, 들튀안돼
4년 전
익인2
너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 낯가리는거 왤케 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
GIF
사집첩에 이거 보이면 나도 모르게 누르고 몇번을 보고 나온다고ㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
아 진짜 김우석 귀여워서 화나 너무 귀여워서 화난다 후ㅠ
4년 전
익인4
나도 이 영상 내 최애ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
이거ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루 한번 안보면 잠못자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
저날 나도 압구정이었는데...왜..난 못보고...우서가...ㅠ
4년 전
익인7
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아 진짜 ㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜ또 보러간다
4년 전
익인9
입틀막에서 치임
4년 전
익인9
거기서 입덕
4년 전
익인10
이거 어색해서 입가리는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타픽인데 이거 4번 정도 본듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6824 14:2319051 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 254 11:144871 18
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕77 15:5011072 5
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 72 16:025939 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 50 16:013698 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위