공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23627l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

왜 타돌 콘서트로 투표수 모으는거야? | 인스티즈 

내 본진이면 기분 엄청 나쁠듯 

+ 사과문 

https://instiz.net/name_enter/63855028
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인360
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인360
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인385
ㅅㅂㅌ 너무너무 응원합니다 이진혁 연습생 이름으로 한 티켓팅 만행에 대해 진심으로 사과드립니다 제가 ㅅㅂㅌ 분들 팬이였어도 눈쌀 찌푸려질만한 행동이었습니다 너른 양해 간곡히 부탁드립니다 .. ㅠㅠ
4년 전
익인386
진짜 별로일거 같은데 본진양도계에 저런거 뜨면 짜증날거 같음 겸덕은 자유지만 눈치 있게 덕질하자......
4년 전
익인388
으음~ 징봉은 맨날 머리채를 잡혀서 더 뜯길 머리카락도 안 남았당~ ㅎㅎ 언급된 연생들이야 잘못은 없지만 응원할 마음마저 사라지게 만든 건 팬들임 ㅠㅠ 프엑 보지도 않고 투표할 마음도 없었는데 언급된 연생 제외하고 다른 순위 낮은 연생들 꼭 투표해야겠다는 다짐이 든다 친구들한테 연락 돌려서 생방 문투까지 전부 할게 ^^
4년 전
익인331
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=63858694&vc=412897815#r412897815 ㅇㅈㅎ 연습생 해당되는 분 사과문 올렸습니다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/19 15:55:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인285
처음부터 인기글이었는데 익들이 내리지 말라고 요청함. 그래서 안 내리는 거임.
4년 전
익인236
익들이 내리지 말랬고 나도 이건 박제감이라 생각해서 내리지 말았으면 하는데.
4년 전
익인390
와 나 이거 그냥 지나쳤었는데 우리 애들 얘기였네...... 하ㅌㅋㅋ ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 환장.. 꼭 문투해야겠다^^!!!!!!
4년 전
익인392
지들맘이지 원래 구본진이였는데 양도 하는거 아냐?플미충보다는 나음
4년 전
익인415
내기준 갈생각 없으면서 저러는 것도 플미충이랑 다를바 없는데..가수가 팬들 보라고 공연하는거지 갑질하라고 공연하는거 아니잖아
4년 전
익인236
저게 플미랑 똑같은거지 뭐가 더 나아? 가수랑 팬들 보라고 티켓 파는거지 연생팬이 티켓잡아 팬들 상대루 갑질하라고 티켓 판거 아니잖아
4년 전
익인393
저 사람들이 이상한 거 아님...?
4년 전
익인395
쓰니 진짜 이글 내리지 말아줘 화가난다 정말
4년 전
익인396
구본진이라 언급한것도 내 기준으로 기분 나쁘고.. 저 분이 안 잡았다면 다른 팬이 잡을 수도 있는 상황이였을텐데ㅠ 속상하다
4년 전
익인398
저 사람 말고도 투표하고 인증 보내주면 한명 뽑아서 티켓 주겠다 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인399
저 팬이 잘못한건 분명하지만 그 연생이 데뷔 못하길 바란다는건 너무 도가 지나친것 같앙 ,,,
4년 전
익인400
헐 나는 프엑도 안 보고 저기 본진도 없지만 이건 심하다.. 구본진 포카나 앨범 건다는 사람도 있던데 다들 간절한 마음은 알지만 최소한의 예의는 서로 지켰으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인401
내 본진이였네 ••••
4년 전
익인402
이진혁 김우석 강민희 차준호 황윤성 이렇게지?
4년 전
익인235
ㅇ응
4년 전
익인403
진짜 획기적이다 ....... 플미질까진 모르겠지만 남본진 콘서트 티켓팅은왜하고 왜 양도하지 안갈고면 하질말던가 가고싶은팬들은 항상 피해보고 투표랑 맞바꾸자니 이해진짜 안된다
4년 전
익인404
내본진이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인405
프엑 안 보는데 언급된 연생 빼고 다른 연생 투표 해야겠다
4년 전
익인406
설마했더니 내본?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절한건 아는데 어이없네
4년 전
익인407
진짜 하다 표가 급했어도 그렇지 이 시기에...
4년 전
익인408
그 연생들은 뭔 죄야...
4년 전
익인409
그룹은 뭔 죄
4년 전
익인410
저런 사람들한테 표가 갔다니...앞으로 모든 오프 광탈하길 바랄께요
4년 전
익인411
연생 무슨죄야...이상한 팬 때문에...
4년 전
익인412
본진이라는 그 가수랑 그 가수 팬덤이랑 연생이랑 또 그 연생 팬덤한테 다 민폐였네.... 어떻게 저런 생각을 하지.... 나이도 어리지 않다면서.....
4년 전
익인413
남프듀만 하면 가장 비웃음거리되고 피해보는 건 우리임 ㅋㅋ
4년 전
익인414
와 사정생겨서 못가는 표 양도하는것도 아니고 애초에 문투 받으려고 티켓팅한거였어..? 구본진팬분들이라니 참..
4년 전
익인416
진심 왜저래 누구한텐 엄청 소중하고 간절히 원하는 표일텐데 그걸 갖고 다른 아이돌연생 뽑아달라니...나도 프듀보고 해당 연생한테 아무 악감정 없는데 이건 아니지. 본진이랑 프듀는 분리해서 보는데 나는 저러면 또 그 그룹팬들 다 프듀판으로 넘어갔다느니~ 다 갈아탔다는 둥 어그로 꼬일수도 있는데 그거까지 생각 못하나? 저런 팬은 필요도 없네요 그냥 나가세요🤮 소중한 우리 애들인데 진짜 찐팬이면 저럴수가 없음
4년 전
익인417
헐.. 타팬인데 속상하겜ㅅ다
4년 전
익인418
오바쌈바.... 이정도면 지능적 안티....
4년 전
익인419
생방날 다른 연생 투표해야겠다
4년 전
익인420
연습생 욕은 안하고 미워하지도 않는데 본인 연생 이름관련 뭐 지워달라는거보면 피꺼솟이네 ㅎ
4년 전
익인421
여기 댓글읽으면서 괜히 언급된 연생들 뽑아주고싶어졌다ㅎㅎ 투표는 자기마음이라지만 데뷔못하길바래요 하는 댓글같은건 진짜 타팬인 나도 마상이다.. 그 연생이 아니라 팬이 백퍼 잘못한건데 피해는 연생이 받네 내 본진도 이런일 있었어서 진짜 가만히 있던 팬입장을 너무나 잘 알기에.. 제발 잘못한 사람한테만 뭐라했으면 좋겠다ㅎㅎ
4년 전
익인422
아휴 다 본진 욕먹이는 짓인데 저거
4년 전
익인423
https://instiz.net/name_enter/63869972

ㅇㅈㅎ 연습생 해당되는 분 본인이 직접 사과문 올렸습니다.

4년 전
익인424
잘못한 건 맞는데 언급 연생들을 굳이 까야돼? 초록글이라 봤는데 넘 좀 그런데.... 나는 쟤네 뽑을래 댓 중에 마상인거 있어서...
4년 전
익인425
근데... 왜 자꾸 연생 누구냐고 초성 물어보는 거야? 그냥 궁금해서지??
4년 전
익인390
투표할때 거를려고
4년 전
익인424
문투 “죽어도” 안뽑는다는 댓글도 있는데... 어차피 안 뽑을 거 아냐...? 굳이 그렇게 말해야하나ㅠㅠ 기분나쁜 것도 알고 티켓으로 갑질하는 거 부메랑 맞아야하는 거 맞긴 한데 그냥 좀 그래... 타돌팬이지만
4년 전
익인426
이번주 방송 보고 다른 연생 뽑을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나빠 사과문도 맘에도 없는 소리 억지로 쓴거 티나고
4년 전
익인426
자리 하나가 얼마나 간절한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 자리도 좋아서 일예때 플미ㅊ이 가져갈듯 선예매때 찐 팬이 잡을 기회 쟤가 뺏었잖아 진짜 짜증나 화 안풀림
4년 전
익인429
4년 전
익인427

4년 전
익인428
여러분 정말 죄송해요ㅜㅜ...연생들 죄없어요 진짜 죄송해요ㅜㅜ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인430
강ㅁㅎ팬 계정 뭐야?
알려줄 사람??

4년 전
익인431
일단 난 프듀도 안 보고 언급된 그룹 팬도 아닌데, 저 본진 팬들 화난 거 당연하고 알겠는데 저 연생들은 무슨 죄인 거야? 제 3자 입장이라 그런진 모르겠는데 짜증나서 저 연생 안 뽑고 딴 연생 뽑을래 이건 이해 안감 연생이 뭔 잘못을 했어? 내가 예전 시즌 프듀를 달렸어서 그런가
4년 전
익인432
222 해당 연생 투표에서 ㄱㅓ른다는 말 그냥 쟤네랑 하는 짓이 똑같아보임
4년 전
익인433
거르는게 왜 같은거야? 데뷔못하게 막는다는건 별론데 투표에서 거르든 말든 그건 본인마음 아님?.. 어떻게 저 짓이랑 똑같은게 될수가 있지
4년 전
익인432
듣고보니 그러네? 데뷔를 못하게 막는 것도 아닌데 같을거꺼진 없나...그냥 내가 보기엔 둘 다 간절함가지고 갑질하는 느낌이라 같아보였어
4년 전
익인433
데뷔 못하게 막는다 바로 밑에 순위권 연습생 뽑는다 이런건 갑질같은데 그냥 거르는건 본인맘같다..! 익처럼 받아들일수도 있는거지 즐티해☺️
4년 전
익인434
본진은 아니지만 내본이었음 기분 정말 나빴을거같아 ㅜㅜ
4년 전
익인434
가수인장 달고 있으면 그 사람팬이고 그 사람 이미지와도 직결되니까 더 조심해야한다는거 느꼈음 좋겠다 그 연생을 이 일로 처음 안사람도 있을수 있으니.
4년 전
익인435
왜이렇게 우리랑 엮이지 못해서 안달인지ㅠ 저번에도 투표로 콘서트 티켓 양도한다던 사람이 있지를 않나 군에 가있는 멤한테 편지 보내면서 투표하라고 비꼬지를 않나 또 콘서트 티켓이야? 아니 우리는 이런 일 아니면 그쪽 판에 관심 1도 없다니까 왜 자꾸...그쪽 애들 데뷔만큼 우리 팬덤도 콘서트 보러가는거 간절한데 왜 내새끼 소중하면 남의새끼 소중한지도 알아야지 진짜 엮일때마다 스트레스야ㅠ 제발 팬들의 간절함을 이용하지 말아주라ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전