공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2199l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 랩라 이렇게 잘 표현한 글 처음봄 | 인스티즈

너무 쎈 애...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
너무 센 앹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
너무 쎈 애...
4년 전
탄소3
너무 쎈 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 희망적 감성적 강적 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋㅋ천재다
4년 전
탄소10
ㅇㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
아니 누가 랩라 믹테듣고 호비는 희망적이고 준이는 감성적이고 윤기는 그냥 강적이라고 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 최고다
4년 전
탄소18
이거 뭐야ㅋㅋㅋ 완전 찰떡ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들 왤케 표현잘함 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
와 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
와 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
탄소32
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
ㄱㅋ ㄱㅋ이게 더 적절햌ㄱ ㅋ
4년 전
탄소36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소59
이거 뭐 삐아립스틱 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소61
완전 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

탄소6
애-옹
4년 전
탄소7
GIF
애옹둥절

4년 전
탄소9
우리 애옹 펀치 한방이면 다 날라가여
4년 전
탄소12
알엠 : 내가 다 잘못했어
슈가 : 네가 다 잘못했어
제이홉 : 호비호비~~~~~~^♡^

4년 전
탄소28
호비가잘못해쪄~~~~~~~~ㅇ
4년 전
탄소36
아아아앙ㅇ 누머야 너무 귀여우워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
호비랑께~~^♡^
4년 전
탄소14
늘 생각하지만 같은 편이라 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 그것도 생각난다 활총검으로 비유한 거ㅋㅋㅋㅋ 움짤이랑 찰떡이었는데 까먹쓰..
4년 전
탄소17
너무쎈앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
너무쎈애 ㅋㅋ
4년 전
탄소21
너무쎈앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소22
난 논리적으로 패고 무자비하게 패고 웃으면서 팬다 이런식으로 구분한것만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞말
4년 전
탄소23
-ㅅ-
4년 전
탄소25
리얼로다가 우리편이라 다행인 애....
4년 전
탄소25
윤기를 적으로 졌다간.... 뼈도 안남을 것이야....
4년 전
탄소51
완전22222
4년 전
탄소28
결론은 다쎄다ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소29
너무 센 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
https://www.instiz.net/name_enter/57211092
이것도 진짜 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소30
너무 좋다고 한명한명 매력쩔어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
??왜 때무네 초록글이 된거죠??(당황)
4년 전
탄소31
난그게 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내탓
니탓
호비탓 ><

4년 전
탄소43
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이게 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 센 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아ㅜ
4년 전
탄소34
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋ랩라 사랑하다~~~~~
4년 전
탄소39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
ㄹㅇ이다 아니 예전거긴한데 좀웃긴현웃글 특징잡아낸거 뭐엮지 피자피자햄버거 이러는거
4년 전
탄소44
하앙
4년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쎈앸ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 민윤기랑 같은 편이라 행복해
4년 전
탄소47
너무 쎈앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소48
그 호시기 호시기 타앗~! 이거 표현 진짜 웃겼는데 짤이 없네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
너무 쎈 앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소50
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소52
너무 쎈 애, , ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소53
너무 쎈 애ㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
탄소54
너무 쎈 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소55
애옹둘절ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
너뭌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ앜ㄱㅋㅋ아 배아펔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
탄소62
ㄹㅇ 무슨 만화에 나오는 3대장 이런 느낌ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
탄소63
아 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전