공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5151l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝났대?
4년 전
작가가 더 이상 안 하겠다고 했나바
4년 전
익인2
시리즈 안낼거래??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
아쉽다 매번 너무 좋아했는데ㅠ
4년 전
나중에 응답하라처럼 2002년 이런 거 또 추억할 수 잇는 무언가 생기면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
응답시리즈 여기가 끝인게 난 오히려 좋다 ㅠㅠ
4년 전
하긴 너무 오래 가도 그러니까 ㅠㅠㅠㅠ 다들 박수칠 때 떠난 느낌이긴 하더ㅏ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
헐 ???
4년 전
익인4
몬가 아쉽다 ㅠ
4년 전
4년 전
익인5
드라마 말하는거야? 응칠같은거?
4년 전
4년 전
익인6
아쉽긴 한데 사골처럼 계속 우려먹는 것보단 나은듯....
4년 전
익인7
나온댔는뎅 배드민턴 이야기뭐시기로... 배우모으는중
4년 전
익인8
작품이 안 나오는 게 아니라 메인작가님이 자신은 이제 참여 안 하고 후배 양성?에 더 힘쓸 거라고 하지 않으셨나??
4년 전
익인35
2222 이렇게 전에 기사에서 봤던 거 같은데..
4년 전
익인9
그래서 이제 슬기로운 시리즈 하는 건갘ㅋㅋ
4년 전
익인10
근데 안 하는게 나은 것 같음 가장 최근 시리즈에서 시청자들 자기 원하는대로 안 되었다고 작가한테 욕하고 그런거 보면 차기작 마음 먹었다가도 하기 싫을 것 같음 물론 이 이유때문에 안 하는 건 아니지만 난 내가 좋아하는 드라마가 욕 먹는게 싫었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
개인적으로 2000년대도 한번 보고싶었는데 ㅜㅜ
4년 전
익인12
아 그래서 슬기로운 시리즈로 하는거구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헐 ㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 안돼
4년 전
익인15
안댕ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인16
2000년대 하고 끝냈음 좋았겠지만 ㅠㅠ 이미 땅땅친 거 같군
4년 전
익인17
박수칠때 떠나야 조은 듯
4년 전
익인18
2000년대도 나오면 좋은데 그러기엔 너무 지금이랑 거리감이 없어서 한참 뒤에나 해야할 듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
응칠이 2012년에 나왔는데 2002나오면 오히려 덜차이나! 은근 세월이 많이 흘렀다..
4년 전
익인30
97나올때 15년전이라고했는데 지금 2002년이 17년 전이야!
4년 전
익인18
웅 근데 체감상 19xx랑 20xx은 갭이 크니까
4년 전
익인19
2000년대 한번만 해주지ㅠㅠ 그시절 추억을 꺼내보고 싶었는데ㅠㅠ.....
4년 전
익인20
힝구
4년 전
익인22
근데 지금이 딱 좋다 이렇게 좋은 추억으로 남고
4년 전
익인23
여기서 끝내는게 딱 좋긴 한데 뭔가 아쉽긴 하다 ㅠㅠ
4년 전
익인24
이제 응답시리즈는 끝내고 슬기로운 시리즈 계속 할 생각인가보네ㅜ
4년 전
익인25
2008년 한번 보고싶었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인26
아쉽네.....
4년 전
익인27
헉 그렇지 않아도 응답하라 시리즈 계속 생각나서 유튜브에 올라온 응칠 응사 짤막한 영상들 돌려보고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응답하라 시리즈,,, 내 인생 드라마들,,,,,,
4년 전
익인28
헐 2000년대.... 아쉽다.. 인소나 얼짱같은거 나오면 재밌을것같은데...
4년 전
익인31
2000년대 보고 싶었는데 아쉽다ㅜㅜㅠ
4년 전
익인32
2002 보고싶었는데..
4년 전
익인33
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ2002 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
끝내는게 좋은데 뭔가 아쉽다ㅠㅠ