공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2830l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 김종현 너무 쁘띠오빠....영상도 올라왔는데 팬들이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현이 홈마님 오랜만에 사진 올려주셨는데 | 인스티즈

종현이 홈마님 오랜만에 사진 올려주셨는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
홈마 누구셔 이름??
4년 전
4년 전
익인2
진짜 쁘띠다...넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
보고싶다
4년 전
익인4
넘 예쁘다. 종현이. 보고싶다 진짜
4년 전
익인5
쁘띠옵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
쁘띠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
예쁘다
4년 전
익인9
종현아 보고싶어
4년 전
익인10
으아 김종현 진짜 🐶잘생뎠어ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈근오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
예쁘닝
4년 전
익인13
우리 쁘띠 💕💕💕💕
4년 전
익인14
울쁘띠 잘생겨따😍
4년 전
익인15
쁘띠♥♥♥♥
4년 전
익인16
울 쁘띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
포즈부터가 쁘띠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
쁘띠.. 보고싶어
4년 전
타팬19
두상 너무 예쁘다,,
4년 전
익인20
보고싶다 종현이이이ㅣ
4년 전
익인21
408님 오랜만이라 넘 반갑고 우리 쁘띠는 여전히 예쁘고ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인2
쁘띠깅... 댓글 남겼는데 또 보러온다ㅠㅠ
4년 전
익인22
몽글몽글 짱예뻐ㅠ
4년 전
익인23
책님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
김종현 이쁘다! 잘생겼다!
4년 전
익인23
영상 링크 남겨도 되나? 팬들도 종현이도 짱귀여움
https://twitter.com/GTG0408/status/1151150449094848513?s=09

4년 전
익인24
쫑디다!!
4년 전
익인26
울 쁘띠❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인27
아이고 이쁘다
4년 전
익인28
와 오랜만이야..
4년 전
익인28
책님사진도 오랜만이고 이때도 오랜만이고 그냥 다 좋다
4년 전
익인29
울 쁘띠 잘 지내지? ㅠㅠㅠㅠ 여기는 너무 더워진당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
영상 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 머리에서 손만 뗐는데 귀여워어~ 아 귀여워~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
쁘띠❤️이뽀
4년 전
익인32
미모가 파쳘네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
느낌 너무 좋다
4년 전
익인34
아진짜 백발 종현 최고다..
4년 전
익인35
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 넘기는 쁘띠와 그걸 지켜보는 샤월....
4년 전
익인36
쁫-띠 그 자체ㅜㅜ
4년 전
익인37
울쁘띠너무예뻐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인38
먹먹합니다..
4년 전
익인39
윽 악 쁘ㅡ띠 그 자체 너무 기엽다
4년 전
익인40
김쁘띠 귀엽쟈나ㅠ
4년 전
익인41
종현이 너무 예쁘자노아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나는야 쁘띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
...보고 싶다
4년 전
익인44
쫑이 진짜 행복하니?....보고싶다
4년 전
익인45
순간 저 날 그 날인 줄 의자 밀어주고 가쿠란 같은 곳 입어서 난리났던 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
너무 이쁘다 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
쁘띠 이뻐ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인48
여전히 심장이 두근거리네
4년 전
익인51
4년 전
익인49
너무 이쁘다
4년 전
익인50
너무 예뻐 너무너무 보고싶어
4년 전
익인50
너무 사랑해ㅠㅠ보고싶어
4년 전
익인52
종현이 잘지내니~ 보고싶어라
4년 전
익인53
아이궁 보고 싶당
4년 전
익인54
오구 예쁘다 울 애기ㅠㅠ 보고 싶어
4년 전
익인55
보고싶다
4년 전
익인56
쁘띠 여전히 예뽀 보고싶다
4년 전
익인57
진짜 잘생겼다....ㅠ 보고시포ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
쁘띠 넘 예뻐 보고싶다 지짜루ㅜㅜ 내가 많이 보고싶어, 너를
4년 전
익인59
보고 싶어
4년 전
익인60
종현님 행복하시길 바라요 진심을 다해
4년 전
익인61
사랑해
4년 전
익인62
예쁘다
4년 전
익인62
행복해주세요
4년 전
익인63
핫쉬 짱잘
4년 전
익인63
종현씨 무더운 여름 부디 시원하게 보내세여..... 정말정말 많이많이 보고싶고 목소리도 듣고싶어요,,,,
4년 전
익인64
종현아 보고싶어 사랑해
4년 전
익인65
종현아 여긴 너무 덥당 여름 잘 보내고있는지 궁금해
4년 전