공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1314l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
어떻게 노래 저렇게 잘하는 애들을 한 팀에 다 넣을 생각을 했지 안목 인정

이런 글은 어떠세요?

익인1
음색도 다 다른데 보컬합 최고야
4년 전
익인2
인재들이 한 곳에...
4년 전
익인3
네명 다 무던한 음색보다는 튀는 음색인데 넷이 조화로워 ㅋㅋㅋㅋ이게 넘 신기함..
자기들이 쓰는 노래에 찰떡인 감성보컬을 갖고있구요..노랠 다 잘하네...

4년 전
익인4
아나타팬인데 궁금한거있어 노래중에 갑자기 저음으로 노래하는사람 누구야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
어디 노래에서?? 돌아갈래요?
4년 전
익인4
ㅇㅇ맞는거같아 지금 어제듣던 멜론 멈춰있는 노래가 돌아갈래요다
4년 전
익인5
2분 51초에 나오는거 도운이야! 드럼치는 윤도운!
4년 전
익인6
2222222222222돌아갈래요 후반부에도나오는
4년 전
익인5
도운인거같아! 윤도운! 드럼!
4년 전
익인6
헐 세상에 드럼치는 분이라고.....? 나 그파트 전만 되면 잘들으려고 긴장하는데 드럼치는분인줄 몰랐어 보컬인줄.... 고마어!!!
4년 전
익인7
도운!
4년 전
익인4
글쿤!!!!!!고마워!!!!!😭🥰
4년 전
익인8
드러머 도운!
4년 전
익인8
드러머 도운!
4년 전

익인5
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷 다 목소리 개성 뚜렷하고 노래도 잘하고 심지어 도운이도 음색킹이야...
4년 전
익인10
맞아 음색 다 다른데 조화롭게 잘 어울려
4년 전
익인11
마자 음색이 다 독특해 근데 그게 같이 들으면 너무 조타 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
그 한페이지 그 노래 2절끝나고 영어파트 하시는 분은 누구십니까 어제부터 들으면서 궁금해싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
제형이요!!! 활동명은 제이 입니다!
4년 전
익인12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
맞아.. 너무 조화로워
4년 전
익인15
GIF
데식이들 최고야

4년 전
익인16
나 그래서 한마디씩 노래 부르는거 좋아ㅠ
4년 전