공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 231l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
예매하기를 눌렀는데 엥?! 버튼이 사라졌어요!
4년 전
칠봉1
대기 3만인가 5만 기다렸더니 팝업 차단이래요! 잘만 됐던 게 갑분차단 ㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
Ah...
4년 전
칠봉4
헐 나도 진심 너무 화나
4년 전
칠봉20
ㅏ 나도.. 나 팝업 허용해놨는데 차단당함 ..ㅎ
4년 전
칠봉2
난 새고 엄청 눌러서 예매하기눌렀는데 대기 5000떠서 엥? 했는데 그대로 튕겨버림.. 옆에 창 바로 눌러서 7000 떠서 기다리다가 그거 들어가져서 BCD 돌아다니다가 D구역 잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜스번호!!
4년 전
글쓴칠봉
대박대박
4년 전
칠봉2
그런데 나 들어갔을때도 자리 하나도 안줄어있었어.. 다 튕긴걸까.,.?
4년 전
칠봉3
1초에서 멈춰서 새고 눌렀는데 새고도 먹통되고 새고 간신히 했더니 날짜는 없이 예매하기만 뜨고.. 날짜가 뜨면 시간이 안뜨고..노답..
4년 전
칠봉3
그래도 친구꺼컴퓨터 1분만에 뚫려서 다행히 n번대 스탠딩간다ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
헐모야 완전잘햇넹
4년 전
칠봉3
원래 막콘가려했는데 막콘은 10분이 되어도 안들어가져서 중콘잡았다는 새드엔딩...ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
그래두 n번대가 어디여!!! 잘한거지
4년 전
칠봉4
헤네에에에에ㅔ 좌석이 안 사라져요!!!!!!!!!!!!!
4년 전
칠봉4
결제하기 누르면 0원 뜨고 튕기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
나도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉5
나̆̎ 지금 카카오랑 멜티랑 싸우는 중이야 돈 나갔는데 A400 자리 날라갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 필요 엊ㅅ으니까 자리 돌려주세요
4년 전
칠봉6
예매하기 안떠서 나갔다 들어오고 로그인도 다시 해보고 별 짓 다해서 8만번대 받고 35구역 잡았어11
4년 전
글쓴칠봉
다행이다..ㅠㅠ
4년 전
칠봉6
진짜 앱 예매하기 안떠서 크롬 갔다가 다시 앱갔다 크롬 갔다가해서 결론은 앱에서 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉7
엥! 보안문자를 입력했는데 자꾸 틀렸데요!
4년 전
글쓴칠봉
아ㅏ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴칠봉
헐 잘해따잘해따
4년 전
칠봉9
폰으로는 아예 예매하기 버튼이 안눌리고 컴으로는 날짜선택하라고 뜨는데 날짜가 안나오고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어찌어찌해서 들어가서 잡았는데 결제에서 튕길뻔함... 그래도 올콘 잡아써

4년 전
글쓴칠봉
다행이다 그래두 다들 잡았넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉10
5번튕기고 맨앞잡기
4년 전
글쓴칠봉
너봉이짱이다대박
4년 전
칠봉10
4번째 튕겼을때 울뻔했음...
4년 전
글쓴칠봉
뭐야.. 다들 잘하네...
4년 전
칠봉11
2초전에 새고하고 예매하기 눌렀는데 엥 사라졌어
그래서 엄청 당황해가지고 뒤로갔다 새고했다 한 2분만에 날짜를 잡았는데 대기번호가 4만번대
그래도 이정도면 다같이 망했다싶어서 4만번 기다렸는데 내가 들어갈 차례가 되니까 엥 창이 사라졌어
그래서 다시 들어가니까 또 대기번호 4만번대
또 기다리고 인증번호는 가볍게 패스하고 들어갔는데 좌석파봉 손떨려서 스탠딩 들어갔는데 전부 다 남아있는거 근데 누르니까 엥 자리가 없어
그렇게 5분 버티다가 200번대 잡았다

4년 전
글쓴칠봉
와대박.. 잘해따
4년 전
칠봉12
예매하기 안 떠서 새고하고 별짓 다 하다 대기 2천번 받고 좋아했는데 안 줄어... 만번받은 컴터가 더 빨라서 동생하고 자리 바꿔서 여기더기 잡는데 렉먹고 오류뜨고 난리부르스... 겨우겨우 막 누르다 2천번대꺼 들어가져서 또 자리 바꿔서 여기저기 누르는데 안 됨 5구역 1열 눌렀는데 알은 많은데 다 안 돼 응답하지 않는대 결국 새고하고 다시 들어가서 막콘 3구역 뒷줄 잡고 중콘 잡으려고 아등바등 대다 막콘 스탠딩 두갠가 세 개 더 잡았는데 좌석 가려고 취소 중콘은 끝까지 안 나와서 계속 버티다 그냥 포기하고 9시에 나옴 친구들은 다 잡았다 함 그러다 친구의 친구가 2층 양도한대서 우선 입금해놓으려고 하고 있고 일예로 스탠딩 문닫이라도 노리는 중...
4년 전
칠봉13
8시 땡하는데 화면이 안바껴서 새창을 네반이나 열고 들어갔더니 대기인원 8만이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케저케 버티다 들어갔는데 딸기들이 많길래 눌렀는데 훼이크였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훼이크딸기들에 농락당하다가 결국 포기하고 2층가서 잡음ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉14
폰 4개로 했는데 날짜가 안뜸....그렇게 계속 예매하기 누르다가 겨우 하나 날짜 떴는데 날짜 선택하려 하니까 또 터치가 안먹음 걍 아무거나 들어가자 해서 날짜 막 눌렀는데 대기 만번대받고 막콘 들어가서 b구역 500번대 초 잡고 다시 나와서 대기 번호 받고 첫콘 D구역 700번대 잡음....하루는 좌석 가고 싶었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉15
새로고침 안누르고 기다리고 있었는데 예매하기가 안뜨네?? 급하게 새고했더니 이번엔 날짜는 떴는데 시간이 안뜨네?? 다시 새고를 몇번이나 했더니 대기가 8만번이네?? 아 망했다하고 급하게 인증하고 들어갔더니 1층이 자리가 없네????? 그래서 2층 잡았오... 그래도 가고 싶었던 날이라서 행복하당ㅎㅎ
4년 전
칠봉16
창 세개 켜뒀는데 세개 다 1초에서 멈춰서 다급하게 하나 새고했는데도 한참 동안 아무것도 안 뜨길래 진짜 역대급으로 망한 줄 알았음 좀 지나고 겨우 날짜선택 떠서 아 이건 분명 대기 몇만번 뜨겠다 자리도 다 나가고 없겠지... 하고 예매하기 눌렀는데 대기 400인가 1400인가 그래서 처음으로 어? 싶었고 들어갔는데 스탠딩 1열 엄청나게 남아있길래 무의식적으로 제일 앞번호 누름 근데 이선좌 안 뜨고 결제창으로 넘어가져서 그때부턴 그냥 ??????? 하고 제정신이 아니었음ㅋㅋㅋㅋ 나머진 내 손이 알아서 클릭클릭했고... 그렇게 잡은 막콘 c구역 n번대 초반... 이런 번호 처음 잡아봤읍니다
4년 전
칠봉17
예매하기를 눌렀더니 화면이 하얘졌어요...
10분간 버티기 한 후에야 자리를ㅠㅠㅠㅠ잡았

4년 전
칠봉18
이번 티케팅은
?
????????
???!!!!
!?!?
!!!!!!!
이거 뿐이었어

4년 전
칠봉19
날짜는 뜨는데 회차가 안떠서 예매하기를 못눌러요ㅠㅠ 예매하기 안눌려서 창 여러개 폰으로 하고 6천번대 받아서 들어가니까 네트워크 오류라며 다시하래요 ㅎㅎ 다시해서 들어갔는데 7만번대 받고 못잡았어 ㅎㅎ
4년 전
칠봉21
내가 늦을것같아서 불안해 했는데 친구가 세팅 해놓는대서 안심하고 갔다가 팝업차단에 뒤통수 맞고 대기 5천 받은거 날리고 8만 다시 받음
4년 전
칠봉21
그런데 엄머? 모야 요일 잘못잡았네...? 근데 옆에서 용병친구가 어? 나 잡아써!! 엥? 모즤? 1인 1매 아닝가??? 했는데 친구가 내가 가려고 한 날짜 잡았도라궁
4년 전
칠봉22
공식 아이디 하나라서 친구 두명한테 금토 부탁하고 내가 일요일 노리고 티켓팅을 했오! 근데 크롬은 뭐 뜨지도 않고 익플은 예매하기가 안뜨고 앱은 움직이지도 않더라?
4년 전
칠봉22
그래서 익플 하나만 파서 계속 새고하고 날짜 누르니까 회차가 안눌려져서 싸우다가 이번엔 안심예매 번호 사진이 x 떠있어서 그냥 가만히 있었어 덜덜덜 떨면서
4년 전
칠봉22
캐랜2때 800번대 받고 튕겨본게 젤 앞번호였는데 187번대기뜨고 내 뒤로 8만 몇명있는거 보고 깜짝 놀랐어... 스탠딩 고민도 못하고 입장해서 그냥 좌석 예매함 쿠쿠... 인생 번호에 인생 좌석.. 그래서 다른 친구 둘은 아예 서버가 안뚫려서 막콘 하루 간다~!
4년 전
칠봉23
해외에서 하는데 날짜가 안떠서 역시 해외라 문제인건가 싶어서 혼자 머리 쥐어뜯고 핸드폰 태블릿 노트북 컴퓨터 4개로 생 난리쳐서 겨우 잡음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉24
난 예매하기는 떴는데 시간이 안떠서 계속 회차 선택하라고 팝업창 뜨고 창 하나 껐다 키고 핸드폰 앱 나갔다 들어오고 했는데 폰 안되서 버리고 컴으로 잡았는데 가짜 포도알 때문에 ...? 됬다가 나름 그래도 운좋게 자리 남은거 잡아서 결제창은 스무스하게 들어갔어... 처음에 회차선택이 개멘붕이었음...
4년 전
칠봉24
와중에 대리가 나보다 자리 한참 못잡아서 얼탱이도 나가버림ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉25
자리 잡고 결제 선택 중에 결제 오류 난 사람 🖐
4년 전
칠봉26
대기 만사천이 떴는데 중앙노리다 못잡아서 2층갔어요! 다른구역이라도 가볼걸
4년 전
칠봉26
심지어 대리 맡겼는데 대리 4번 튕겨서 못잡았다 연락왔고ㅎ
4년 전