공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 777l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴칠봉
난 나갔다 들어갔는데..
4년 전
칠봉1
난 새고 계속했어
4년 전
글쓴칠봉
계속 새고하니까 버튼 다시 생겼어??
4년 전
칠봉1
응 근데 날짜창 뜨고 시간이 안떠서 또 새고 했지...
4년 전
글쓴칠봉
아....멜티...
4년 전
칠봉2
난 새고 무한반볻
4년 전
글쓴칠봉
나만 나갔다 들어간거니....
4년 전
칠봉3
새고했어
4년 전
글쓴칠봉
다들 새고했구나..
4년 전
칠봉4
난 새고 버튼도 안 눌려서 걍 나갔다 들어옴
4년 전
글쓴칠봉
난 멘붕와서 다시 나갔다 들어감...
4년 전
칠봉4
그랬는데도 핸드폰 걍 ㄹㅇ 먹통이라 노트북 킴
4년 전
글쓴칠봉
나도 노트북켰는데도 예매하기버튼 늦게뜨더라ㅜㅜ
4년 전
칠봉5
새고 햇는데도 먹통이라 아 *됐구나 싶어서 바로 노트북 ㄱㄱ
4년 전
칠봉4
헐랭 나 바로 윗봉인데 나랑 똑가터!
4년 전
칠봉5
오오옥 그래서 너봉 티켓 잡았어?? 난 예매창도 못봤어..... 진짜 울화통 터지더라..(울먹
4년 전
칠봉4
대기 80000번 받고 들어갔는데 새 노트북이라 팝업 해제가 안 되어있더라고.......ㅎ
4년 전
칠봉5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 개똑같다 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 4번을 계속 튕기길래 뭐야 하고 봣더니 팝업해제 안해둠... 그걸로 티켓팅 할 생각 없엇어서 아예 세팅을 안해둿엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㄱㄱ폰으로 잘해서 폰으로하는데 이제 노트북으로만 해야겠다..
4년 전
칠봉6
아예 안 먹어서 앱 나갔는데 팅겨서 로그아웃 됐더라... 다 컴으로 잡았어 그래서
4년 전
글쓴칠봉
고래?ㅠㅜㅡㅜㅜ폰은 버려야하나..
4년 전
칠봉7
난 창 아예 닫고 새로 열어서했어
4년 전
칠봉7
아아 폰이구나 폰바로 버렸어.. 새고 계속해도 다시 될게아니었어
4년 전
글쓴칠봉
난 계속 폰으로하다가.. 노트북으로 갈아탔다..,
4년 전
칠봉7
친구거 폰으로 성공했어서 자신감붙어있었는데 어제겪고 바로 포기했잖어...
4년 전
칠봉8
나 컴 한대 폰하나로 했는데 둘다 먹통..ㅎ
4년 전
글쓴칠봉
난 폰 두개가 먹통이었다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉9
나 어플로 했는데 두 번? 세 번 나갔다가 들어왔어
4년 전
글쓴칠봉
나도 그런듯ㅜㅜㅜ마음 급해져서 계속 댕댕런팝업창뜨는거 잘못 누르고..
4년 전
칠봉10
새고만 무한반복
4년 전
글쓴칠봉
컴터루?!
4년 전
칠봉10
노노 앱
4년 전
글쓴칠봉
오홍ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉11
새고하고 회차뜰때까지 승관친구들했다
4년 전
칠봉11
창두개띄웠는데 하나는 끝까지 안떴고 하나는 한 1분만에 뜬듯
4년 전
글쓴칠봉
새고 한번하고 승관친구 한거야??? 와...
4년 전
칠봉12
무한새고..
4년 전
글쓴칠봉
새고.. 나도 새고도 해봐야겠다^^...
4년 전
칠봉13
새고!!
4년 전
글쓴칠봉
새고가 많넹..
4년 전
칠봉14
컴으로 해서 여러창 띄우고 새고하다가 되는 창 하나 있길래 바로 들어갔옹
4년 전
글쓴칠봉
대박쓰 대기번호 몇번이었는지 물어봐도될까???
4년 전
칠봉14
나 천백번대 떴어! 찐감자알 포도알 천국이었당!
4년 전
글쓴칠봉
대박대박,...찐감자포도라니.....
4년 전
칠봉14
컴바컴사바사인가봐 난 맨날 익스로 잡았는데 이번에도 익스만 들어가졌어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
14에게
아정말???!! 다켜봐야하는건가^^....

4년 전
칠봉14
글쓴이에게
응응 나 그래서 맨날 창 익스2개 크롬2개 해놔 화면에 익스 하나 크롬 하나 해놓고 안뜨면 새고한당

4년 전
글쓴칠봉
14에게
ㅜㅜㅜㅠ으악 정신없겠다ㅜㅜㅜㅠ

4년 전
칠봉15
새고새고새고샤고샤
4년 전
글쓴칠봉
나도 새고해야지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉16
나갔다가 다시 들어와서 결국 5분정도에 좌석표구경했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
난 5분 이후에 들어간거로 기억ㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
칠봉16
폰으로 했는데 너무 노답이였어...
4년 전
칠봉17
계속 새고
4년 전
글쓴칠봉
그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ...
4년 전
칠봉18
새고 엄청하고 나갔다가 들어오고 노트북에는 새창으로계속 도전하고
4년 전
글쓴칠봉
일예때 노트북을 1순위로 해야겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉19
나갔다들어왔어
4년 전
글쓴칠봉
나랑 똑같넹ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉20
새고하고... 안돼서 크어갔다 앱들어갔다.. 하다가 8만받음.. ㅎㅎ
4년 전
글쓴칠봉
나도 폰으로 8만ㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
칠봉21
노트북 새고 계속ㅎㅎㅎ 겨우 날짜 뜨면 시간 안뜨고 진짜
4년 전
글쓴칠봉
악 최악이야..
4년 전
칠봉21
할꺼면 익스말고 크롬.. 익스는 새고해도 안뜨는데 크롬은 그나마 뜨고 나 크롬에서 해서 막콘 스탠딩 잡았어ㅜ
4년 전
글쓴칠봉
헐ㅜㅜㅜ꿀팁 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉22
나갔다 들어와서 새고 여러번!
4년 전
글쓴칠봉
ㅜㅜㅜㅜ멜티 정신차려ㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉23
폰은 걍 먹통이었고 컴은 계속 새고ㅋㅋㅋㅋ 윗봉 말대로 익스 하지마... 나 크롬으로 3장 다 잡았고 익스는 들어가져도 좌석표에서 계속 렉걸렸어
4년 전
글쓴칠봉
우와.. 익스도 켜보려고했는데 하지말아야지...
4년 전
칠봉24
새고도 하고 새창으로도 했는데 안떠서 거의 울면서 티켓팅 함ㅠㅠ 그래도 한 2분? 쯤에 떠서 잡았다..
4년 전
글쓴칠봉
난 망했다 망했다 이럼ㅋㅋㅋㅋ2분쯤이면 빨리뜬거네...
4년 전
칠봉24
근데 인증번호 뜨는거 오류나서... 한 3번정도 다시친듯ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그때부터 멘탈 와르르멘션...
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㄱㄱㅋ와르르 인정....
4년 전
칠봉25
새고 하다가 하나창 더 띄워서 멜티 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ...하..근데 이번엔 날짜가 안 눌리네..?.....
4년 전
글쓴칠봉
진짜 멜티 반성해라.,
4년 전
칠봉26
난 컴이었는데 날짜창이 안 떴었고 그냥 계속 기다렸어 뜨자마자 예매하기 누름
4년 전
글쓴칠봉
아ㅜㅠㅠ 나도 노트북 그랬는데...
4년 전
칠봉27
새고 한 번 하니깐 떠서 계속 그 버튼클릭했오
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ하...그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉28
난 예매하기창은뜨는데 회차가 절대안뜨고 또 렉먹어서 암것도안눌리는거야 멘붕와서 걍 계속 나갔다들어갔다했음..........ㅠ멜론서버눈물나
4년 전
글쓴칠봉
아마자 나도 그런 적 있어ㅜㅜㅜㅠ멜티 정신차리삼ㅜㅜ
4년 전
칠봉29
계속 새고 했엉
4년 전
칠봉30
나는 창 6개 띄어듀ㅓ서 하나 열렸길래 들어갔음
4년 전
칠봉31
새고 하고 승관이친구했오.....
4년 전
칠봉32
익스플로어는 예매하기 떴길래 그걸로 광클 ㅠㅠ
4년 전
칠봉33
앱으로 했는데 새고하고 또 안떠서 나갔다 들어왔는데도 안되서 그냥 포기하고 승관이 친구했어ㅠㅠ
4년 전
칠봉34
나갔다 들어와서 새고 무한반복하고 대기 10000번대 들어가서 좌석 잡았오
4년 전
칠봉35
난 새고 계속 함
4년 전
칠봉36
새고해도 안돼서 나갔다 들어오기...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉37
창 여러개 켜놔서 하나는 냅두고 하나는 껐다 다시 들어갔어
4년 전
칠봉38
난 멜티 껐다 키기만 한 5번 한듯
4년 전