공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 412l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
ㄹㅇ 진짜 나 가짜 포도알 때문에 들어가서도 10분른 날리고 2층 중간열 겨우 잡았어..
4년 전
칠봉2
난 대기없이들어가서 오류 엄청뜨는거 그냥 존.버했엉 나말고도 다 튕겼겠지~~ 하고 ..
4년 전
글쓴칠봉
나도 첨에 대기없이 들어가서 보안문자 ? 쳤는데 튕겨서 멘붕ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉3
나 창 멈춰서 나갔다가 다시 들어갔는데 대기 5만번 받고 5n번 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉1
봉이는 가짜 포도알은 안 보였어?
4년 전
칠봉3
처음 잡을때는 안 보이고 5n번 잡고 다시 들어갔을 때 보였어
4년 전
칠봉1
아하아하 완전 서버전이었나보다ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
와대박..ㅠㅠㅠ..난 드가자마자 가짜포도알이던데..그래서 아 이미 다 나갔구나싶어서 뒷자리 누르니까 되더라..흑흑
4년 전
칠봉4
2천번대 받고 많은데 안 넘어가 기다리다가 렉 풀리고 100번대 누르니까 그냥 넘어가서 ???? 했다ㅠㅠ
4년 전
칠봉5
오류 뜨는 거 계속 기다리다가 들어가서 6n번이랑 1열 잡음
4년 전
칠봉6
나 그냥 대기 없이 들어갔는데 잠깐 오류 뜨더니 배치도 클릭 가능해서 침착하게 1열 잡고 나왔어..
4년 전
칠봉7
망했다싶어서 창 여러개 ㄷ띙 고 계속 새고함
4년 전
칠봉8
창두개켜놓고 하나는 냅두고 2초전 새고 먼저 창뜬거 들어가서 회차 뜰때까지 예매하기 위에 커서올려놓고 가만히 기다렸다가 뜨자마자 접속 -> 스텐딩 돌출구역 n번대 초반 겟또..^^
4년 전
칠봉9
가짜포도알 진짠줄알고 계속 클릭클릭하다가 진짜 인게 걸려서 잡았어.. 지.뢰찾기인거는 끝나고 알았다..ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
나도 그랬는데 9nn번대 잡았엌ㄱㅋㅋㅋ봉이는 몇번대 잡았ㅇㅓ?
4년 전
칠봉10
5만 8천번 받고 아 망해써 망해써 내 자리 없을 것 같아 하면서 기다렸더니 뚫려서 침착하게 스탠딩 누르고 포도알 눌렀더니 껍질이라 밑에 눌렀는데 또 껍질 걸리고 세번째 때 간신히 자리 잡음
4년 전
칠봉11
1800번정도 받고 내가 원하는자리 선택 했는데 들어가지더라고 근데 결제창 넘어갈때 오류 6~7번? 났는데 승관이친구들 해서 그자리 겟함ㅎ
4년 전
칠봉12
난 대기번호 만 번쯤 받아서 망했다 싶어서 들어갘ㅅ는데 왠걸 자리가 겁나 많은거야 그래서 하나 잡았는데 그게 잡혔어... 어리둥절했는데 나중에 훼이크였다는 거 알았음
4년 전
칠봉13
나 아이디 하나는 안 튕기고 오류도 없어서 후다닥 잡았다
4년 전
칠봉14
가짜 보다가 얻어걸림
4년 전
칠봉15
나 열리기 1초전에 렉걸리고 예매하는버튼도 안뜨고 대기번호 8만번대나오고 그래가지고 진짜 울뻔했다가 열려서 들어갔더니 포도알 진짜 많은거야 막 급한대로 눌렀는데 결제가 됐어...
4년 전
칠봉16
나 다 01초에서 멈춘순간 멘붕와서 바로 새고하고 새창띄워서 겁나 예매하기 눌러서 8천, 2만번받고 가짜감자알 속아서 5n.. 그리고 바로 다른 대기창으로 9n..
4년 전
칠봉17
계속 다 튕기고 예매 버튼도 안 보였는데 갑자기 됐어... 오래 튕기다 들어갔는데 대기 삼천이고 좌석도 많아서 다 그렇구나 생각했어...... 멜론 잘하자.....
4년 전
칠봉18
튕기고 튕기다가 어쩌다가 들어간 거에서 가짜려나 하고 클릭했는데 넘어가서 1층 1열 잡아써
4년 전
칠봉19
갑자기 포도알 떴길래 걍 한번 9구역 1열 눌러봤더니 결제창으로 넘어감
4년 전
칠봉20
대기표 팔만 극후반으로 받고 간신히 들어가서 계속 새로고침하면서 승관이친구하다가 10n번 걸림 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 역시 승관이 친구는 언제나 성공
4년 전
칠봉21
짭포도알 계속 이것저것 누르다가 찐 잡았다..
4년 전
칠봉22
피씨방 컴이 조앗는지 3번인가 새고 하고 기다리니까 선예매하기 눌러졋어ㅋㅋㅋ2000번대엿눈데 ㅠ 쫄보라 1층 앞열은 못하고 뒷열ㅠㅠ넘 아숩..그래도 아이디 하나로 올콘잡아서..잘되는 피씨방이 있나바
4년 전
칠봉23
2만번 받고 아 그냥 보이는 거 가자... 했는데 엥 꽉차있는 거예요 너무 당황스러워서 본능적으로 앞쪽 어딘가 (진짜 그냥 손 가는 데) 눌렀는데 됐어
4년 전
칠봉24
익스 크롬 다 오류나서 망했구나 싶었는데 다행이 지.뢰 찾기 성공했었나봐 이선좌 한 번 걸리고 렉 걸렸는데 꽤 좋은 자리 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉26
가짜중 진짜를 발견
4년 전
글쓴칠봉
나도 그랬는데 뒷번호.ㅠㅠ봉이는 몇번대 잡았어?
4년 전
칠봉26
9구역4열인가
그거랑 5n

4년 전
글쓴칠봉
와 5n..?난 언제쯤 앞번호잡아볼까..ㅠㅜ
4년 전
칠봉27
그냥 운이 좋았던 것 같아 딱 들어갔는데 포도알이 너무 많고 스탠딩 1열도 많이 남아있길래... 평소 같았으면 이선좌뜰까봐 무서워서 좀 중간에 있는 걸 눌렀을 텐데 어제는 내 눈에 보이는 포도알이 넘 많으니까 하나쯤 이선좌 떠도 다른 걸 잡을 수 있을 거라 생각했는지 보이는 것들 중에 제일 앞번호부터 누름ㅋㅋㅋㅋ 근데 성공해버림... 막콘 c구역 n번대 초반
4년 전
칠봉27
창 세 개 켜뒀었는데 셋 다 1초에서 멈추고 1분 정도 뒤에 날짜창 떠서 진짜 망한 줄 알았는데 대기 1400? 정도밖에 안 돼서 1차 띠용... 이선좌 안 뜨고 결제창으로 넘어가졌던 시점에서 2차 띠용... 결제하고도 내 자리 안 믿겨서 한참 동안 완료창 쳐다봄ㅋㅋㅋ 결제확인 톡 온 게 8시2분이었다 톡이랑 메일 받고 나니까 실감 났음...
4년 전
칠봉28
난 피시방 가서 잡았지, 처음에 19000번대 나오고 그래서 광탈이구나 했는데 팝업 차단 풀어놓고 영어 대문자 켜놨던게 도움이 됐는지 보안문자 바로 치고 들어가서 1층 잡았다...
4년 전
칠봉29
난 시간 좀 지나니까 가짜포도알 다 사라지고 제대로 들어가졌어
4년 전
칠봉30
들어가니까 자리 엄청 많길래 바로 잡아서 스탠딩 완전 앞이양
4년 전