공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1807l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
가장 많이 스밍 인증해주신 픽 분께 10개 번호로 문자보냅니다! 

많이 많이 참여해주세요. 

마감은 금요일 15시에 합니다! 그 이후에 제가 하나하나 카운트할게요!! 

스밍인증 웬만하면 이 글에 남겨주세요!! 독방은 펜타곤 이야기를 나누는 자리인데 저희가 글을 쓰기가 좀 그래요ㅠㅠ 

https://www.instiz.net/name_enter/63881110
이런 글은 어떠세요?

펜53
💛짤랑단 10시 인증 왔습니다💛
4년 전
펜26
🏆✨한승우 연습생🏆✨ 19일 10시 스밍인증이욥!!!
4년 전
펜26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
펜26
4년 전
펜62
🔔💛짤랑단 11시
4년 전
펜81
11시 한승우
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜26
🏆✨한승우 연습생🏆✨ 19일 11시 인증입니당!!!
4년 전
펜26
4년 전
펜26
4년 전
펜53
💛짤랑단 11시 인증 왔습니다💛
4년 전
펜53
💛짤랑단 12시 인증 왔습니다.💛
4년 전
펜3
https://instiz.net/name_enter/63940610
🍎이은상🍎독방 능금단들의 스밍 인증 모아왔은상❤

4년 전
펜62
🔔💛짤랑단 12시
4년 전
펜6
12시 스밍인증도 왔승우🏆✨
4년 전
펜65
12시 한승우 우승단🏆✨
4년 전
펜81
한승우 12시 인증이요
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜26
🏆✨한승우 연습생🏆✨ 19일 12시 스밍입니당!!!
4년 전
펜26
4년 전
펜26
4년 전
펜81
한승우 1시 인증입니다
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전
펜81
4년 전

펜6
13시 우승단 왔승우🏆✨
4년 전
펜8
한승우 독방 오전 10시
4년 전
펜8
한승우 독방 오전 11시
4년 전
펜8
한승우 독방 낮 12시
4년 전
펜8
한승우 독방 낮 1시
4년 전
펜65
한승우 우승단 1시요!💛🏆
4년 전
펜87
우승단 13시 인증!🏆
4년 전
펜87
우승단 14시 인증!🏆
4년 전
펜26
🏆✨한승우 연습생🏆✨ 13시 인증입니당!!
4년 전
펜26
4년 전
펜26
4년 전
펜81
2시 인증입니다 한승우
4년 전
펜81
4년 전
글쓴펜
안녕하세요 글쓴펜입니다.
우선적으로 펜타곤 접근금지 많이 많이 스밍돌려주셔서 감사합니다. 정말로 정말로 감사합니다.
꼭 익님들의 픽이 데뷔했으면 좋겠어요
제가 뭔일이있어서 좀있다 카운트를 못할거 같아서 미리 마감합니다.
이글에 달린 댓글과 펜타곤 독방에 올라온 스밍인증글을 합산하여 카운트하였습니다.

결과
구정모님♡ 5 (노래나오자마자 스밍인증해주셔서 정말로 감사합니다.)
이한결님♡ 1
차준호님♡ 129
송유빈님 ♡ 22
김우석님♡ 411
이진혁님♡ 61
금동현님♡ 2
조승연님♡ 1
한승우님♡ 738
김요한님♡ 8
이은상님♡ 5
(제가 직접 하나하나 카운트하여 실수로 빼먹은 횟수도 있을것 같습니다.ㅠㅠㅠ)
스밍에 참여해주신 모든분께 감사하고 8시 투표가 열리는 동시에 한승우님 독방에 문자투표 인증하러 가겠습니다.
만약에 제가 투표할 수 있는 번호가 10개가 넘어간다면 김우석님 독방에도 방문하겠습니다.
마지막으로 정말로 접근금지 스밍많이해주셔서 감사하고 접근금지 많이많이 사용해주세요

4년 전
펜8
악 정말 감사합니다 노래 정말 좋아요 계속 응원하겠습니다🏆✨
4년 전
글쓴펜
제가 더 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 많이 스밍인증해주셔서 감동먹었어요
4년 전
글쓴펜
혹시 오늘은 몇시부터 문투지 알 수 있을까요?
제가 지금 밖이라서 방송을 못보고 있거든요ㅜㅜㅜ

4년 전
펜8
제가 시작하면 댓글 남겨드릴게요!
4년 전
글쓴펜
문자 투표 번호도 같이 부탁드랴요 감사합니다.
4년 전
펜8
글쓴이에게
지금부터 #0011로 한승우 세글자 보내주시면 됩니다!

4년 전
글쓴펜
문자 투표 번호도 같이 부탁드랴요 감사합니다.
4년 전
펜8
글쓴이에게

4번 / 한승우

둘 중 골라서 보내시면 됩니다

4년 전
펜6
ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아서 의무적으로 아니구 듣고 싶어서 계속 했어요ㅠㅠㅠ 그럼 나중에 독방에서 뵙겠습니댜🏆✨ 감사해여ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴펜
노래 좋아해주셔서 감사해요
진짜 이렇게 많이 인증해주실줄 몰랐어요 정말로 감사합니다

4년 전
펜11
감사합니다 고생 많으셨어요💛💛
4년 전
펜11
혹시나 해서 드리는 말씀인데 8시 땡하자마자 보내면 누락 될 수가 있어서 8시 30분 쯤에 투표 부탁드릴게요ㅠㅠ💛🏆 고생 많으셨습니다
4년 전
글쓴펜
당연하죵!! 투표함 열리고 좀 있다가 보내고 인증하러 갈게요!!
4년 전
글쓴펜
오늘도 8시부터 문자투표 시작했나요??
지금 밖이라서 방송을 못보고 있네요

4년 전
펜26
아ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!ㅠㅠㅜㅠ 접근금지 노래 앞으로도 많이 들을게요!!!!🏆✨ 진짜 노래 너무 좋아서 인증때문이 아니라도 많이 듣고싶은 노래에요ㅠㅠ 요새 듣고싶은 노래가 없었는데,, 접근금지 제 스타일이라 계속계속듣고 있어요
4년 전
글쓴펜
감사합니다! 노래 많이 들어주시고 사랑해주셔서 정말로 감사합니다!
꼭 데뷔해서 꽃길 다이아몬드길만 걷기 바라고! 에어컨 없어도 시원한 여름 보내세요!!

4년 전
펜40
감사합니다 수고많으셨어용🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛
4년 전

펜6
우승단 14시 스밍인증🏆✨
4년 전
펜8
한승우 독방 2시
4년 전
펜65
한승우 우승단 2시 뿅💛🏆