공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1720l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅎ이 누구지
4년 전
익인2
이진혁
4년 전
익인1
아항
4년 전
익인2
누가 하든 둘이 데뷔만 하면 돼
4년 전
익인5
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인6
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인17
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인20
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인37
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인38
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인45
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전

익인3
한승우는 뭔가 맏형같고 이진혁이 리더
4년 전
익인22
4년 전
익인4
헐 난 ㅎㅅㅇ 근데 둘이 데뷔하면 딱임
4년 전
익인7
일단 둘다 데뷔시키고 알아서 하라하자
4년 전
익인8
으으음??? 그런거 없엉 그냥 둘다 데뷔
4년 전
익인9
둘 다 데뷔해라
4년 전
익인10
다 모르겠고 난 둘다 데뷔하는 걸 봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
둘다 데뷔하자 제발
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/18 12:03:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인16
뭐야ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인23
이건 또 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
?????
4년 전
익인28
휴 또 뭐야...꾸준하다 진짜..
4년 전
익인47
머래...?
4년 전
익인11
억을호
4년 전
익인17
나름 자기픽도 리더감인데 글에 없어서 화가났나....?
4년 전

익인13
그런 거 중요한 거 아니죵 둘 다 데뷔하자
4년 전
익인14
일단 데뷔하고 논할 문제지만 한승우 리더 안할거 같아
4년 전
익인15
일단 둘 다 데뷔하자
4년 전
익인18
그거 안중요 일단 데뷔부터 제발...ㅎㅅㅇ 데뷔만해
4년 전
익인19
오잉 그런 거 진짜 안중요 데뷔가 중요! 그건 데뷔한 애들이 알아서 할 거야 우리애 데뷔가 시급해!!!!
4년 전
익인21
한승우 맏형 이진혁 리더 미는 타픽..
4년 전
익인24
5년 동안 팀 지킬 수 있는 사람이 리더 햇음 좋겠어
4년 전
익인26
데뷔만 했으면.....
4년 전
익인27
어차피 데뷔조 애들이 정함
4년 전
익인29
리더롤 정해놔도 데뷔 못하면 그만이라 멤버들이 알아서 잘 정해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
둘다 ㅈㅂ 데뷔만해라!!
4년 전
익인30
애들이 정하는거니까! 데뷔만해라ㅜㅜ
4년 전
익인31
브이앱 이후로 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱 이후로 나도 바뀌었다
승우 진혁이 데뷔하자 🎊

4년 전
익인32
어차피 리더는 데뷔조 애들끼리 투표해서 정하니까!!! 일단 둘다 데뷔먼저 하자 ㅠㅠ
4년 전
익인33
일단 둘다 데뷔하자ㅠㅠㅜ
4년 전
익인34
둘다 훌륭한 리더감이고 데뷔부터하쟈!!
4년 전
익인35
둘 다 잘할듯
4년 전
익인39
둘중에 누가 리더해도 좋으니까 둘 다 데뷔해!!!
4년 전
익인40
브이앱 보니까 이진혁이 리더 같긴 함 글고 뭔가 한승우는 리더 부담스러워 하는 게 보여서
4년 전
익인41
난 둘다 리더로 찰떡ㅠㅠ
4년 전
익인42
둘다 데뷔해!!!!!
4년 전
익인43
일단 둘 다 데뷔시키자
4년 전
익인44
승우 본인이 리더 부담스러워하는 게 느껴져서 ㅠㅠ 둘 다 데뷔해❣
4년 전
익인46
누가하든 걍 데뷔만해 둘다
4년 전
익인48
근데 좀 나서는거 조아하는사람이 해야돼 리더는....부끄럼 많으면 힘들걸
4년 전
익인49
난 둘다 데뷔하면 누가 리더를 하든 상관없어
4년 전
익인50
둘 다 괜춘
4년 전
익인51
이진혁 리더 잘할것같긴 하더라
4년 전
익인12
김우석은 똑순이느낌이라 파트 동선 딱 알고 애들 딱 정해줄 능력치가 되고 한승우는 나이랑 메보니까 되고 조승연은 프로듀싱이 되니까 되고 이진혁은 뭐가되니 뭐 한가지가 능력치 상에 미쳐야 우습지않은게 리더지 돌판에서몇년구른 애 랩이 그거고 춤이 그거고 지금 저 순위가 우석이네서 준 투픽 아닐거같니
얘 데뷔는 할지도 모르지만 제발 무슨 리더로이니소리 그만해 욕먹느일이야 애미들도알거야 애매한거 저 어린애들이 조금지나도 저형말 들을거 같니 인기가있던 실력이있건 해야 요즘애들말듣는다 나이말고 은근보면 애들이 쟤말 안듣는거 보여 이미

4년 전