공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2761l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://www.instiz.net/name_enter/63624073 

아니 괜찮은데?? 회색 나쁘지 않은데??  

개량한복 손민수 괜찮은데?? | 인스티즈 

키/166 몸무게/시크릿 한복사이즈/100 

갠촨취안냐??그리고 막 두꺼운옷이 아니야 막상입으니까 안더웠어 찹찹한소재 같애  

아직 안시킨사람 시켜라 배송은 일주일걸렷어 시켜라 활동성 엄청나다 멍편해 안두꺼워  

저 바지밴드가 명치까지 올라와있다는것도 알아주라 

단 잠구지마라 사찰들어가야할꺼같으니까 상의는 펼쳐둬라  

그럼이만 크 깔끔했다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

탄소1
너 스님탄소?
4년 전
탄소1
생각보다 예쁘다?!??
4년 전
글쓴탄소
안녕
4년 전
탄소2
와 진짜 생각했던 거 보다 한복 핏 예쁜데 오오 사고싶은 마음 생김
4년 전
글쓴탄소
진짜 사!!!소재좋아 안두껍꼬 시원찹찹한소재!!
4년 전
탄소3
오 쓰니 핏좋다
4년 전
글쓴탄소
고마엉
4년 전
탄소4
찹찹한 소재..?🤔
4년 전
글쓴탄소
음..입었을때 가볍구 음..살에닿으면 찹찹한??음..그런소재..??
4년 전
탄소5
와 탄소 핏이 다한거아님..?? 진짜 예쁘다
4년 전
글쓴탄소
꼭사!!회색도 나쁘지않아!!
4년 전
탄소5
블랙으로 사려했는데 회색도 예뻐서 고민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
스님 회색처럼 막 밝은 회색이아니양 약간 보랏빛??도는회색
4년 전
탄소6
와 탄소 핏 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
고마워열 땡큐
4년 전
탄소7
아 꾹이 안 잠근 이유가 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
잠구지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목탁들뻔
4년 전
탄소8
오 잠그면 안되는구..나아
4년 전
글쓴탄소
GIF
외워도 잠구면 아니된다

4년 전
탄소8
핫씌 짤 진짜..모닥불..근데 쓰니핏이 다했는데?난 안이쁠듯
4년 전
탄소87
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
엇! 쓰니 핏 진짜 예쁜데?! 생각했던 것보다 이뻐서 놀래써
4년 전
탄소10
잠그지 말아야겠군
4년 전
글쓴탄소
옷을 잠궛을때 내표정
4년 전
탄소11
찹찹??????
4년 전
탄소11
아 난 88로 샀는데 100도 핏 괜춘하네
군데 쓰니 키가 크구나ㅠㅠ

4년 전
탄소80
탄소는 키 몇이야?? 내가 지금 163인데 사이즈 둘중에 고민하고 있어슈 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소11
오 나 키 163이야!!!
4년 전
글쓴탄소
웅 시원한소재 막 안두꿔엉 답답한느낌없엉
4년 전
탄소12
헐 나 사쥬 고민중이었ㄴ데 탄소랑 키 똑같아서 고민해결....!!!!!!!!
4년 전
글쓴탄소
오오~~도움됐다니 다행이군
4년 전
탄소13
은근 괜찮넉..?
4년 전
글쓴탄소
진짜 기대안했는데 은근괜찮어!!
4년 전
탄소14
흑진주 그색이야..?!
4년 전
글쓴탄소
아닝 난 흑진주랑 검정색 물량폭주라길래 회색삿찡
4년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사찰 들어가야될거같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
그 저번에 색상 잘못시킨 탄소야?
4년 전
글쓴탄소
색상 잘몬시킨게아니라 너네들이 안산다고해노코 흑진주 블랙 주문폭주여가지고 내가 회색시킨거자너
4년 전
탄소16
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안샀어..!!

4년 전
탄소16
그나저나 탄서 핏 이뿌다
4년 전
탄소17
잠근 거 왤케 웃김
4년 전
글쓴탄소
정국이가 안잠구고 다닌이유를 알아냇찌
4년 전
탄소18
오 힙하다!
4년 전
글쓴탄소
완전 헐렁헐렁 목에 염주걸고 마이크로쳌 할뻔
4년 전
탄소19
쓴탄 핏 다했다 괜히 나도 손민수 하고 싶어지네 ,,
4년 전
글쓴탄소
하나사-★
4년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사무실인데 사찰가야한다는거보고 현웃터질뻔! 아근데 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
너탄의 모습
4년 전
탄소20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켯넼ㅋㅋㅋㅋ 아 진쨔 탄소 저번부터 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠ 좋아핼💜
4년 전
탄소21
사길 잘해따 나탄은 블랙으로 샀는데 너탄이 100인데 저 핏이면 나는 빼박 안맞겠네^^.....굿즈샀다 생각해야게따
4년 전
글쓴탄소
아직 배송안떳으면 전화해서 사이즈 바로바꿔!!!!!나도 색깔 모르고 청곤색 시켯다가 바로전화해서 색깔 회색으로바꾼거양
4년 전
탄소21
안이....나탄 때지라서 안 맞겠다궁 크흡 따흑.......나탄은 젤 큰걸루 사써!
4년 전
글쓴탄소
저거 폭 디게커!!!공용이라서 엄청크더라구 맞을꺼야!!
4년 전
탄소22
와 이뻐 잘어울린다
4년 전
글쓴탄소
GIF
너두 하나사쟝

4년 전
탄소23
ㅋㅋㅋ이와중에 몸무게 시크릿 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ잘 어울린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
내 몸무게는 일급비밀
4년 전
탄소24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠근겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 오 근데 괜찮아
4년 전
글쓴탄소
잠구지마라 절 드가야된다
4년 전
탄소25
오 잘어울려 스님탄소
4년 전
글쓴탄소
내가바로 스님탄소
4년 전
탄소26
갑자기 혹한ㄷ...다... 난 키도작고 똥똥한데 얼마를 사야하나...
4년 전
글쓴탄소
100이면 충분하지않을까??클려나ㅠ
4년 전
탄소26
그게 탄소야... 길이가 문제야... 나의 짧디 짧은 다리.. 탄소 스펙 그저 부럽다... 158에 55 거든...
4년 전
글쓴탄소
그럼 88시키면 되지않을까?? 적당할꺼같은데????
4년 전
탄소26
88 좋아써!!! 탄소를 믿게써!!!
4년 전
탄소18
나도 검은 걸로 사고 싶어진다...
4년 전
탄소27
템플스테이 간거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
너 따라나와
4년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 그래찌~~
4년 전
글쓴탄소
이번만 넘어가주게쒀 난 귀여우니까
4년 전
탄소28
오 스님탄소 핏 이쁜데??
4년 전
글쓴탄소
저옷이 뻣뻣한 소재가 아니라서 핏이 이뿌게 떨어졍!!!
4년 전
탄소29
이렇게 보니까 또 괜찮네...
4년 전
글쓴탄소
그치~?괜찬치~?회색하나 장만해~
4년 전
탄소29
어우야~ 내가 회색 알러지가 있어서~
4년 전
글쓴탄소
뭐댜구여? 회색 알르레기여??
4년 전
탄소30
스님~
4년 전
글쓴탄소
너 일루와
4년 전
탄소31
GIF
아 왜 사고싶고 난리

4년 전
글쓴탄소
회색 어때 자기야 나랑 커플하자
4년 전
탄소31
GIF
여보.. 근데 사실 나도 166이다?ㅎㅎ>_<

4년 전
글쓴탄소
같이 딱~입으면 되겐네 데스트니 자기야
4년 전
탄소32
오 법당일쥔~
4년 전
글쓴탄소
흣 법당일찐한테 목탁으로 머리맞아볼텨?
4년 전
탄소32
음? 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 검은색 사면 나도 일진회 들어가게 해주나?
4년 전
글쓴탄소
회색만 받아 찡끗-★
4년 전
탄소32
흠...어케ㅜ난 검은색파 만든다
4년 전
탄소33
오~ 길거리에서 사진 찍어조
4년 전
글쓴탄소
사진 찍어줄사람이 없어..저것도 반창통에 세워두고 찍은거야...
4년 전
탄소33
하.. 징챠 뽐뿌오네
4년 전
탄소34
상의 하의 따로 다른옷 하고 입는것도 ㄱㅊ을듯 특히 하의는 개량한복이라고 생각 못할수도 있다ㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
글쓴탄소
진짜 바지 개량한복이라고 생각안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
탄소 외출복으로 입을거야?
4년 전
글쓴탄소
웅!!외출복으로 입을꺼양
4년 전
탄소36
호오..스앙콘 때 손민수해서 가고싶닼ㅋㅋㅋ옷바리바리 싸기도 힘든뎋ㅎ
4년 전
탄소37
아 100할까 했는데 105할까..키 169인데 뚱띠라서..
4년 전
글쓴탄소
저거 폭이 엄청컹....상담원 언니키는 167인데 105입었을때 정국이 핏나온댓꺼등 난 너무 큰거별로라서 적당한 오버핏으로 100시킨거양
4년 전
탄소38
쓰니핏예쁘다!ㅠ 혹시 사이트 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
네이버에 지장사 치면 싸이트 바로나왕
4년 전
탄소38
고마웡💜💜
4년 전
탄소39
헐 회색도 이쁜데???회색주문하고온다...
4년 전
글쓴탄소
회색 나쁘지않아ㅠㅠ다들 회색안사자나ㅠㅠ너탄 회색고맙다..나만 외톨이될뻔해썽..
4년 전
탄소39
회색 질렀다ㅎ
4년 전
글쓴탄소
넌 법당일찐회에 들어와두된다 너포함 2명이군
4년 전
탄소40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스님 여기서 뭐하세요??
4년 전
글쓴탄소
너 어데사냐 목탁으로 맞을중비해라
4년 전
탄소40
헤헤헤헤헿헿
4년 전
탄소41
오 사야겠어
4년 전
탄소42
나 요즘 일주일에 한 번씩 절 가는데 같이 갈텨?? 진심 잘어울리는데???
4년 전
글쓴탄소
이러고 목욕탕갓다와따 같이 절드가자
4년 전
탄소43
이야 쓰니 모델핏인데 나도 하나 사야지 블랙 간다
4년 전
글쓴탄소
회색은 살생각없는거구??
4년 전
탄소43
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소44
잠옷으로 어떨까
4년 전
글쓴탄소
36000원짜리 잠옷이라.....흠...이친구 부자군...나 만원만
4년 전
탄소44
많이 불편할까여!!??? 잠옷 그정도 해서 물어보는덪니다!!!!
4년 전
글쓴탄소
엄청 편해!!잠옷으로 입어도 강추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 엄청편함...이거입고 살쪄도 내가 살찐거못느낄정도로 편함
4년 전
탄소45
저번부터 너탄소한테 영업당하잖아 하 진짜 사말어
4년 전
글쓴탄소
회색으로 하나사쟝~커플하쟝~
4년 전
탄소46
왁 쓰나 예브다 쓰니 핏이 다해따~~~~!}!~!~
4년 전
글쓴탄소
거~참 듣기좋은 칭찬이군 더해보슈~!!헤헤헿
4년 전
탄소47
명치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래듀 이쁘다 이뻐!
4년 전
글쓴탄소
진짜 명치까지 올려야되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소48
세상에 개량
4년 전
탄소48
머스터때 아미들 다 개량한복입고오면 반응겁웃이겠다
4년 전
탄소48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손민수한 탄도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
GIF
너탄도 같이 입쨩!!!!!바지 엄청편해!!!덥지도않구 내가 더위를 잘안타서 그런건가는 모르겟는데 짱죠아!!

4년 전
탄소49
와 세상 힙해
저거 입고 힙한클럽가도 될 정도야
일단.쓰니 핏이 천상계

4년 전
글쓴탄소
목에 염주걸고 목탁비트 타면서 부처핸섬~!
4년 전
탄소50
나는 엄마옷 뺏어입으면돼... 우리엄마 보살님이셔 절복 많아ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
우아ㅋㅋㅋ자동으로 손민수
4년 전
탄소51
넌 탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저번글도 그런데 대유잼 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소51
검정,,, 살까
4년 전
글쓴탄소
아니 나랑 커플로 회색-★
4년 전
탄소52
탄소 성불하십셔...
4년 전
글쓴탄소
너 일로와 앞니로 정수리를 콕콕콕콕
4년 전
탄소52
4년 전
탄소53
와 대박 탄스 생각보다 스님 아니잖아...??!?!? 간지나~!! 훠후~!
4년 전
글쓴탄소
그치~?괜찬치~?너뚜 하나 살랭?회색으루~
4년 전
탄소53
하핫 난 흑진주 벌써 주문해놔서 ^^ 아쉽다 탄또랑 같은색 입을 수 있었눈데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴탄소
회색은 색깔도아니냐 늬들
4년 전
탄소53
아누이ㅣ이이ㅣ 나는 정보뜨자마자 흑진주로 샀따구!~ 정구기가 회색도 샀을줄은 몰랐찌~!
4년 전
탄소54
우리 학교 불교학굔데 들어올래?
4년 전
글쓴탄소
우리집 불교신잔데헤흐헹
4년 전
탄소55
샀는데 생각보다 이쁘더라구!! 나도 100시켰는데 바지 명치까지올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
와 짱예잖아 당장 산다
4년 전
탄소57
누구 손민수한거야? ㅈㄱ님?
4년 전
탄소57
미안 독방이었네,,
4년 전
탄소58
와 166인데 명치까지 올려입어야해...,,?? 워 158인 나는 튜브탑 각이다,, 혹시 바지 시보리 조절 가능한거야?ㅠㅠ 짱짱해..,,?
4년 전
글쓴탄소
그 줄조절하는건없엉 근데 짱짱해!!
4년 전
탄소59
어???하ㅏㅏㅏ나도 안괜찮은데~~스님같은데~~~❤️
4년 전
글쓴탄소
4년 전
탄소60
명치까지 올라갔다는 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 핏이 다한 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
원래 이게 맞나~생각했다
4년 전
탄소61
아따 당신 그때 스님탄소구만~~~!
나 158인데 당신이 명치면 난 상의없어도 되겠는걸..
점프수트처럼 입을수있겠다...ㅠ

4년 전
글쓴탄소
오 트렌디한 스님되어보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
윗사진 법당일진
밑사진 공양하는 스님

4년 전
글쓴탄소
공양스님 하니까 배고프네..밥묵짜
4년 전
탄소63
오 스릠~
4년 전
글쓴탄소
GIF
슬림하다는거야~?스님이라는거야~?

4년 전
탄소64
생각보다 너무 잘 어울린다! 나도 갑자기 뽐뿌온다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
사자사자!!회색사자!!
4년 전
탄소65
163/50 이면 몇사이즈 사야할까...하
사이즈땜에 매번 주문 못 해...

4년 전
탄소66
그냥 젤 작은 55-66 사도록 해! 나 158/52인데 충분히 큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오버핏 저리가라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
아 스님탄 후기 기다리고 있었자냐~!~!~! 아니 근데 너무 이뿐디?!!!
4년 전
글쓴탄소
GIF
그치??은근 갠찬치??

4년 전
탄소68
166탄소는 사이즈를 뭘로 사야할까요
4년 전
글쓴탄소
나 166!!!나 100삿엉!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
알아-★
4년 전
탄소70
쓰니 핏 대박이당 🤭
4년 전
글쓴탄소
쑥쓰럼께~~
4년 전
탄소71
와 대박 쓰니가 다했는데,,,
4년 전
글쓴탄소
너네 디게 사람기분좋게 해준댱~~
4년 전
탄소72
어디서 샀어?!
4년 전
글쓴탄소
네이버에 지장사 치면나왕!!
4년 전
탄소73
템플스테이 간사람 같어
4년 전
글쓴탄소
나랑 싸워
4년 전
탄소74
핏 좋네?
4년 전
글쓴탄소
헤히흫허흐허흐히흐헿
4년 전
탄소74
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅌㅋㅋㅋㄹㅋㅇ
4년 전
탄소75
핏 예쁘다 갑자기 더 사고싶어짐..! 근데 쓰니 댓글 쭉 보고 내려오는데 완전 짤 장인 아니얔ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
내가 쫌짱이지 너뚜하나 사쟈
4년 전
탄소76
스님룩을 소화하다니
4년 전
탄소77
합장하고 찍은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
헿 여기서 귀엽다는말 마니듯능다히히히하하핳
4년 전
탄소78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 150탄 입으면 바지가 목까지 오겟지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 핏 부럽다..... 나도 사서 길이 좀 자르고 입어볼까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜르지마ㅋㅋㅋ77이나 88 사이즈로 하면되자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜짤라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소78
ㅎ 너탄은 이해하지못해 나의 짧음을...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
나도 저거 명치까지 끌어올린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소79
쓰니 완전 힙한대??
4년 전
글쓴탄소
끄아앙~내가 바로 힙찔이~~yo 드랍더 목탁!!!
4년 전
탄소81
갸하학~~ 나는 검정색 샀지롱~ 쓰니 완전 힙해 !!
4년 전
글쓴탄소
왜~?왜~?회색으로 안사써어~?회색으로사징~왜애~?왜~때문인뎅~??
4년 전
탄소81
쓰니..이거 말해서 미안한데.. 어 음.. 그 주문폭주.. 그거 나도 한 몫해써..쓰니 사기 전에 샀고든...히히히
4년 전
글쓴탄소
아~너 포함이냐~?아~그러냐~?나 회색사게한게~너~포함이냐~?그랫구나~아하하하하하
4년 전
탄소81
GIF
헤헤 미아내...예쁜 짤 보고 기분 풀어용 💜💜 그래두 회색도 잘 어울리는구만!! 쓰니 핏이 다해써..

4년 전
탄소82
와 나만 예뻐 보이냐 애들 콘서트때 입으면 꿀일 것 같은디
4년 전
글쓴탄소
하나 솨좌~~ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
탄소83
목탁 뚜들뚜들해야할 것 같은 필링인뎅? 잇아이템^_−☆
4년 전
탄소84
ah...아냐 안괜찮....ㄲㅋㅋㄲㄱ상의는 괜찮은데ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
탄소85
혹시 그 링크 좀 받을 수 있을까..?
4년 전
글쓴탄소
글쓴탄소
꼭 회색으로 사길바랭
4년 전
탄소85
오예 고마워!!! 회색이 제일 예쁜겨?
4년 전
글쓴탄소
아닝 다들 흑진주랑 검정색 사길랭 회색 영업중이야 같이 스님하면 좋을꺼같아성
4년 전
탄소86
GIF
오옷~봤더봤더!! 탄스 좀 하네~^^

4년 전
글쓴탄소
으아 이제봣네!!너두 회색사자아아앙!!!
4년 전
탄소86
아놔~! 보름전일로 영업하지말라고!!!! 내가 입으면 진짜 스님이란말야!!!😲😲😲😲
4년 전
글쓴탄소
아 왜애애애애애애!!!같이 입자고!!!!!!!나혼자회색인게같단마리야ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다림이 부족한자여 이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
86에게
같이 아미밤 두들기면서 다니자고오오호오홍!!!!

4년 전
탄소86
86에게
뭐야 자승자박어디갔어; 암튼 목탁두드리는건 난 반대야 동냥얻을거같단말야😂😂

4년 전
글쓴탄소
86에게
아무튼 너탄소는 나랑 같이 회색입어

4년 전
탄소88
와 타팬 지금 혹했다 살까,,,?
4년 전
글쓴탄소
사자앙아아아아앙!!!회색으룽!!!!
4년 전
탄소89
여기에 금목걸이 하면 힙하겠다..!
4년 전
탄소90
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ힙해보여
4년 전
탄소91
우와 핏 장난아냐
4년 전
탄소92
와 짱이다
4년 전