공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
샤이니독방 빙산 여러분들 안녕하세요🧡  

황윤성독방 첼🍒들이 프로듀스X101 4차투표를 홍보하기 위해 스밍인증을 들고 찾아왔습니다🧡  

프로듀스X101 황윤성 연습생에게 소중한 투표로 응원해주시면 감사하겠습니다🧡  

독방 빙산들과 샤이니분들의 꽃길을 응원합니다🌸 

🍒편안한 밤 보내세요🧡  

+샤이니 태민분의 생일을 진심으로 축하합니다💙 

프/로/듀/스x101 울림 황윤성❤  

❤소중한 한표 부탁드립니다❤  

✨엠/넷 투표링크✨  

http://produce-x-101.mnet.com/mo/main  

✨지/마/켓 투표링크✨  

http://m.gmarket.co.kr/Event/2019/ProduceX/producex101.asp  

✨7월 19일(금) 저녁 8시 40분 문자 투표 예시✨ 

✨ 윤성 ✨이가 스밍인증왔🍒첼🍒 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

빙산1
태민님 생일을 진심으로 축하드립니다💙🧡
4년 전
빙산2
태민분 생일이라고 들었는데 너무너무 축하드리고 원트 정말 잘들었습니다 잘부탁드립니당🧡🍒
4년 전
빙산3
태민님 생일이라고 들었어요!! 생일 축하드려요!! 빙들도 행복한 나날들로 매일매일 채워가길 바래요! 그리고 윤성이 잘부탁드려요🧡🧡🍒🧡🧡
4년 전
빙산3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
빙산3
🧡🧡
4년 전
빙산4
태민님 생일 너무 축하드려요💎💎 큰방에서 늘 좋게 말해주셔서 감사합니다🧡🧡
4년 전
빙산4
4년 전
빙산5
태민님 생일 축하드립니다🧡🧡
4년 전
빙산6
살아있는레전드 태민님 오늘 생일 너무 축하드려요🧡🍒
4년 전
빙산7
오늘 태민님 생일이라고 들었어요!!!늦었지만 생일 정말 정말 축하드립니다🧡🍒
4년 전
빙산8
태민님 생일을 진심으로 축하드립니다🧡🧡
4년 전
빙산9
태민님 생일 축하드립니다💎💕
4년 전
빙산9
4년 전
빙산9
4년 전
빙산10
태민님 생일 축하드려요 항상 멋진 무대 볼 수 있어서 행복합니다ㅜㅜ🧡🧡
4년 전
빙산11
태민님 생일 축하드려용❤❤ 노래도 너무 좋아요! 드콘에서도 봤는데 아우라가 엄청나시더라고요ㅠㅠ 우리 윤성이도 잘 부탁드립니다🍒🍒
4년 전
빙산12
태민님 생일 너무너무 축하드려요🧡
4년 전
빙산12
4년 전
빙산12
4년 전
빙산13
태민님 생일축하합니당❤️❤️
4년 전
빙산14
태민님 생일축하드려요🧡🧡
4년 전
빙산15
태민님 생일 축하드려요🧡🧡🧡
4년 전
빙산16
태민님 생일축하드려요💙💙💙
우리 윤성이에게 많은 관심 부탁드립니다

4년 전
빙산17
빙들에게 여러모로 정말 감사한 게 많아요ㅜㅜ 태민님 생일 축하드려요🧡🧡🧡🧡
4년 전
빙산18
태민님 생일 정말 축하드려요❣️❣️❣️ 기분 좋은날 좋은일만 가득하시길 바랍니다!!! 앞으로도 멋진 무대 기대할게요!!
4년 전
빙산19
태민님 오늘 생일 축하드려요💎💕 행복한 하루 되셨으면 좋겠네요! 앞으로의 태민님 활동도 기대하고 있을게요💕
4년 전
빙산20
태민님 생일 축하드려요 ❗❗❗
4년 전
빙산21
태민님 생일이라고 들었어요 ! 태어나주셔서 너무 고맙고 생일 축하드려요 🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
빙산22
태민님 생일축하드립니다💙💙
4년 전
빙산23
항상 멋진 무대 보여주시는 태민님 생일 정말 축하드려요!!🧡🧡🧡🧡
4년 전
빙산24
태민님 생일 축하드려요 💕💕💕 매일매일이 행복한 날이길 바랍니다 💕
4년 전
빙산25
태민님 생일 진심으로 축하드려요💙💙
4년 전
빙산26
태민님 생일 축하드려요🎉🥳 우리 윤성이도 태민님처럼 춤도 노래도 잘하는 가수 되길 바라요🧡 다시 한 번 태민님 생일 축하드리고 빙산님들도 항상 행복하세요💎
4년 전
빙산27
생일 진심으로 축하합니다 💙💙💙💙
4년 전
빙산27
4년 전
빙산28
태민님 생일 축하드려요💙💙💙💙💙💙
4년 전
빙산29
태민님 생일 축하드려요💙💙💙💙💙
4년 전
빙산30
세상에.. 감사합니다!! 내일 좋은 결과 있길 바랄게요💗
4년 전
글쓴빙산
예쁘게 봐주셔서 감사합니다💙저희 윤성이도 예쁘게 봐주세용💙윤성독방에 놀러와주신다면 꼭 보은하는 첼들이 될게용🍒
4년 전
빙산31
4년 전
빙산31
4년 전
빙산32
헉 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 시간이 늦었으니 ♥️ ㅎㅅㅎ 편안한 밤 되세요 첼분들 ♥️
4년 전
빙산32
온라인 투표는 끝났나봐여,,허거덩 ㅜ ㅜ 이글 이제본 제탓입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 급히 후원했슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이널 화이팅 ♥️
4년 전
빙산33
헉 감사합니다
4년 전